MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    250 Сообщения 65 Posters 25.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • -Boltius-- Не в сети
      -Boltius-
      отредактировано

Я что-то не понимаю: если я сэйдж, да еще 97 лвл, то я должен в 100 раз сложнее пройти квест, только изза своей профессии?? А всем остальным квест намного легче, потому как они не сэйджи.
      P.S. имхо квесты нормальные без НПС не получатся..

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SairenS Не в сети
        Sairen
        отредактировано

-Boltius-, не соглашусь... все же с людьми интереснее, есть чувства, игра, фантазия... а НПС пустышка.

• -Boltius-- Не в сети
          -Boltius-
          отредактировано

Ничерта не понятно что делать... Бегай по всему городу и думай "а может уже спать квестор пошел?"
          P.S. Всем должны быть одинаковые задания, хотяб по сложности. Чем саги то провинились??? Даешь сложный квест - давай всем а не только сагам. Я даже не понимаю причину, по которой мне давали сложнее квест, чем всем остальным.

• L Не в сети
            Litherdhennael
            отредактировано

Таак... Я что-то не понимаю. Вы хотели roleplay'a? Нет? Тогда это не для вас. А если хотели - извольте думать головой и отыгрывать своего персонажа. Это раз. А еще, потехи ради, спроси у народа, какой я им дала квест. Разница лишь в том... нет, не скажу. И я не хочу с вас драть кучи лута, как НПЦы, я хочу, чтобы вы думали.

Второе: если в реальном мире вам дают задание, скажем, родители, найти новый холодильник - вы будете его искать круглосуточно, без перерыва, доставая сутками напролет родителей, продавцов, обзванивая все магазины? Я сомневаюсь. Вы сходите в один магазин, рассмотрите модели там, придете домой, покушаете, расскажете родителям, поспите, а лишь на следующее утро пойдете дальше искать. Так и здесь. Если я ушла спать (как в игре, так и в реале), то уж извольте принимать это, как есть. Я не мерч с автотрейдом и не НПЦ, а обычный человек. Это два. И квест не закончен пока я сама об этом не напишу здесь.

Как следствие - скажу сразу, за 1 день, а может и неделю - не рассчитывайте ничего выполнить. Забудьте про выбивание тонн лута - это к НПЦам. Мы задумали длиннющий квест, с каким-никаким сюжетом, причем, нас собралась компания ДнДшных ДМов. Кто понял - тот понял, чем это чревато.

Еще: если вы не уложились в 1 день - ничего страшного! Приходите в другое время - повторюсь, пока я тут не напишу, что все, квест пройден - у вас есть шанс его пройти. Никому не запрещается проходить квест в пати, просить помощи у согильдейцев, да хоть других квестующихся игроков расспрашивайте - все это только поощряется. Разве что... на форуме не задавайте вопросы - лучше в личку. Чтобы не возникало неразберихи, кто у кого был.. Мы-то все записываем, но мало ли, кого-то упустим.

Как заключение - РАССЛАБЬТЕСЬ! Это все - только для 'entertainment'. Всем раскритиковавшим - спасибо.

Салют. ^_^

• AgrA Не в сети
              Agr
              отредактировано

Омфг, "ДнДшных ДМов" ~_~
              понял, чем это чревато

• L Не в сети
                Litherdhennael
                отредактировано

ЗЫ, для Болтиуса - не нервничай, крузам тоже досталось. А хантер был послан обратно раза 2-4, не помню.

• -Boltius-- Не в сети
                  -Boltius-
                  отредактировано

Litherdhennael, расслабился 8).
                  Есть пару вопросов:

1. Квест закончится после того, как кто-то его первый пройдет?
                  2. Будут ли вознаграждены победители? (имхо, награда хоть какая-нибудь, но должна быть)
                  • KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

собралась компания ДнДшных ДМов

OMFG :shock:
                    *заранее прячется от "стаи пролетавших мимо роялей"...
                    Как бывший ДМ, я знаю чем это может быть чревато :shock:

• Kohr-AhK Не в сети
                      Kohr-Ah
                      отредактировано

Угу-угу.. "мастер, внимателно пересмотрев свои записи: 'а, я поняла, это не гроб с пружинкой, это генератор!'" (с) из инета..

• A Не в сети
                        Alamion
                        отредактировано

Да ладно вам, всё отлично продвигается, есть даже лидеры наметившиеся
                        И не рассчитывайте, что прийдя к очередному квестору Вы сразу получите желаемое... награду, любую надо ещё заслужить, а для этого надо ИГРАТЬ, а не мобов мочить ордами, принося гору лута для очередной красивой побрякушки 😃

Для тех кто сильно боится за свои усилия, награда БУДЕТ, но её надо ещё заслужить. То, как вы будете вести себя во время квеста напрямую влияет на уровень награды 😃

Да, я ДМ... мува-ха-ха... даже с кубиками сажусь играть... успокаивают так...

• Kohr-AhK Не в сети
                          Kohr-Ah
                          отредактировано

Где там мой инферанальный d100? Ж)

• Sakaki-chanS Не в сети
                            Sakaki-chan
                            отредактировано

Кохар, мне больше нравится треугольный кубик О:)

• L Не в сети
                              Litherdhennael
                              отредактировано

Награда будет, как уже сказали. И еще - может быть, будет награда за ролеплей, как приз зрительских симпатий ^_^

• St.LukasS Не в сети
                                St.Lukas
                                отредактировано

И снова день, и снова вечер.
                                Иду заданье выполнять.
                                И в спину дует знойный ветер.
                                Эх... Надо мысли собирать.

🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                                  Andy the Skrontz
                                  отредактировано

Тема прилеплена, всяческий флуд будет караться удалением постов и отстрелом рецедивистов. Делайте квест, а не болтайте.

• Аное СижайтА Не в сети
                                    Аное Сижайт
                                    отредактировано

Квест интересный, не спорю 🙂
                                    Но хотелось бы знать, в какое время гарантированно бывают все персонажи квеста. А то бегаешь-бегаешь, ищешь очередного NPC... гм... PC, то есть... а он в оффлайне.

• Дзирт ДоУрденД Не в сети
                                      Дзирт ДоУрден
                                      отредактировано

Прошу откликнуться тётю сторожа, я её очень жду плак сижу как дурак 1 на кладбище ктото проходит я спрашиваю невиделили они сторожа, все думаючто я и впрямь дурак=\

Дзирт ДоУрден
                                        отредактировано

@Litherdhennael:
                                        ЗЫ, для Болтиуса - не нервничай, крузам тоже досталось. А хантер был послан обратно раза 2-4, не помню.
                                        Помоему этим хантером был я, а был послан я нетолько обратно+)

• NereidN Не в сети
                                          Nereid
                                          отредактировано

А награда достаточно хорошая? 😎
                                          Я всё сделаю за хорошую награду.

Дзирт ДоУрден
                                            отредактировано

Важен процесс, а ещё прикольно посмотреть на то как я туплю выполняя квесты+) Вообщем сам процесс есть куль, хотя победа впринципе тоже будет приятна... хотя вообщемто я сам непонял что сказал+)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение