Незапускается клиент!
-
у меня супер древний клиент устоновил пропатчил через сакрай зашёл в игру поиграл вышел!попытался снова зайти нажимаю через руро грузится написано старт гэйм потмо грузится какаято маленькая картинка и наполовину пропадает и всё...=) от игры не ответа не привета
-
эммм...некто незнает походу в чём дело....^__^
-
Типо АП, потому как у знакомого та же проблема, установил с дисков РО133..примерно 7-8 месяц 2004 года, затем с другого заранее подготовленного диска вручную вкинул апдейты, сакрай.ехе, появилось старт гейм, ткнул. Запустилась игрушка, поиграл 10 минут, вышел.. сделал рестарт, запускаю руро, старт гейм, пробегает полоска на вступительном экране, затем тишина, основоного окна игры не появляется, процесс появляется в таск мен. и пропадает через полторы две секунды. Тру игру, ставлю заново, патч, запуск...опять играю всё нормуль..после рестарта таже история.. Помогите пожалуйста господа ГМы, уж очень хоцца друга затащить в игру
Комп совсем новый, винды свежие(XP, SP2, последние дрова 5700ле, директ Х 9с)...воообщем нужен хэлп
-
ап, проблема не решена
-
Пишу сюда хотя проблема немного другая, но тема звучит точно ))
Клиент не запускаеться... причем все прекраскно работает если запускать только РО как только запущу какую нить другую игрушку (не сетевую, а самую обыкновенную) то потом в Ро не зайти...точнее не запустить клиента....приходиться переустанавливать и пачить заново....а ент 30 мин как минимум... ( -
Моя проблема разрешилась после скачки свежего клиента (ро135) на 133 почемут была проблема
-
а мою так не разрешить так как как раз у меня последний клиент ...так что ап )