Мобтрейн!!!
-
Кто дохнет от мобтейна он сам в этом виноват потомучто видит и слышыт что там гримам коцают.В большенстве случаев син сторается отвести толпу подальше от народа что бы там завалить.Но есть на свете умные ханты и другие раз ные персонажи которые пойдут за тобой и будут по ним шмалять в результате чего ты уходиш в хайд а их сжирают.Так что паровоз это опасная штука невставайте дети на рельсы.
-
Начнём с того, что в правилах указано следующее "Мобтрейнить (намеренно собирать большое количество монстров для ускоренного развития героя либо для пати)", что же такое "ускоренное развитие", "большое количество монстров", и мне очень интересно кто будет доказывать, а "намеренно" ли я собирал толпу за собой? Возможно, я просто не хочу убивать этих мобов. Например, син 80+ идёт по ОД и за ним бегут орки... и что? Обвинить его в мобтрейне? По существующим правилам - легко. А если быть последовательным, то для того чтобы доказать факт мобтрейна нужно:
а. Заскринить "намеренный сбор монстров" (скрина два - три)
б. Заскринить "ускоренное развитие" (два три - скрина)
в. Заскринить факт того, что эти действия помешали прокачиваться.
г. Заскринить факт того, что вы предупредили игрока, а он послал вас куда подальше.Я не знаю как всем остальным, но сидеть и судорожно нажимать принтскрин у меня нет никакого желания.
И потому я не думаю, что кто-то смог прислать хоть одну жалобу, в которой были бы соблюдены все выше перечисленные пункты. Конечно, я могу и ошибаться.
Так что расслабьтесь все и мобтрейните, где-нибудь около 4-7 утра =)))
-
VGD, извинятся перед хантом, когда он сам виноват, когда он осознано стрельнул по 10-ку мобов, когда он сам навлек на себя беду, а ты старался, как сказано выше увести поровозик. Я думаю даже с извинениями он пошлет,ну и что извинился на одном скрине, а ну другом что, опять 25.
Есть еще прикольные ханты которые ходят с пристом и думают, что они боги и не победимы(хотя данное могло бы относиться к синам или крузам и то больше к синам) и с другой стороны, их же мона по статье кильстиллерства припинговать=)