[Q] Лучник/Охотник/Бард/Танцовщица: вопросы по прокачке сюда
-
Антошка, да я типа тормоз до меня пока доходит что меня бьют я уже у кафры*)))
-
EiterKo6ak, у арча выбор не большой, видел некоторых в нифе, но лутше не стоит. если можно найти приста, иди батори убивай, если нету, тогда скорее всего пляж, цветы, панки...
кстати, в часов 10-2 ночи по серверу, на карте со слипами, можно с 30 вингами выжить, и качатся на цветках, их там не бьют, и от слипера убежать можно, а лутше всего рядом с магами держатся (возле воды, договорись что если за тобой бежит слипер, пускай он его убифает, думаю они согласятся)
-
volkvin,
пасиба буду знать....... -
В общем я бард 88 лвла.
На данный момент качался и продолжаю качаться в гоне, и реже на стингах . Качался на пляже но как-то не пошло дело...
Есть ли еще места для прокачки соло или с пристом?)) -
я хантер 55 левела
де мне качаться???и на каких монстрах... -
Эдвард, в бардах не особо разбираюсь, но думаю если найти композит (4пекопеко эгг кард) то можно на слипов ити... также с композит (4вадон кард) можно в магму ити качатся
-
Дансер,без 5 % 93 лв,витовый,качаюсь на пляже с пристом,в горюне с пристом,в нифе с пристом.А соло где нибудь прокачаться можно?)
-
сколько декс/аги?
-
@Лереена:
Дансер,без 5 % 93 лв,витовый,качаюсь на пляже с пристом,в горюне с пристом,в нифе с пристом.А соло где нибудь прокачаться можно?)тебе поможет MoG, но лутше докачай эти 5% а потом пробуй что нибудь соло, так не потеряешь проценты (типа ниже 0% неекуда :roll: )
-
декс 93(Аги...(((43 знаю,что много,иду на 80 виты,90 ну никак уже не выйдет)Думала даблить буду быстро,а неет)
-
Лереена, а в чем проблема качаться там же, но без приста?
PS: Про стингов и слиперов не забывай ^_^
-
Да проблемы нет кроме,того,что в нифе толпа мобов валит меня в секунду)В горюне если бабочек,скажем,три,они мне снимают почти все хп,ну а на пляже...Один кот может снять 2)Да я могу откидывать,убегать и прыгать.Но ханты не дремлют=)Да и бить надо мобов,а не бегать от них. :evil:Пытаясь убивать хотя бы по три кота потеряла на пляже чуть не пол лв)маленькая,а жааалко. :evil: Слиперы хороши,но раз сдохла и топать до них полчаса),а слиперы бооольно кусаються) :evil:
-
скажите что за локация пляж???(это cmd_2???)
на ком там качаться? -
Я тоже мечтаю когда же пойду в соло в такие локации как ниф, гласт, гонрюн
-
Acru, c 80х аги/лак хунтам можно итдти
-
Я Бард 70/40
Мои ТТХ:
Стр 1+2
Аги 21+7
Вит 42+2
Инт 29+4
Декс 75+16
Лак 1+2Внимание вопрос:
Где качаться? Не панки -остачертели. Гонгрюн, если с ако то по отношению экспа/время получается также как в клоке одному. В Ниф, вдвоем с пристом не очень ходить.. -
А мне на 91 моих аги вполне достаточно качаюсь одна и на пляже и в гонруинах, так приятно гогда по тебе не попадают, другое дело с пристом быстрее получается и сп не так часто регенить
-
Сидеть тебе на панках лв до 80)Можешь попробовать пляж.Мне то как они надоели,с 56 по 93)Но панки для меня все еще без пати самое выгодное место(
-
с 50лвл качалась исключительно на пляже, у меня вот какой вопрос ... пробовал ли кто из дансеров в андеграунде качаться
-
с бабками нужно аги 85+
с хаями и арчами не получится, стрелы менять часто нужно
на пеноменах реаль, только нужно с пристом, там не многие качаются соло...