[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
народ объясните мне одну вещь, у меня бард 61левла, пытаюсь качаться в гонрюне на бабочках и деревьях, но так как без приста там тяжко приходиться, пытаюсь пойти в пати, но почему-т ни один прист не хочет этого =)) кто знает причину? хотя я бабочкус 4_х даблов убиваю.....не понимаю. спасибо заранее
-
По тому, что если на ич за лут, то бегают с хай левелами. На шару тебе, думаю найти реально тока ако
-
EiterKo6ak угу))
-
EiterKo6ak, в гонрюне качаюсь с 30 лвла и норм.
-
C 64 качаюсь на 1-м гонрюне соло. Присты перебьются без моего лута Медленно, конечно, но верно
-
@DrK:
EiterKo6ak, в гонрюне качаюсь с 30 лвла и норм.
что за гонорюн?и где находиться? -
4 дабла это круто, но нужно 2 или 3 , да и по дереву столько же, конечно присты стобой не хотят ведь 61 это еще мало.
-
а я в нифе качаюсь и норм)
-
я 57 блвл /job -15
agi -50
dex-65
потскажите где можно покачатся?
экипировка самая дешевая =)(даже писать не хочу)=) -
Спасибо те мкто ответил. По деревьям у меня столько же, просто я стрелы меняю. да блин мне нет разницы кто лечить бует меня или рист или ако, мне нужно то совсем немного=) одну бабочку ез потерь убиваю, две уже сложновато, они у меня жизни отнимают и сп нормально, а вот трое уже убивают меня. есть ещё вариант соло, покупая восстановливалки, но это, как вы понимаете, совсем не катит, хоть лут и хороший, но не настолько=))ну ладно в любом случае спасибо, буду думать как быть. просто чтоб стать хай левелом до него ещё нужно дойти, а это уже стало проблематично для лучеподобных с тех самых ор ка кубрали карту с гео.
-
я 57лвл
agi -50
dex 65
где качатся?
заранее спасибо -
коробки - Mystcase
моржи - Fur seal или See otter
мумии - Mummy
гео - Geographer
генералы - Greatest General -
Я своим хантиком 92 лвла в гонрюне один немогу,хотя пробывал один раз токо и то на 85+лвле мне наволяли я и ушёл ^^. Зачем париться приста/ако в пати и всё ^_^
-
Скажите где гонрюн пожалуйста, то бишь как добратся .... И раз я уже флудю)) скажите плз как в Альдебаран через Геффен добратся.. Там я слышал легендарные географы))
-
ShootMe, Гонрюн: излюд(карабль)->альберта(карабль)->аматсу->гонрюн. Можно на карабле прямо из альберты, но там пройтись придется.
В баран кафрой из гефа. -
Гудзонский ястреб, ты знаешь арчера? модератора рогов? он хоть изредка приходит????? а ты сам в рога понимаешь? скажи пожалуйста если да..........мну совет нужен.....
-
EiterKo6ak, думаю проще задать вопрос в его разделе :roll:
-
мдя я тут в данже сижу....48 ур.... у скелетонов в гостях
-
Birja иди генералов или гео бей
-
Гудзонский ястреб, ты знаешь арчера? модератора рогов? он хоть изредка приходит????? а ты сам в рога понимаешь? скажи пожалуйста если да..........мну совет нужен.....
EiterKo6ak, думаю проще задать вопрос в его разделе
я, кажется слышал о таком)