Гыгы, прикидываюсь нубом )))) ( что качать? )
-
Посмотрел тут на своего барыгу, подумал, мож с него батлсмит получится... почитал форум, выбрал такой билд
99 STR BUILD (основан на 90-STR)
STR: 90 + 6 <-- С картами 110 STR
AGI: 36 + 2 <-- Неплохая скорость атаки
VIT: 85 + 6 <-- VIT как база BUILD'а
DEX: 38 + 12<-- Базовая ловкость (Хотя у меня больше)
LUK: 01
INT: 12 + 2 <-- В самый разЩас левел 37, статы такие
STR: 43
AGI: 24
VIT: 11
DEX: 18
LUK: 1
INT: 1Вроде запоров нету.
Тут 4 вопроса возникли.
-
чтото мне вот эти 38 декс ненравятся... Их действительно хватает для попадания на ГВ и по мощным монстрам?
-
По скилам имеется вендинг и скидка 10 левела. Мамонита пока нет вообще, пушкарт на 3, енлардж на 5. Хватит ли оставшихся скил-поинтов на все нужные скиллы для ГВ ? Видимо до 50 джоба гнать придётся? ((((( Или вообще перекачивать?
-
Где качацца? )))))))))))))))))))))))))
-
Какие статы лучше качать с начала (до 80 базы), для максимально комфортной прокачки?
Спасиба за ответы)) Прокачаюсь, всех побю ))
-
-
alien3,
-
48 - мой выбор
-
Можно и так догнацца. Если лениво тащить до 50, проще на перекач.
-
Там же, где и сворды.
-
Аги для комфортной
Комфортных вит-чаров не бывает, забывай уже хантерские замашки
-
-
@"skurudo":
alien3,-
48 - мой выбор
-
Можно и так догнацца. Если лениво тащить до 50, проще на перекач.
-
Там же, где и сворды.
-
Аги для комфортной
Комфортных вит-чаров не бывает, забывай уже хантерские замашки
-
За счёт чего?
-
Если можно, буду так гнать ))
-
А где? )) Щас пока на тарах качаюсь, потом думаю с пристом на не-агрессах типа крокодилоф или кошаков Вилд Роз. Слышал барыг в Аматсу качали.
-
Ну может не комфортной, но не слишком уж геморойной... )))
-
-
- Можно и так догнацца. Если лениво тащить до 50, проще на перекач.
Здрасьте, это опять я )) Как я понял, у БС вся боевая ветка требует 41 поинт +1 на починку оружия (надо, нет, незнаю). В итоге 8 лишних, которые можно пустить на недокаченные скиллы барыги.
Поискал, не нашол, если барыгу гнать до 50 джоба, будет ли какой-нибудь бонус, который никак нельзя упустить? Или можно на 45 например переходить ничего не теряя (кроме 5 скил-поинтов) ? -
-
Мой выбор - 58 декс. Дело тут даже не в том, достаточно ли это для попадания по мощным монстрам - для сторми найта 4 мумии по любому придется надеть - а в том, что в данном сучае ты банально экономишь 1 слот, засовывая туда гидру вместо мумии
Аги-вит крузы, например, рвут стандартный 38декс билд всухую.
-
Да, можно догнаться и скилами смита. У меня взята ковка ножей и мечей просто потому, что действительно есть ненужные скилпоинты.
-
Кошаки хорошый выбор. А вообще смит может качаться где угодно, все зависит от эквипа и приста. Кстати, очень дельный совет. При рассчете статов ВСЕГДА исходи из того, что рядом прист. После 80 левела качать такой билд (да вообще почти любой, кроме 80+аги) соло нет смысла, соло на 89 я хожу только послерестарта мвпов отнимать. Поэтому аккуратно подбей аги под аспд с агиапом. Я, правда, вкачал больше аги - 54, это 179 аспд. И исходя из этого подумай, на кой тебе вообще инт? Магнификат и блю поты рулят.
-
Аги, стр и декс, пофиг в каком порядке. Вита качается в самом конце.
О билде - 90 стр это и есть 110 стр на гв, с кастом без карт, ибо вит билд разумнее доплнять дефом, включая сэфети ринги. Теоретически, можно взять даже 89 стр, исходя из ушек дьявола например. Однако 90 - это 120 стр с кастом при ушах, рогах и мантисах в кольцах. При 89 для для достижения 120 придется носить БББ, у которой деф 1...
Лично меня немного смущает аги, но это дело вкуса....
-
-
alien3,
-
бонусов от джоба, естесно. 48+12 = 60 - вполне-вполне
-
Ради бога, мне не жалко
-
Если по утрам - то орк-данж, 2 левел. Респы большине, ходить далеко не нуно. На коробках или розах - аналогично можно и нужно
-
аги-стр-вит гибрид тогда
Georg, "Лично меня немного смущает аги" - ну алиент же хунтер. Как же он без аги-то?
-
-
А при чём тут аги и хунтер? Я всё строго по руководству, вон Крашер в гайде написал что для прокачки БС-а надо сначала хантера покачать )) Видимо квестовое условие, иначе джоб не поменяют
-
alien3, хунтер удобнее для одевания. Самим бсом что-то выбивать, окромя чего-то из МВП, гиблое дело.
70 декс у Жоржа - это его выбор. Учитывая его аспд это более мвперский билд. Оптимально для пвп на мой взгляд иметь 48+12. Все равно на аги-вит танков понадобится хотя бы 1 муммия.
Делать натуральную силу кратной 10 достаточно эффективно. На каче или в дефе одевается стр-шмот, получается +20 (дорого правда выходит одежка). При штурме одеваются росари или сейфети-ринги, получается +10 стр. Вообщем - гибко, советую. х9 - неэффективно во всех отношениях, кроме случая с 99+21 стр.
На счет того где качаться. Я бы рассчитывал только на себя. И ничего страшного в этом нет - тележка с молоком или монстер фудом заменяет любого аколита.
55 - зенорки (утром отлично)
70 - батори
80 - если аги билд, то нифл или сфинкс 4-5, иначе на алдебаранских хай орков
90 - батори, хай орки, туртл айлендраньше было клёво на панках на 70-80, но теперь там слишком много народа.