MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ от 12.02.05

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    408 Сообщения 79 Posters 30.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • vtkaV Не в сети
      vtka
      отредактировано

123, ты алкоголик :?))))в пятницу будешь :?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 1231 Не в сети
        123
        отредактировано

Сам ты алкоголик...^_^

Буду...как раз зарплата...будем нажираться абсентом ^_^

• B Не в сети
          Bork Заблокирован
          отредактировано

@"linolium":
          Bork, можно вопрос почему твои сообщения всегда самые жесткие критикующие или как там это ещё можно назвать вопшем ты не думал по мягче быть???

ЗАЦЕНИ МОЮ АВАТАРУ! Еще вопросы есть?)

• B Не в сети
            Bork Заблокирован
            отредактировано

@Сёмка:
            Линолиум, видно у него было жестокое детство.. его роняли, били, в угол ставили.. он вырос злым и обиженным на весь мир стручком в очках )

Не на кого обижаться 😞

З.Ы. я еще и кусаюсь, и слюна у меня заразная 😞

• MarM Не в сети
              Mar
              отредактировано

Борк, да нехотели мы... просто я с ксероном решил прогуляться 🙂

• Andy the SkrontzA Не в сети
                Andy the Skrontz
                отредактировано

LionSprings, ваше локи сносили много раз, но вы молодцы, успевали его восстанавливать. Я два раза выходил из него в вверхний угол, успокаивал там виза и начинал бросать по вам щитом, но к сожалению на втором разу совершенно кончились и без того дефицитные сегодня мастелки. В следующий раз будем готовиться лучше...

Andy the Skrontz
                  отредактировано

LionSprings, в том углу не было локи, оттуда очень удобно бросался щит и провокались ваши визы. Мастел было около 90 штук, приходилось экономить, так что результата особого не было. Кстати, бард ваш тоже сносился, вместе с локи.

• ScelS Не в сети
                    Scel
                    отредактировано

Нравяться мне читать последние топики о ГВ, всё стало мирно и спокойно..никакой грызни.. Подрались, разбежались, поболтали..СУПЕР

• S Не в сети
                      SQ
                      отредактировано

@"Darth-Crusher":
                      ребелы прошли оборону благодаря читерным бардам ....как всегда )) Хотя как это сквозь локи прошло - хз

@"Darth-Crusher":
                      DrunkAcolyte, ну конечно, а как же еще б вы смогли проморозить изпод гастов и локи 90% стоявшего дефа?

@"v!tka":
                      да а у аваланов реал не было никого почти ну может 10 человек!а ребелы ну мне ОЧЕНЬ интересно как можно гастить или фризить в локи это или ЧИТ или БАГ который становится известным в узких кругах!НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ может разъяснить ,что происходит!потому что это не смешно!

Как прошли, как прошли... 🙂 Вы не поверите, оборона эмпайров просто проходилась... Просто сквозь локи - и все. Зато потом куча ловух, это да, неприятно. Но само локи проходилось, причем сравнительно легко. Не знаю в чем причина. Это касаемо обороны вообще.

Относительно второго прорыва могу сказать, что локи там не было точно. Может быть, его снесли 2 аваланча, вьехавших чуть-чуть раньше (их, кстати, впереди не оказалось, умерли чтоли?), может быть оно вообще упало в этот момент... Да и вообще оборона просто рассыпалась. Как и в первый раз, впрочем.

Вот уж никогда не думал, но по моему ребята занимаются тем, что "машут кулаками после драки". Защищайте замок лучше - вот тогда такого и не будет. Никаких читов не было. Просто оборона была слабовата (у той же Инсомнии - лучше) и локи падало постоянно.

ЗЫ Вот только не надо про то, что "двух минут не хватило". Один раз замок отбили- и пятнадцати минут не продержали, потеряли снова. А было бы не 2 лишние минуты, а 15 - могли бы и снова потерять. И про "сломаные мечи" не надо. Их ломали всем. 🙂

• B Не в сети
                        Bork Заблокирован
                        отредактировано

@Mar:
                        Борк, нам ненужен замок в баране...

Мелкие друзья??? Глип снёс локи валанчикам...
                        Орда и 187??? чем они хуже вас???
                        Мега Папы 😄
                        Вам не нужно ГД с врубленным пвп 😉

Орда не хуже. Они круче нас - пришли авалан на замок опустить 😉
                        Мы вот сидим тихо как мышки, только иногда кусаем отрастивших себе большой)

З.Ы. Не "мелкие друья", а "маленькие други" 😉 Не перевирай мои слова, навешают чОрт знает чего

• MarM Не в сети
                          Mar
                          отредактировано

@Scel:
                          Нравяться мне читать последние топики о ГВ, всё стало мирно и спокойно..никакой грызни.. Подрались, разбежались, поболтали..СУПЕР

Просто барановский альянс седня куку-))). Вот и не понтов, не грызни))) :roll:

• vtkaV Не в сети
                            vtka
                            отредактировано

123, я поймал тя на слове:)))))))))))

• B Не в сети
                              Bork Заблокирован
                              отредактировано

@Mar:

@Scel:

Просто барановский альянс седня куку-))). Вот и не понтов, не грызни))) :roll:

куку, только помог Ребелсам немного =Р

• LionSpringsL Не в сети
                                LionSprings
                                отредактировано

Andy the Skrontz, как говорили в одной рекламе, протрите пыль с монитора. И, хм, верхний угол? Видимо, надо при этом указывать положение камеры. У меня на мониторе ты выходил в нижний угол. И провокать оттуда визов невозможно - провокалка маловата будет.

• H Не в сети
                                  Hedin
                                  отредактировано

@неомашка:
                                  Сцел, а я думал у вас локиса и не было, и мы к вам помчались))) пару раз потыкались и убежали дальше инсомнию пугать нашим читом))

под конец ГВ подпортило кайф от драйва фраза Нормана - "ребелс соски". неприятно было( а так респект всем за ГВ, оно было классное)

Чит это виз, по видимому с 100+дексой, на сакре или каким то другим мистическим образом не получающий дамаг от гастов (он смог из под гастов, ловов выйти из локи и скастить 1ый гаст (браво!), но и за ним пришел злой ск и соник : ))) ), кстати атака Ребелов в этот момент жутко ступила, виз проморозил чатьс нашего дефа, но за ним никто в портал не ворвался...

Andy the Skrontz
                                    отредактировано

LionSprings, у меня всегда чистый монитор, спасибо. Камера развернута в стандартное положение (север сверху, юг снизу). Переверни монитор, возможно проблема именно в этом. Провокалка хорошая, она вполне работала, не жалуемся. И щит бросался на "ура". Что-то у тебя все смешалось от обилия впечатлений, видимо...

• LionSpringsL Не в сети
                                      LionSprings
                                      отредактировано

Andy the Skrontz, скажи пожалуйста, какая максимальная дистанция провока?

• AbigorA Не в сети
                                        Abigor
                                        отредактировано

Andy the Skrontz, когда же наконец вы приготовитесь то...
                                        Bork, говорил же на чай прийдем готовтесь.

Andy the Skrontz
                                          отредактировано

LionSprings, он работает в пределах видимой области экрана, если между тобой и целью нет физического препятствия.

Andy the Skrontz
                                            отредактировано

Abigor, когда приготовимся, вы об этом сразу узнаете 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение