Дабавка в регнарек
-
я тут подумал и вот решыл спросить а не создать в игре КРЫЛЬЯ тока так штобы тогда когда персонаж их будет надевать персонаж взлетает в воздух и летает над землей но упровление в игре и т.п.
остаются такимеже как и когда персонаж был на землену как вам идея?
-
Зачем напиваться вайтпотами и ползать, лучше накуриться и летать.
-
да в этом ты прав но че хочеш скозать че это плохая идея ?
-
нет, это такой тоонкий намёк, что у некоторых мозгЪ подаёт признаки атрофации.
-
это как типо я сума сошол или чето в этом роде ?
-
"А мне летать, а мне летать охота!" это будет напевать Найт когда взлетит и ещё между ног будет в качестве доп. нагрузки пеко держать (которые летать не умеют). Хотя птичка может облегчать задачу помогая Найту своими крыльями.
Такая масса (Найт в доспехах и пеко под ним) в полёте да ещё и с разгону будет Бафомётов как кегли сшибать, идя на таран! )
-
не ну если ему его птичька или доспехи мишают то птичьку мона убрать а доспехи мона снять и голым литать
-
Его тогда ветром сдувать будет ) ... да и болтаться все будет на ветру )
-
а мы его как воздушный шар к зимле на 2ух метровую веревку привяжем штобы не улитал а то што тама будет болтаца приклеим к ноге штобы не болталось
-
Чёт больно много эквипмента тогда помимо крыльев получается: и верёвка и клей (или скотч), да и далеко улетишь что ли на 2-х метровой верёвке??
Нет уж лучше крылья помощней с реактивными движками желательно, Пеко в ноги и сшибать Бафомётиков и тому подобных ползающих тварей! -
А давайте сделаем чтоб можно было в замок с улицы через окно залезать, прямо в зал с Империумом. А с упомянутыми крылышками взлететь можно будет, в 2 раза быстрее.
-
да хотя бы лестницы дали, чтоб через стены можно было лазить.
Где же это видано, чтоб на штурм только через главные ворота шли.
-
да ладно че вы как в древние времена лесница стенка давайте уже сверхкрутой доспех зделаем штобы чкркз стены проходить можно было
-
вводим в обиход команды
/sv_gravity
/noclip
/god
и т.д.... вот то будет добавка ) -
во прет вас всех :shock:
летаюшие найты, окна к империуму...кто даст больше?! -
рас тут заговарили о гравити то я в игре видел один разок как чувак написал на траве так вот и спрашываю как мне самому так зделать ?
-
написАл или напИсал?? =))
если написАл , то почитай скилы ружа (а у нас этот скилл работает вобще?) -
эээээээээ вообщето я имел ввиду напИсал но не важно так кто такой руж и где мне скилы посмотрить ?
-
глум... жестокий глум...
не , как писать на траву я незнаю :roll: -
На случай вторжения на крыльях есть высокоразвитая противовоздушная оборона. При обнаружении объекта выкидывает его нах из замка из игры и автоматом бан ставит за незаконное вторжение(пункта пока что нет когда крылья появятся будет).