НИФОотвращение Буэээээээээээээээ (
-
От заметил за собой такую чячю.... Захожу в инет потискаюсь потискаюсь тудым сюдым порабы и в НИФ покачя качя... шукаю приску флужу варпует... И вот я стою в нифе :? Сразу же накатывает такое непреодолимое желание побыстрее свалить куданибудь абы куда тока бы варпнуться отседа настока опостылило :?
Зато чета стал гефф 4й этаж притягивать хотя там обстановочка далеко не сладкая посравнению с нифом, даже пожопнее!!!
От такая Фигня
-
Отправил в Пм можеж проверить)))
-
Нифф аццтой! Качаца нада там --------------------->
-
надо хантов ссылать в ниф на вечное содержание
-
Мы и так там отбываем бессрочное наказание за все грехи наши. :lol:
А геф 4 там пати хорошо ходить, но после апа. Очень хорошо там ролеплей отыгрывать, загорая и крича чтоб Дарк лорд слез с твоей ноги. Или бафика стыдить за то что он тебе по головушке пробежался и грязным копытцем заехал в глазик и фонарь очередной поставил. :lol: . А Ниф... Я вообще стараюсь с утра в Нифле бегать - народу меньше, драйва больше. Хотя тоже подташнивать начинает. Один прикол когда бранчи бросят. Вот уж все там по матушке ругаются. Тут бафик и Knight Of Windstorm(брррр лось гадский) бегали одновременно. Вот весело было. А как веселье кончилось, я сама по матушке ругнулась-% все что набила-слились. Короче альтернативы все равно нет. -
Jurben2, ты не один. Именно из-за необходимости провести еще много игровых часов в Нифе я и остановил прокачку своего приста на 72 уровне. Временно, надеюсь.
-
pallash, Про бранчи это ты мощно задвинула, вчара из дуба бранье выпало ломанул Баф выскчил стару КОСОЙ хлЫЫЫЫсь и я лежу сначала маты маты а потом от мысли что сейчас ешо несколько десятков человек так же как я лягут как-то легче на душе стало)
-
Jurben2
Ты зло. :lol: Вот теперь все знают кто вчера бафа выпустил. Представь сколько те благодарные зрители отсыпят. :lol: -
ЫЫ=)
-
Мы то знаем почему тебе 4-й этаж Гефа нравится!
@Jurben2:
Ихмо такое есиб яб и надрал какую дансершу в плане виртуало то ОБЯЗАТЕЛЬНО в Гефене на 4м этаже там де мужык стоит с стаканом и в гефению проважает, ибо как неприду на тот островок так сразу возбуждаюсь=) + там дядька этот (НПС) стоит наблюдает я люблю када ктото рядом во время так ссать процесса=) -
Onix, От зараза раскрыли