Уважаемые торговцы!
-
Проблема в том, что не все читают форум... А многим просто всеравно.
По мне так было бы замесательно если еще место продажи зависело от продоваемых вещей, ну в одном месте мастелы, поушены, петфуды и т.п. а в другом вещи... и т.д. и т.п. ^^ -
Sairen, объявление в игре решит данный вопрос. Администрация может дать такое объявление.
-
skurudo, скорее пункт в правилах... ^^
-
@Sairen:
По мне так было бы замесательно если еще место продажи зависело от продоваемых вещей, ну в одном месте мастелы, поушены, петфуды и т.п. а в другом вещи... и т.д. и т.п. ^^Прикольно :? А если подумать???Это получется что если у меня полно сртел то надо бежать в один город если полно оридиконов то в другой, а если полно лута то в третий :? а в одном месте уже встать и все продать запретиш??? :?
-
ходок, А ты подумай о том, что тот кторому эти стрелы хочет у тебя купить с большем шансом найдет их в таком организованном рынке чем в том хаосе что царит у нас. Это выгоднее как и продавцам так и покупателям.
-
В ближайшее время в мемберзоне для премиумов будет статистика по ценам торговцев с координатами.
-
Вот пример, стоят 200 торговцев у 10 из них продаются оридеконы. Мне же же нужны оридеконы, я обойду 30 торговцев найду 2х с ори, плюну и куплю у того у которого дешевли из этих 2х. А у тебя допустим было дешевле всего, но я до тебя не дошла. А вот если они стояли бы вместе/отдельно... то я бы принесла бы и тебе выгоду и себе.
-
Тогда надо завтавить торгашей выкладывать только 1 вид товара и в приказном порядке делить город на сектора
...тут... oridicon... а там elunium
-
Неужели так сложно сделать название магазина вроде: "Ори.Мастелы.АоА.бранчи.Гидра " ?
-
Вопрос философский, всех под одну гребенку не подстрижешь. Вариант, описанный Спакумом, будет наиболее оптимальным, поэтому тем имеет смысл закрыть.