Танцовщица на ГВ
-
Случилось у нас вчера чп, пришлось срочно тащить в оборону мою недокачанную танцовщицу - для локи. Танцовщицей на ГВ я до вчера не бывал, возникло несколько вопросов:
-
стою рядом с бардом, в зубах lariat. бард запукает локи без проблем, я - не могу. skill failed не пишется, просто ничего не происходит. бегал вокруг барда по всячески, из сафети вылезал, не работает. кончилось ГВ, вышли в коридор, я поймал барда(того же самого) и в разных позициях попробовал запустить локи. запускается.
что за притча и как с этим бороться? -
как определить, когда закончилось локи? если стоять с включенными эффектами, то за гастами итп не видно вообще ничего, если с выключенными, то определить можно только по тиканью сп, но уж больно неоперативный это способ. как народ выкручивается?
-
от кнута в деле прокачки я отказался в пользу лука - не вижу в кнуте никаких преимуществ (после урезания дабла :(( ). есть ли смысл в кнуте(throw arrow, musical lessons) на ГВ? пока не вижу: сп не так уж и много, жизни тоже - каждый круз так и норовит с одного удара половину снять, только за ф1 с мастеллами и успеваешь держаться. а с включенными эфектами (см п.1) даже и понять куда стрелу кидать непонятно.
что скажете, уважаемые?
-
-
mak, Нестоит на ГВ недокачанных танцовщиц да еще и для локи, - для незабудки на респе еще мона, но уж точно не для локи 1 стун и все нету локиса
з.ы. На счет эфектов - неправда я под квагами и гастами чую за километр локис :)да и по СП думаю не такой уж и большой труд определить я вот хантом свои 5лвл снэйры каждые паре сек переставляю o____0 -
-
Забинди куда-нибудь /effect, дальше так: отключаешь эффекты, включаешь локи, жмешь 2 раза бинд (эффекты включить/отключить) - анимации гастов и прочее появляются и пропадают, анимация поля остается. По ней смотришь когда закончится локи, жмешь анкор и 2 раза бинд. Повторить 120 раз. Недели три в дефе и /effect уже не понадобится...
Юзать аккуратно, от всего этого включения\отключения РО может тупо вылететь. -
Докачай дексу до 145-150, увидишь преимущества До этого с луком. Со 150 у лука только одно преимущество - бОльшая дальность, с хлыстом ты рискуешь быть задабленным в длинном коридоре любым хунтиром. Это если бегать по замку. Если стоять на респе с ДФМ, то там кроме хлыста и ТА как-то нет вариантов. МЛ имхо 10, это дамаг, + к танцам, а скиллы для ГВ ограничиваются веткой локи и 10 сервисом.
-
-
Из личного опыта, играю как правило без эффектов т.к. при включении оных РО вылетает через несколько минут. Так что просто постоянно наживаю на енкор...
-
зачем же постоянно, у песни есть определенное время.
но сам играю с эффектами ибо надежнее... -
MoG, ну не надо забывать, что песню просто могут оборвать... хотя такое редко бывало.
-
Sairen, обычно чтоб оборвать песню надо что-то сделать с одним из музыкантов, это, как правило, самим музыкантом замечается...
-
MoG, бережоного Бог бережот, так? просто не всегда успеваю отслуживать сколько у меня хп... ~_~
-
Локи можно пускать только находясь в пати с бардом, может в этом проблема?
-
ага, и при этом еще надо рядом обязательно стоять... может в суете этого не было?
-
иногда лаги еще сказываются, анимация чара в одном месте, а на сервере он уже в другом, а кроме сервера это никто не видит...
-
@"Kirill-kun":
mak, Нестоит на ГВ недокачанных танцовщиц да еще и для локи, - для незабудки на респе еще мона, но уж точно не для локи 1 стун и все нету локисау нас было ровно два варианта - или такая танцовщица, или никакой
@"NihiL":
- Забинди куда-нибудь /effect,
[...]
именно вылета и боюсь. клиент стал больно падучий
@"NihiL":
- Докачай дексу до 145-150, увидишь преимущества [...]
я видел в гонрюне товарищей по ремеслу с кнутом. с ними всегда ходит прист, после каждой бабочки следует хил. а до меня бабочки обычно не долетают, и мои аколиты не особо загружены работой
вопрос был про стояние в обороне на ГВ, пользуется ли кто throw arrow из локи? есть ли смысл?Throyanec, Sairen, MoG - если вы про первый пункт, то перечитайте внимательно: Бард со мной мог запустить локи. Я с бардом - не мог, позиции мы не меняли.
в общем всем спасибо, но я пока остался в недоумении
-
дубль удален.
-
mak, забей, глюк видимо какой-то. Признаюсь, ни разу не бывало.
Кстати, вместо енкора можно и инсерт нажимать... во время каста песни нельзя приседать. Но еще проще сидеть с секундомером, если не лень, естественно.
-
@mak:
я видел в гонрюне товарищей по ремеслу с кнутом. с ними всегда ходит прист, после каждой бабочки следует хил.
Это какие-то неправильные товарищи %))
ТА из локи - ну а почему бы и нет? Можно статусы какие-нибудь повешать, хуже не будет имхо. -
mak, При 150 дексты, даже при 140 бабочки с кнутом не должны до тебя долетать. Но это не суть, прист на то и нужен, чтобы лечил ^_~
Мне кнут удобнее т.к. я с ним мень СП расходуется, т.е. меня хватает на большее время.
Но все же специализироваться только под кнут мне кажется глупо... особенно если ориентироваться на соло прокачку и ПвП
-
@mak:
я видел в гонрюне товарищей по ремеслу с кнутом. с ними всегда ходит прист, после каждой бабочки следует хил.
Это какие-то неправильные товарищи %))
ТА из локи - ну а почему бы и нет? Можно статусы какие-нибудь повешать, хуже не будет имхо.
ну, уж какие есть, такие и товарищи. ну, пусть коллеги
я вот прикидываю - у меня взяты хаос и 5-й скрим.
остается 26 скилл-пойнтов. стоит ли 7 тратить на TA, или есть какое-нибудь еще место, куда их можно употребить?
допустим, взять Abyss и останется еще на 4 The Sound of a Drum on the Battlefield. Или 3 барабана и одно кольцо нибелунгов.TA в локи - это все-таки больше развлечение, мне кажется. 140 дексы мне грозит очень нескоро:)
При 150 дексты, даже при 140 бабочки с кнутом не должны до тебя долетать. Но это не суть, прист на то и нужен, чтобы лечил ^_~
Мне кнут удобнее т.к. я с ним мень СП расходуется, т.е. меня хватает на большее время.
Но все же специализироваться только под кнут мне кажется глупо... особенно если ориентироваться на соло прокачку и ПвП.
Sairen, бабочки с кнутом - ужас какой, не пугай меня они мне и так уже скоро сниться будут, и когти еще из них сыпятся.
про сп я понмню, да... однако тут же вспоминается, что дабл не расходует стрел
так я не специалазироваться под кнут, я вообще от него думаю отказаться. как думаешь? -
Даубл не ест стрелы. Если он начнёт их есть, то и ТА тоже будет их хавать.
-
пошел проверил. тьфу ты, действительно не тратит. спасибо.
почему то я был уверен... -
mak, отказываться от кнута я бы не стала, при суммарной декст больше 140 он довольно удобен в некоторых случаях... так же как и дабл в других. Лично я стараюсь сделать более менее универсального в этом плане персонажа... чтобы даблы не слишком медленные были, и чтобы ТА можно было использовать с комфортом.