Танцовщица на ГВ
-
Sairen, обычно чтоб оборвать песню надо что-то сделать с одним из музыкантов, это, как правило, самим музыкантом замечается...
-
MoG, бережоного Бог бережот, так? просто не всегда успеваю отслуживать сколько у меня хп... ~_~
-
Локи можно пускать только находясь в пати с бардом, может в этом проблема?
-
ага, и при этом еще надо рядом обязательно стоять... может в суете этого не было?
-
иногда лаги еще сказываются, анимация чара в одном месте, а на сервере он уже в другом, а кроме сервера это никто не видит...
-
@"Kirill-kun":
mak, Нестоит на ГВ недокачанных танцовщиц да еще и для локи, - для незабудки на респе еще мона, но уж точно не для локи 1 стун и все нету локисау нас было ровно два варианта - или такая танцовщица, или никакой
@"NihiL":
- Забинди куда-нибудь /effect,
[...]
именно вылета и боюсь. клиент стал больно падучий
@"NihiL":
- Докачай дексу до 145-150, увидишь преимущества [...]
я видел в гонрюне товарищей по ремеслу с кнутом. с ними всегда ходит прист, после каждой бабочки следует хил. а до меня бабочки обычно не долетают, и мои аколиты не особо загружены работой
вопрос был про стояние в обороне на ГВ, пользуется ли кто throw arrow из локи? есть ли смысл?Throyanec, Sairen, MoG - если вы про первый пункт, то перечитайте внимательно: Бард со мной мог запустить локи. Я с бардом - не мог, позиции мы не меняли.
в общем всем спасибо, но я пока остался в недоумении
-
дубль удален.
-
mak, забей, глюк видимо какой-то. Признаюсь, ни разу не бывало.
Кстати, вместо енкора можно и инсерт нажимать... во время каста песни нельзя приседать. Но еще проще сидеть с секундомером, если не лень, естественно.
-
@mak:
я видел в гонрюне товарищей по ремеслу с кнутом. с ними всегда ходит прист, после каждой бабочки следует хил.
Это какие-то неправильные товарищи %))
ТА из локи - ну а почему бы и нет? Можно статусы какие-нибудь повешать, хуже не будет имхо. -
mak, При 150 дексты, даже при 140 бабочки с кнутом не должны до тебя долетать. Но это не суть, прист на то и нужен, чтобы лечил ^_~
Мне кнут удобнее т.к. я с ним мень СП расходуется, т.е. меня хватает на большее время.
Но все же специализироваться только под кнут мне кажется глупо... особенно если ориентироваться на соло прокачку и ПвП
-
@mak:
я видел в гонрюне товарищей по ремеслу с кнутом. с ними всегда ходит прист, после каждой бабочки следует хил.
Это какие-то неправильные товарищи %))
ТА из локи - ну а почему бы и нет? Можно статусы какие-нибудь повешать, хуже не будет имхо.
ну, уж какие есть, такие и товарищи. ну, пусть коллеги
я вот прикидываю - у меня взяты хаос и 5-й скрим.
остается 26 скилл-пойнтов. стоит ли 7 тратить на TA, или есть какое-нибудь еще место, куда их можно употребить?
допустим, взять Abyss и останется еще на 4 The Sound of a Drum on the Battlefield. Или 3 барабана и одно кольцо нибелунгов.TA в локи - это все-таки больше развлечение, мне кажется. 140 дексы мне грозит очень нескоро:)
При 150 дексты, даже при 140 бабочки с кнутом не должны до тебя долетать. Но это не суть, прист на то и нужен, чтобы лечил ^_~
Мне кнут удобнее т.к. я с ним мень СП расходуется, т.е. меня хватает на большее время.
Но все же специализироваться только под кнут мне кажется глупо... особенно если ориентироваться на соло прокачку и ПвП.
Sairen, бабочки с кнутом - ужас какой, не пугай меня они мне и так уже скоро сниться будут, и когти еще из них сыпятся.
про сп я понмню, да... однако тут же вспоминается, что дабл не расходует стрел
так я не специалазироваться под кнут, я вообще от него думаю отказаться. как думаешь? -
Даубл не ест стрелы. Если он начнёт их есть, то и ТА тоже будет их хавать.
-
пошел проверил. тьфу ты, действительно не тратит. спасибо.
почему то я был уверен... -
mak, отказываться от кнута я бы не стала, при суммарной декст больше 140 он довольно удобен в некоторых случаях... так же как и дабл в других. Лично я стараюсь сделать более менее универсального в этом плане персонажа... чтобы даблы не слишком медленные были, и чтобы ТА можно было использовать с комфортом.
-
mak, иногда бывает, что между даублами проскальзывает одиночный клик и тогда стрела тратится. Если даублить аккуратно, то стрелы вообще не тратятся (и мышка целее Ж)).
-
Kohr-Ah, ну на словах это хорошо... но вот когда к тебе летят 3 бабочки... ^^
-
А вот нефиг лезть в гущу Ж) Есть конечно такая вещь как респавн полкарты на тебе..
А по теме - без 20 секундных баффов незабудка не такой вселенский рулез, как его на забугорных форумах описывают. Но всё равно интересно посмотреть на сочетание незабудка + локи }Ж]~~~~
-
ИМХО, одному лучше качаться (на серьёзных монстрах=)) с луком, а вот например повыбивать карты, виспера там, лучше гитарой(кнутом), и с пристом если декса с блесом будет 150 можно покачаться с гитарой/кнутом, а так я например играю с батл модом и переключиться с гитары на лук и наоборот для меня занимает доли сикунды, так что в зависимости от ситуации пользуюсь соответствующим оружием, но на гв гитарой почти не пользуюсь.
Хотя у меня есть вопрос, когда на гв порезали "хантам урон", то порезали вообще всем персонажам урон от лука или тока хантам, если всем, то в ближнем бою однозначный выбор в пользу гитары/кнута на гв(опять же при дексе 140-150) -
Да и ещё, если бабочек можно ещё гитарой/кнутом подолбить, то деревья опасно, ведь у деревьев дальность стрельбы дальше мьюзикал страйка, чуть не вписался и всё стоишь в стопрэйте, остаётся тока фингом....
-
Dio, на ГВ в гитаре кнуте есть огромный плюс, это щит... а если есть еще тара... то вообще замечательно ^^