MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивы Лагеря Лучников
    1.5k Сообщения 342 Posters 220.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wrigley'sW Не в сети
      wrigley's
      отредактировано

корова такая штука что даже и хз стоит ли ее отбирать, пусть живет лучше, она на то и корова (с нее лут 0 ради опыта чтоли?).

(чуть в защиту дексе - "интереснее чем простое даблдабл" - в принципе наверное простые выстрелы даже и проще чем "даблдабл" 🙂 то есть в чем проявляется интерес тут? глядеть как птица летает и всё, больше делать нечего, даже жать не надо ничего)

(хотя завалить круса круто)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • mm ja xzM Не в сети
        mm ja xz Заблокирован
        отредактировано

Дак щас корова дропает ОВБ(~11%) и семечки )) теперь ее есть зачем убивать у читерно быстро качающихся визов-танков-пристов
        Хотя ни разу так не убил, встречу буду бить :lol:
        Фурик, зря ты делаешь билд для убиения аренных крузов ) все равно там рулит пати, дуели оочень редки
        На гв ни одного нормального круза ты не убьешь, там все с банками и часто слышу, но не проверял, что там "типо" птица срубает в 2 раза меньше
        Теперь посчитай(гв) ) 500 хп с птицы через тару\пупу\райдрик

• 8-10гвард, почти 30% блок твоих выстрелов )
        • нормальному танку 1 банка дает 2к+ хп, а у него их сотни )
        • возможно даже не 500 с птица, а 250 )
          Что такое 500(250) дамага в 12к-16к хп при 100+ потах на борту?
          Так что.. кОчай декс, а то будешь на одной корове сидеть и крузов на дуель звать :lol:
          п.с. когда я начинал качать ханта, тут на форуме есть чувак "КНЯЗЬ", он всем советовал качать лак, так вот если бы я мог, я бы сделал ему бан по IP :lol:
          ... хорошо, что хоть в конце догнал сам, что много лака не рулит, а то вообще запорол бы чара
        • RastafaryR Не в сети
          Rastafary
          отредактировано

mm ja xz, не надо гнать на князя, правильно он советовал. Если руки кривые, то ничего сделать не сможешь, а если все нормально то хантом легко победить, любым (за исключением стр/вит, да и здесь попорить можно)

• DiCoD Не в сети
            DiCo
            отредактировано

Радуйтесь,слиперы снова с нами :Ъ

хорошая новость, которая больше всего радует меня не как ханта или приста, а как виза ж)

переделывать билд мне неохота,раз фалконера стал делать то и декс выше 51(чистого)80(с бонусами)больше не будет,все идет к 80 лаку

полностью согласен, декс точно качать не стоит, лук с мумиями решит проблемы с дамагом, пока лак маленький, а потом все будет решать аспд и птица...

корова такая штука что даже и хз стоит ли ее отбирать, пусть живет лучше, она на то и корова (с нее лут 0 ради опыта чтоли?).

Дак щас корова дропает ОВБ(~11%) и семечки )) теперь ее есть зачем убивать у читерно быстро качающихся визов-танков-пристов

Корова сейчас дает хороший лут, семечки и овб, это мвп дроп, но есть же еще и лут среди которого слотовые кольцо и перчатка (ака глува) - вещи не дешевые
            но это ерунда, учитывая то что с Скелетон Дженералс, которых вызывает корова падает ГБ, и не нужно никакого Госта )) .... учитывая что вызывает она ~2-3 раза в минуту, сразу по несколько штук, то при ее дойке можно выбить парочку бандан ))

Фурик, зря ты делаешь билд для убиения аренных крузов ) все равно там рулит пати, дуели оочень редки

На гв ни одного нормального круза ты не убьешь, там все с банками и часто слышу, но не проверял, что там "типо" птица срубает в 2 раза меньше

хм... а если пати на пати на арене ? имхо, фальконщик рулит больше павера.... и честно не замечал чтоб на гв дамаг у птицы был порезан... да и вообще... уж что-что а банки, поты, мастелы крузы берегут и едят только в нужное время, но когда они их едят то их не снесет вообще ничто, кроме азуры

нормальному танку 1 банка дает 2к+ хп, а у него их сотни )
            нормальный танк и не будет есть банки против одного ханта на гв, банки едяться в основном при прорыве дефа , у импа, ну и когда совсем умирать не хочеться, ... да и вообще чем больше танк сьест банок при дамадже от ханта, тем быстрее они кончаться, а они, банки, то не дешевые, и сотнями их носят далеко не все и всегда....

Так что.. кОчай декс, а то будешь на одной корове сидеть и крузов на дуель звать

ж) ....улыбнул (С)) уж что что, а фальконщикам (чистым а тем более гибридам) качаться не сложнее (а во многих местах и лучше) чем паверам .... например на тех же слиперах - птица тру, ... да и вообще, я например своим аги/лак/декс гибридом ( будет 55-60 декс и 60-70 лак) уношу те же деревья быстрее иного павера (не даблами канешна), а на даблах сп кончается быстро и тогда фальконщик жжет... а павер регенит сп ) ... а гибрид может совмещать и даблы и дамаг простой+автоблиц

• maddoom16M Не в сети
              maddoom16 Заблокирован
              отредактировано

DiCo, как это лук с мумиями решит проблему дамага? о_О мумии дамага не прибавляют

• DiCoD Не в сети
                DiCo
                отредактировано

@maddoom16:
                DiCo, как это лук с мумиями решит проблему дамага? о_О мумии дамага не прибавляют
                сорь...описался, иммел ввиду Хит конечно..., с дамагом помагает заточка и карты, стрелы под соответсвующих мобов...

• ЛереенаЛ Не в сети
                  Лереена
                  отредактировано

Так все таки-декс уже етсь,вит еще нет лвл 60-65,после генералов,можно ли где-нибудь качаться соло?

• Kohr-AhK Не в сети
                    Kohr-Ah
                    отредактировано

Географов вроде вернули.. Тока это страшный секрет!

• M Не в сети
                      m1n1
                      отредактировано

Подскажите где качатся
                      Бард 65\36
                      85+23 дех
                      38+6 аги
                      еквип
                      Gakkung +6[1]
                      Glove 2x
                      Tights

• enigma_furykE Не в сети
                        enigma_furyk
                        отредактировано

Вот подумал насчет крона на Гв поверхауса и фалка(все описмнное тут только моё ИМХО)
                        для теста берем круза...
                        1 повер) урон выстрела композита с гидрами скел по голому хуману где то 700
                        *режем 700/2 на гв ограничение на рендж-350
                        *350 режем еще на 40%(тара попо)-210
                        *210 режем на 80%(дефендер)-42
                        *42 режем на броню 50%(не уверен на сколько резать)-21
                        *21 режем на вит деф(минимум считаю 60 хотя у крузов где то 80-90)-1(не уверен)

2 фалк)выстрел не считаем все равно 1 :roll:
                        птица 1000
                        *режем на 60%(тара попо райдрик)-400
                        все 😄
                        если птица всетаки также на гв порезана на 50% то урон соответственно будет 200 но все же больше чем повер

• есть сп на шовер трапы и т.д :roll:
                        • вит+лак неплохой статус резист

если где-то ошибся исправьте а то это только теория :roll:

• enigma_furykE Не в сети
                          enigma_furyk
                          отредактировано

m1n1, ветряные стрелы и вперед на пляж с ако/пристом
                          туртл с тем же ако/пристом
                          гонгрюн 1й :roll:

• ЛереенаЛ Не в сети
                            Лереена
                            отредактировано

Туртл с ако это страшно)У меня там сп ен хватает до сих пор(1100),и присту ен всегда хватает сп меня вылечить)Что уж говорить про ако.Пляж хорош,но одна комба одного котика-труп.а если котиков больше одного..)Гонгрюн первый и куча бабочек с комбами)у ако сп не хватит .а прист с 60-65 лвл ен пойдет)Вообщем, имхо,качаться на 60-70 лвл ,чтобы почти не умирать после панков нереально(Фиг с ним.с перекачем)Вдруг адвансы скоро=)

• dumb boyD Не в сети
                              dumb boy
                              отредактировано

65 лвл хант, статы:
                              аги 68+10
                              инт 10+2
                              декс 61+19
                              лак 8+3

лук - ХБ +7

дальше буду качать лак с аги скорей всего... сейчас сижу на гео)
                              тут появилась ещё возможность купить витату или виспер, что лучше для кача в соло? и где потом с таким эквипом можно ходить? я пока сам больше склоняюсь к витате...

• -krolik-- Не в сети
                                -krolik-
                                отредактировано

привет меня настиг маразм взять 50й джоб арчером подскажи как бы ето полегче сделать я скоро 40й возьму на гео пока что не жалуюсь только вот после 40го куда суваться?

• zloy 606epZ Не в сети
                                  zloy 606ep
                                  отредактировано

-krolik-, на гео 😉 лучше чем на гео арчу соло нет нигде

• -krolik-- Не в сети
                                    -krolik-
                                    отредактировано

что больше нигде нельзя там второй уровень нифе что нить такое(((((

• zloy 606epZ Не в сети
                                      zloy 606ep
                                      отредактировано

-krolik-, ну ты зажрался в конец. Бедные сворды месяцами 50 джоб набирают, а ты... :!:

А терь серьезно, с гео очень хорошая джоб экспа. Те аж на 49 джобе почти 0.4% будут давать, а это не так мало :!:

Люди еще на пляже качаются, но там без приста со смоки картой или сина не обойтись. Лучше туда арчом не ходи, джоб экспа с тюленей почти такая же, а вот проблем с ними намого больше...

• GrifG Не в сети
                                        Grif
                                        отредактировано

Благодаря квесту на сп, который уже закончился, прыгнул с 40-го джоба на 50й арчером за 3 дня.

• DaGGeTTD Не в сети
                                          DaGGeTT
                                          отредактировано

Народ, где мне качаться...я Хант 84/50 статы такие:
                                          STR 1+4
                                          Agi 99+6 (+18 c импрувом и аваком)
                                          Vit 1+2
                                          Int 20+4
                                          Dex 53+25 (+34 c импрувом и аваком)
                                          Luk 25+4

Atk 282+25
                                          Matk 30~40
                                          Hit 181
                                          Critical 9

Def 15+3
                                          Mdef 0+24
                                          Flee 206+3 (c импрувом и аваком)
                                          Aspd 169 (с аваком и импрувом 177).

Шмот...
                                          +4 AoA
                                          Binoculars
                                          +5 Hunter Bow
                                          Hood [1]
                                          Sandals [1]
                                          Clipsa [1]

Вот...что по советуете...на ком мне качаться?

• F Не в сети
                                            Frozen Heart
                                            отредактировано

Смешно слышать, что географеры кому-то не подходят.
                                            я за 4 ночи до 50 джоба качнулась арчером.
                                            С 49 на 50 джоб гео даёт 0.39*** экспы.
                                            ИМХО это очень даже не плохо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение