Развелось тут ...
-
@"Норм":
Сочувствующий,а вообще какая разница кто куда идет?
Ето он переживает из за возросшего количества "как кчать брата мага плзззз?"
Все таки, предполагается что Визы / Саги ето интелегенция так сказать... И количество хантерского "плззззз" в наших рядах, немного напрягает...
За проффу обидно... -
надо вводить квест на виза
-
Мммм...Demo, вообще-то "интеллигенция"
Да! Сагов, сагов качайте!
А почему этого не происходит?
Очень просто. О сагах известно мало, меньше, чем о визах. Просвещайте молодежь, рассказывайте, что такое саги, агитируйте в свою профу - вот и будет много сагов. Правда, количество не есть качество, но это мелочи. Будет сагов столько же, сколько визов - недоучек и анацефалов эти две профы в своих рядах поровну поделят. Сейчас все они в визы идут, как встречу таких у Клока или в Геффене, ругаться хочется.Была идея написать вступительное слово о сагах - кто такие, чем отличаются от визов и прочее. Опытные саги, неужто никто из вас не возьмется? Не визам же писать рассказ о сагах.
-
//MirroR,
Я за сагов, чес-слово. Просто я не саг, и если я напишу оду сагам, вы точно со смеху помрете.Не буду позориться.
А да. Все хантоподобные оборотни в рядах магов - бросайте магов!
Все эти "плззз", "как кочать мага подскожитеееее!!!!", "дай шмота! гы!" и пр. А то и впрямь за профу обидно. -
Я бы с радостью стал сагом, до последнего момента метался в раздумьях. Скилы распределил только перед получением второй профессии. До 50 левела прошел на фаер болт 4 и файр волл 10. Но информации по сагам и правда мало - ушел в визарды. Может на жизненном (игровом) пути не повстречался толковый болтливый саг, как получилось с визардом... эх... мечты... Второй раз боюсь до 50 джоба моральных сил дойти у меня не будет.
Почему так много народу идет на визардов? Это все PR.
НЕ ВЕРЬТЕ РЕКЛАМЕ!!! -
А я бы не побоялась позорится и написала бы оду сагам. Но у меня времени нет.
И саги мне нравятся, но играть сагом я бы не смогла, надо смотреть правде в глаза. У меня столько терпения нет.PS. А в визах я и сама начала разочаровываться. Ключ украли...
-
Улшик, какая сволоч это сделала
?
-
Я не заметила имя. Оно телепортнулось, скомуниздив наш ключ...
-
*идет точить род до +10 )
-
Italy forever, ну так же хорошо запоминал бы всякие факты и события.
Demo, абсолютно в точку. А то "праты муги" уже напрягают изрядно.
hinata, да клок нынче не тот что был раньше. Это и угнетает, что в Визарды идут всякие полоумные недоумки.
manirka, ну ты напиши как нибудь на досуге.