Вот пришли мне мысли о новом билде монка...
-
Конечно сама идея глупая...но всё таки не самая...)
Я вот так тут думал немного и надумал коечто необычное ( даже ненормальное ).... Я надумал Full Asura Monk'a ( название сам придумал ). и в правде когда я всё подсчитал то получлось совсем не плохо. Щас я наглядно опишу смысл/статы/скиллы и тд такого "абсолютно необычного монка"...
Full Asura Monk
Само уже название говорит о том что основная его деятельность ето Азура!. Сейчас я всё объясню.
И так прокачать такого монка давольно сложно и не просто, тем более такой монк требует БОЛЬШИХ денежных затрат. Основная фишка - Азура. Основное направление - ПвП! теперь я вот тут так надумал и прикинул со статами...)) основной стат его как и у фс приста ето ИНТ! ИНТ - сп! сп - сильная азура! и так вы только подумайте) ведь сп влияет на дамаг от азуры)) такой монк чистый азурник) и сп регенится быстро)) и её много) и азуры шикарные... и так статы выглядят так:STR 30
AGI 25-30
VIT *
INT 80+
DEX 40+
LUK 1-
- поежланию но не советую слишком много)))
И так сразу ясно что аспд у этого монка - будет маленькая. Да и уворотливость) значит основным его скиллами ето будет азура и ветка комбо))
Оружие в пвп этого монка должно быть со стуном! ето полюбому! а смысл такой - вводить к примеру вит круза при комбо в стун и такую вот мощную азуру...поэтому лучшим в таких случаях оружием послужил +5-10 Waghak с 4-мя Skeleton Card ( 2 stun и +10 атак))
Да, конечно ето ОЧЕНЬ глупая идея...и качать такого монка давольно трудно...такому монку понадобится много карт и денег)
НО такой монк - отличное оружие против даже самого витового круза!- возможно ето были просто мои БРЕДНИ)
-
-
На силу азуры еще и атака влияет, где много силы? Аги не нужно имхо совесем, декса.. Вот не знаю, промахивается ли азура? Вроде нет, ибо бьют спириты. В руки стунер, и кидать азуру на крусов, после этого без маны выносится нафиг... Бред какой-то имхо.
-
Сила намного важней инт. Сп проще вещами поднять.
просто испытай сила 30 инт 80 против сила 80 инт 30
<!-- m --><a class="postlink" href="http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php">http://divers.ro-france.com/pitou/asura/index.php</a><!-- m --> -
прежде чем билды придумывать узнай про скилы и статы ...
-
ты сам понял что придумал и писал?) Сила и вправду важнее для асуры чем инта!=) Интересно как ты собрался станить витого круза ?) я бы посморел на ето!=) в 3 у такого монка шансов нету в пвп вообще! Аспд ни какой то есть тя застанят быстрее чем ты кинешь асуру через комбо! А кастануть те ее точно не дадут!=) Над хоть что то о игре нать прежде чем билды думать!=)
-
для азуры сила главное
сп второстепенное
а инта всего лишь косвенно на сп влияет -
пвп азура монк - примерно 94 стр 95 декс и 30 инт(качаеться как спирит)
мвп азура монк - 99 стр 99 инт(качаетсья как сапорт ако)
-
мвп - азура? с каких это пор азура ложит мвп? ты скажешь - несколько азур? а зачем тогда 99 инт?
-
на оффе мвп азура монк распространен, т.к. там соревнование, кто больше снесет дамага по МВП. поэтому важно максить статы влияющие на азуру. у нас это пока не совсем выгодный билд
-
а каким макаром инт повлияет на азуру (ну 1-2к урона не в счет)? лучше тогда декс максить, хоть кастовать ее быстро будешь...