Покритикуйте билд ако->фс прист
-
Просьба оценить билд ако->фс приста.
Рассчитывается, что прист будет бегать всегда с вит найтом.
Скилы:
Ако
Heal 10
DP 5
Blesssing 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Increase agi 10
Aqua Benedicta 1
Angelius 5
Прист
Magnificat 5
Kyrie 10
Impocito manus 3
Sanctuary 3
Angelius 5
Safety wall 10
Aspersio 5
SP recovery 4
Status Recovery 1
Gloria 3 (До найта надо дорасти-это для хантов :roll: ну и на гв для имуна от стана)
Angelius 10
Какие есть предложения и дополнения?
Далее по статам:
Походы на ГВ конечно планируются, соответственно выбор-инт/вит билд, какие есть аргументы чтобы вместо инт/вит с имуном от стана брать инт/декс/вит или инт/вит/декс билд?
Сильно ли поможет декса при прокачке? Если учитывать что найт витовик с более 10к хп и слишком быстро его не убьют... -
для витового приста стенка - смерть, либо билд дексовый либо гнать стену в шею из скиллов. Тады максить ИМ и вообще я бы посоветов сп рек взять 7 например... на 86 kdk почувствовал что не помешает
-
для витового приста стенка - смерть, либо билд дексовый либо гнать стену в шею из скиллов
Время каста: (4.5 - 0.5*уровень скилла), минимум 1 секунда.
Будет каст 1 секунда без задержки. Стенка планируется для мвп в основном, ну или там какойнибуть абис в гласте, чтоб не отлчевать 20к хп а просто в стеночке постоять, за 1 да и за 3 секунды найт не умрет.Тады максить ИМ
Зачем? Ради 10 атаки лишних?
посоветов сп рек взять 7 например
Хм... тоже вариант, тока с чего можно снять 3 скилпоинта? Только асперсио я вижу так чтоб билд не пострадал. Но не хочется каждую минуту заморачиваться перекастовкой асперсио
-
у меня билд почти такой же
но так как найт агильный - ангелус 3, ИМ 5. гибрид с солидной дексой. думаю, буду чувствовать себя комфортно. а брать инт/вит, ходить с витовым найтом и брать СВ на 10 - это странно, имхо... если найт не умрет за то приличное время, пока будет кастоваться стенка, то она ему мало будет нужна.
-
не умрет за то приличное время, пока будет кастоваться стенка, то она ему мало будет нужна.
С потерями экспы я хочу вообще не умирать, эх мечты, мечты...
Сейфети задумано для комфорта на мобах с сильным ударом. Допустим тот же абис, у него в среднем удар на 700 будет проходить грубо говоря итого 11 ударов 7700 урона, это 3-4 хила, то есть 120-160сп, а стенка 40сп, как там в рекламе, это ж реальная экономия, чем больше дамаг от монстра тем больше сп сэкономит стенка. -
почему все так убеждены что стенка вит-присту не подходит ? Всего 1 секунда каста. Правда на мобах она не нужна, для мвп если только. Это конечно в теории, у меня нет стенки, но с вит-крузами я успеваю магни на абисах кастовать (всего 30 декс).
-
Если нет реса, зачем СП рек? Сколько инт предполагается?
-
Такие билды меня соблазняют качать нового ;)))
-
Если нет реса, зачем СП рек?
Чтоб сп если и заканчивалось-то крайне редко. Тем более альтернативы куда можно кинуть эти 4 скилпоинта я не вижу.
Сколько инт предполагается?
99, не знаю будем ли эквипом до 120 поднимать или нет.
Такие билды меня соблазняют качать нового ))
:roll:
-
На МвП ходить с найтами сомнительно... стенка так и так не помогает им, а у визов есть и своя + кери и мона отхилить. Витовому присту мона брать стенку, тока тады остальные скиллы кривые. 10 атаки говоришь? А при каком АСПД? там 10 атаки могут вылится в оч красивую циферку + критовики рулят(это если ГВ планируется) на Гв без Дивины странно... Ну лано ресс штука хитрая на ГВ может и проживёшь, но если собрался в гласт витовым пристом... не надо мне говорить что первого реса тебе в стенке хватит. Кароче считаю что первым постом своё мнение высказал ибо уже тестил витовика со стенкой, не пропёрло
-
не надо мне говорить что первого реса тебе в стенке хватит.
Где у меня вообще рес есть? :roll:
А при каком АСПД?
Рассчитывается, что прист будет бегать всегда с вит найтом.
160 максимум.
ибо уже тестил витовика со стенкой, не пропёрло
С каким классом тестил, не с хантами случайно?
-
Рес у тебе с листочка.
Вообще немного странный билд. Если это будет чистый ПвМ, зачем вит-билд, а если оно будет ходить на ГВ, то где дивина??? Молчанка на ГВ весьма помогает, а у тебя под СП рек целых 4 лишних скиллпойнта выделено.
Перекинь один в дивину.
Дальше чисто ИМХО.
Касаемо SW - она вообще-то камень ест. Поэтому и кастуется обычно лишь в критических ситуациях - на МВП. Ибо в толпе не особо поможет витовику, а по мелочи проще отлечить. Если за ману боишься, так замакси СП рек.
Наиболее полезна стенка агильникам - когда у него еще и flee сначала работает и КЕ, а потом только по стенке бьют, да еще прист дексовый (быстро барьеры переставляет) тогда агильник почти непробиваем.
Еще один момент - а твой найт долго будет в этой стенке стоять?
Он же небось МВП с его суммоном брандишем или боулинг башем предпочтет угостить. А это значит, что с вероятностью 90% он выбежит из стенки сам. Просто чтобы позицию поудобнее найти. Ну не бить же мелочь всякую пирсом. А обычными ударами под атакой своры из 5-6 слэйвов и самого МВП даже стенка не спасет.
Вот поэтому для ГВ-ориентированного приста, раскачиваемого под саппорт вит-найту я бы рекомендовал не возиться со стенкой, а замаксить СП рек и поднять санкту. На андед-МВП санкта, кстати, не хуже стенки работать будет. Ну и на ГВ пригодится.
-
не знаю,не знаю, мне вот такой нравится
Simple support priest build (vit/int)
Aco skills:
-heal 10
-aqua benedicta 1
-ruwach 1
-teleport 2
-warp portal 4
-pheuma 1
-increase agi 10
-divine protection 5
-bless 10
-angelus 2
-cure 1 (по желанию)
Итого получился 47 скиллпоинт, это 48 джоб левел ако. Если есть нервы добираться до 50го - можно чуть поднять angelus или взять decrease agi.
Priest skills:
-increase sp recovery 10
-lex divina 5
-lex aeterna 1
-status recovery 1
-resurrection 4
-aspersio 5
-kyrie eleison 7
-magnificat 5
-gloria 5
-imposito manus 3
-suffragium 3
Итого 49 скиллпоинтов. Можно взять kyrie eleison 10 и increase sp recovery 7 или что-нибудь вроде того.
Ламерские комментарии: на мой взгляд, прист с такими скиллами будет уметь почти всё, что от него может понадобиться партии, в минусы можно записать отсутствие всяких экстраординарных скиллов вроде magnus exorcismus, safety wall, sanctuary... Ну и так далее.это все было написано Aqr'om
-
Zvon, экстраординарный скилл - это СП 10 (7). Этэрна 4 пойнта жрет - стоит сильно подумать.
OopSan, действительно, скинь тогда уж 1 пойнт на Дивину с СП рек.
-
ну не знаю, по мне так вместо стенки лучше так(любая маг.атака её пробивает(тот же даблстрейф).
а маны никогда не бывает мало,мне при моих 121 пунктах инта(+блесс) Очень прекрасно живется в пати и 10 спрековери. -
Стенка найту бесполезна. Он должен перемещаться. На МВП особенно... Да и вообще, ты витовый, найт витовый...куда вам еще стенку, таким толстым? :lol: Единственно что, она тебе иногда будет помогать ресать с листочка, но это забивание гвоздей микроскопом :lol: Если мобов над трупом много - не успеешь, а если 1-2, то легче отвести.
Санкту без дексы брать не стоит, - эффективно применить ты её е сможешь.
Рекомендую брать СП рекавери 10. -
Скилы:
Ако
Heal 10
DP 5
Blesssing 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Increase agi 10
Aqua Benedicta 1
Angelius 5Реализовано.
Билд будет чистый инт/вит, инт через пару левов будет 99, а на 43 джоблевеле будет 120 инт. Все остальное в виту без вкраплений дексы.Magnificat 5
Kyrie 10
Impocito manus 3
Sanctuary 3
Angelius 5
Safety wall 10
Aspersio 5
SP recovery 4
Status Recovery 1
Gloria 3 (До найта надо дорасти-это для хантов ну и на гв для имуна от стана)
Angelius 10А вот эту часть после советов и прочтения империума решил немного переделать.
Есть 2 варианта пути
Намбер ван:
Magnificat 5
Kyrie 10
Impocito manus 3
Sanctuary 3
Safety wall 10
Aspersio 4
Suffragium 3
Status Recovery 1
Gloria 3
Angelius 10
Lex Divina 1
Остается еще 1 скилпонт который можно кинуть в глорию или сп рековери или дикриз аги.
Намбер ту:
Magnificat 5
Kyrie 10
Impocito manus 3
Sanctuary 3
Safety wall 10
Aspersio 4
Status Recovery 1
Gloria 3
Angelius 10
Lex Divina 5
И 1 поинт снять с кайри или магнифа и кинуть на аетерну.Я склоняюсь к первому варианту, т.к. будет бегать прист с найтом, и проще будет кинуть лишний пирс за 7 сп и у приста при этом не будет задержки в 3 секунды. СП рековери конечно полезная штука, но поинтов на неё нехватает, а делать её низкого лева смысла не вижу.
Как всегда приветствуется конструктивная критика. -
А почему манус только до трёх? Сделай магни 4, а освободившийся скилл-пойнт вместе с лишним кинь в манус.
-
А почему манус только до трёх? Сделай магни 4, а освободившийся скилл-пойнт вместе с лишним кинь в манус.
манус только как проходной к аспрсио-сейфети и суфре, так он мне не особо нужен.
-
Zvon, если вит-прист, то почему ангелус 2?