НЕ МОГУ УБИТЬ ХИМА........
-
Невероятно, хант 90 лвл не может забить Химика (LaakooN) до чего катится мир :roll:
Посидел посмотрел: Лаакун перерезал виза 90+, хантов пачку тоже не маленьких, барда, и над сином поиздевался.... только в вит крузом мучался!!!!! :roll:И еще сказал что у них оружия и брони нет!!!! ТИПА чинить нада!
И как такого убивать????чего можно так нацепить что по нему ханты 70-80 не попадают а визы не морозят, не говря уже про то что крузы с 3-5 раза башат.......
Хотелось бы услышать мнения!!!!
Забыл Хим еще лечился на 1,4к!!!! :roll:
-
левый хантер наверно )
-
Регулярно вижу, как Лакун качается. Тележкой и топором он орудует будь здоров. Остального не видел %)
-
откинул, задаблил.. в чем проблема?)))
-
Посмотри Лакун какого левела. Посмотрел? Вот теперь можешь глубоко вдохнуть и начать выкладывать свои претензии с самого начала.
-
Неомашка, наотбрасываешся его манна кончится, а он лечится постоянно! +(((
-
Химик лечится используя поты, а ты только ману тратишь. Ему это по кошельку бьёт. И с какой стати хантеры должны убивать всех? :shock:
-
@eyeless:
И с какой стати хантеры должны убивать всех? Ну читеры вроде как -
Ты с ним дрался??? Ему же поф по кошельку не по кофельку, он буиылями бросается как монстром тачкой пинает +)
Валькирия, ты сам то сним дралась??? думаю он тебя без штанин (юбкти оставит +))
-
м. равный бой с ним получится только с потионами. и то я уверена что мы оба умрем от скуки, поскольку это будет очень долго муторно и нудно.
-
Химы рулят ^_^
-
Химы - зло Особенно, когда оружие ломают. Сам играл немного химом - неплохо для торговца Хоть и боевого.
-
@"Scarabey":
Валькирия, ты сам то сним дралась??? думаю он тебя без штанин (юбкти оставит +))
Он его качала летом ))) А я у них покилстилил орков один раз, Лакун ругался ))))
-
кажечто не забьёт)) у него тара попа деф и банки :)) и тоже умеет махатся))) возмёт сломает оружие )) и гг)
eyeless, а ты бяка)) чуть мне броню не сломал))
-
Монаха на него не было.
-
Найн... Хорошего батлхима не убить :twisted: Ибо химы - зло вселенское. Сам качал для нашей гильдии хима - знаю...
%(blue)[]
При нормальном шмоте, потах и тэпэ... Это страшный неубвиаемый монстр! А также не стоит забывать, что вам придется бить его кулаками :twisted: Единственный, кто может сделать хоть что-то - монк. Ну и может инт круз... Но это будет долго и нудно... -
И присты --
Присты зло ** -
Kitsune покрайне мере , мы не чего не ломаем :roll:
-
Лакунище - достояние Мотра, его не надо убивать, им надо гордится )))
-
Респект Лак так держать задай им перца)))
и Качайся до 99 если че мы поможем)))