MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    250 Сообщения 65 Posters 25.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YouRichY Не в сети
      YouRich
      отредактировано

Просто время и место были описаны довольно точно... Ну, видимо, совсем слеп стал

Даже не так... @info три раза для каждого сервера - и место не имеет значения, насколько я понимаю...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • TavarilT Не в сети
        Tavaril
        отредактировано

Что-то плохо кладбище сторожат. Как часто бывает сторож?

• Дочь ТениД Не в сети
          Дочь Тени
          отредактировано

подсказка - сторож ночной 🙂

• TavarilT Не в сети
            Tavaril
            отредактировано

С 8 часов вечера до 7 часов утра сторожа нет. И после этого он ночной???

• YouRichY Не в сети
              YouRich
              отредактировано

Специально сходил посмотрел: вот прямо сейчас и прямо на кладбище он сидит и сторожит 🙂

• M Не в сети
                magnimus
                отредактировано

Эээ. по-первых, а кто это сразу сторожа ищет?
                Во-вторых, а вы уверены что на том кладбище?

• YouRichY Не в сети
                  YouRich
                  отредактировано

Мдя.. Что-то чем дальше, тем сложнее найти кого-нибудь в онлайне (точнее, двух человек, с которыми я бы хотел пообщаться). Только кузнец в Пронте одиноко стоит на автотрейде...

В общем, я тоже решил сделать перерыв на пару дней, надесь, в понедельник встретимся 🙂

• Sergei_DvaS Не в сети
                    Sergei_Dva
                    отредактировано

Кто-нибудь скажите пожалуйста где примерно находится первый чар, а то тоже хочется подключится...

• M Не в сети
                      magnimus
                      отредактировано

А прочитать пару страниц в обратном порядке слабо? Хватит флудить "где искать". Почему-то кто очень хотел тот нашёл. И искали не один день надо сказать. И вообще внимательно читайте посты квесторов. А повторять что было уже сказано по несколько раз не буду. Ибо через пару дней придёт такой же и с такими же вопросами.

Повторяю квесторы - это не НПС и они не сидят на одном месте в одно и тоже время (было дело, сидел - уже нет). Есть приблизительное время и приблизительное место. Ищите. А зацепки где начинать поиск тут уже были, вплоть до того как можна пропустить стартовых квесторов. ВНИМАТЕЛЬНО читайте.

Всё. больше я сюда постить не буду, разве что будет какое-то изменение.

• Sergei_DvaS Не в сети
                        Sergei_Dva
                        отредактировано

Я всю тему перечитал, но видать плохо)) Щас еще раз почитаю..)) А чего ето тут так тихо стало?)) Раньше каждый день писали, а счас что-то молчат все((

• TavarilT Не в сети
                          Tavaril
                          отредактировано

А вас, товарищ мигнимус, тоже найти стало очень сложно.

• Sergei_DvaS Не в сети
                            Sergei_Dva
                            отредактировано

Хмм... Может я так плохо ищу, но на форуме ни слова не нашел где бы он мог находиться хотябы приблизительно... Нашел тока что он БЫЛ в Аль Де Баране, но потом оттуда сбежал и где его искать теперь ни слова((

• DaelanD Не в сети
                              Daelan
                              отредактировано

Ребяты квесторы молодцы сегодня начал квест, очень заинтригован, пусть даже мне удасться пройти небольшую его часть когда уже кто то пройдёт его целиком, всё равно я стал часть его и эту уже приятно.Сторож Аламион просто супер,МХАТ мог бы гордиться тобой, жалко что осталось тебе недолго жить, старость не радость...

• M Не в сети
                                magnimus
                                отредактировано

Хех... Ладно я сегодня добрый.
                                Кто вам сказал что меня надо лично искать? Может стоит поискать что-то или кого-то кто с чатом сидит (что кстати ну очень уже неправильно) типа такого "а я знаю где он". Ну и последняя подсказка. В Баране 100% можна найти начало квеста. НО, можна и не сначала начинать (простите за каламбур). А вот как - это уже ....
                                Всё молчу, а то и так наговорил.... Просто мне одиноко и скучно ждать игроков :))) . Хотя если вы не можете найти начало, то до конца точно не дойдёте...
                                Удачи вам всем.

П.С. Манчы не напрягайтесь, 100КК вам никто не даст в конце.

• DaelanD Не в сети
                                  Daelan
                                  отредактировано

Небольшой недостаток мне кажеться в том, что квестеры сидят не в одно время, тоесть после разговора со стариком нужно разговор с Магнимусом откладывать на следующий день, а из гоовы тем временем вылетают некоторые детали, я привык расследовать всё по горячим следам.А если честно это я ищу к чему придраться, второй мой разговор со сторожом был уже не так театрален как первый, видно сторож стал сдавать 🙂

• M Не в сети
                                    magnimus
                                    отредактировано

@Daelan:
                                    Небольшой недостаток мне кажеться в том, что квестеры сидят не в одно время, тоесть после разговора со стариком нужно разговор с Магнимусом откладывать на следующий день, а из гоовы тем временем вылетают некоторые детали, я привык расследовать всё по горячим следам.А если честно это я ищу к чему придраться, второй мой разговор со сторожом был уже не так театрален как первый, видно сторож стал сдавать 🙂

/savechat тебя спасёт.... Тебе то что, а у меня бывает за день толпень проходит. Фиг запомнишь кого по какой линии пустил, что сказал, что утаил и вообще...

• YouRichY Не в сети
                                      YouRich
                                      отредактировано

Эхх... Что-то неделю уже никого не видно... Разик только на пять минут появилась дама, которой по сюжету не должно быть :roll:
                                      (Добежать до нее я все равно не успел)

Правда, все, с кем я говорить вроде бы не собирался, сидят в нужное время в нужных местах...

Скажите хоть, что случилось-то? А то может время часов на двенадцать сдвинулось, а я и не в курсе :roll:

• TavarilT Не в сети
                                        Tavaril
                                        отредактировано

@"Daelan":
                                        Ребяты квесторы молодцы сегодня начал квест, очень заинтригован, пусть даже мне удасться пройти небольшую его часть когда уже кто то пройдёт его целиком, всё равно я стал часть его и эту уже приятно.Сторож Аламион просто супер,МХАТ мог бы гордиться тобой, жалко что осталось тебе недолго жить, старость не радость...
                                        Кажется я догадываюсь как вы его начали :lol:
                                        Не понимаю я вас! Почему-то парням Аламион нравится, а меня он взбесил! Потому что врёт и явно. Я конечно понимаю, что существуют разные линии квеста, но ведь люди, проходящие общаются между собой, сопостовляют. И что мы имеем в итоге? Магнимус шлёт к сторожу, сторож к Магнимусу.

Sergei_Dva, баран акажемия алхимиков (нижний левый угол), геффенская башня. Ищи там на закате (хотя не знаю когда у Магнимуса закат, но явно не тогда когда у меня!)

• DaelanD Не в сети
                                          Daelan
                                          отредактировано

Tavaril, а ты наверное та милашка Мошенница которая украла у меня кошелёк, кстати пытался тебя найти но что то не попадал на тебя,может какой то информацией я смогу помочь :lol:

• M Не в сети
                                            magnimus
                                            отредактировано

кто говорил "на закате"?
                                            Я действительно в квесте не весь день. всего пару часов...
                                            А на закате я либо отсыпаюсь либо пиффо пью уже.
                                            Часовой пояс у меня +2 от Гринвича.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение