MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Покритикуйте билд ако->фс прист

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    36 Сообщения 18 Posters 2.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Ano DominiA Не в сети
      Ano Domini
      отредактировано

Мне крайне не нравится сочетание Savety Wall и декс = 1. Пока скастуешь ее три раза б уже успел хильнуть.
      Сугубо imho... :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • OopSanO Не в сети
        OopSan
        отредактировано

Boriska, где храм посвященный вам расположен? Просто хочу великому помолится, может тогда на меня спустится благодать, и я пойму великую истину....

Пока скастуешь ее три раза б уже успел хильнуть.

1 секунда? это так много? тем более с 60 декс сэкономится 0.4 секунды, что имо не существенно, это же не соло маг со стенкой, которого загрызут и все, а прист который бегает в пати...

• Ano DominiA Не в сети
          Ano Domini
          отредактировано

Когда у тебя есть целая секунда чтоб поставить стенку, так ли критично её ставить? :roll:

Я приблизительно понимаю смысл сейвти 10 в твоем билде...Закрыть стенкой найта от злого МВП, чтоб в это время обновить каст, срегенить ману. Но все это проделывается без проблем пока найт стоит в контр атаке.
          Все-таки скил задумывался как быстрая эффективная защита малохп-шных чаров. С витовым найтом ты юзать её не будешь.

• СлоникС Не в сети
            Слоник
            отредактировано

Ving, как прист с ангелус 10 не соглошусь. Да вит чарам ангелус не плохо добавляет, но это разница в 50 урона очень слабо чуствуится кокда пару рейдриков бьет найта по 400-500. Импостио манус куда полезнее имхо.

Если раньше на гв зашишались толпой контактиков то сейчас это не актуално, 90% урона от защиты состоит из магов + 10% от крит(с)инов стояших у локи, обоим глубоко начихать на вит деф.

• VingV Не в сети
              Ving
              отредактировано

Слоник, манус хорош с критовиками и просто высокоагильными чарами, а если это вит-найт... у них скорость атаки не такая высокая. Впрочем, я лично вообще не понимаю, нафига совмещать ангелус и стенку на ПвМ. Это так, для ГВ развлечение будет, а в стенке что деф, что не деф - один чёрт в стенке стоять.

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Ving, именно потому, что у витовых чаров скорость атаки низкая, им важно любое прибавление к атаке. Потому ИМ 5 им нужен не меньше, а то и больше, чем агильникам. Просто смтори количество повреждений наносимых монстру за минуту времени. Чем больше этот показатель - тем лучше.

• K Не в сети
                  Keincross
                  отредактировано

Раби, тут ты не права. При низкой скорости атаки стараются отыграться большим повреждением на удар, а на этом фоне манус уже не выглядит так мощно. По-настоящему он заметен, когда добавляет до 5-15% (!) к атаке, достигается же это как раз у сверхскоростных персонажей (исключая хантеров, не зря их читерами зовут, атака и toHit от одного стата - это все-таки зверство).

[offtop]
                  Еще интересно взаимодействие мануса с азурой. :mrgreen: Вот в этом случае скорость атаки уже побоку. :mrgreen:
                  [/offtop]

В целом OopSan прав, при построении билда под саппорт вит-найта манус совершенно некритичен. На фоне бонуса от силы он просто потеряется.

• RabyenRoseR Не в сети
                    RabyenRose
                    отредактировано

Keincross, а чем ты собрался увеличивать повреждение? Вот ИМ для того и нужен.

• LaxertL Не в сети
                      Laxert
                      отредактировано

У меня тоже возник вопрос (я вит/инт прист)- что качать?
                      Magnificat 3
                      Kyrie 10
                      Impocito manus 3
                      Sanctuary 3
                      Aspersio 4
                      Suffragium 3
                      Status Recovery 1
                      Gloria 3
                      Lex Divina 5
                      Lex Aterna 1
                      Turn Undead 1
                      Resurrection 3
                      а вот дальше незнаю, что качать, но агелус не подходит. Требуется подсказка опытных пристов!

• А Не в сети
                        Айболитыч
                        отредактировано

Ещё 9 поинтов...

Необходимый минимум есть, от ангелюса тебя что-то овращает...
                        Думай сам для чего тебе этот прист - ходить на войну?
                        Тогда добивай Магнификат, Импозитио, Глорию и ещё 3 поинта свободны.
                        МВП хантинг - Стенку - правда 3 на санкту и стенка только 6 получится - слабовато(
                        Ускорение прокачки на андедах, типа древних мумий - добей до 10 ТУ. Хоть дексы и мало у тебя но с хорошим витом и под 10 кайри вполне будет шанс провести успешный каст.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение