MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Safety Wall

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    20 Сообщения 8 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • D Не в сети
      Degra
      отредактировано

тема наверное избитая. да только я из клуба, а искать на форуме нужную инфу, перерывая сотни страниц, выйдет дороговато.

итак, развиваться собираюсь так:
      Fire Bolt 4
      Increase SP Recovery (?)
      Sight 1
      Fire Ball 5
      Fire Wall 10
      Stone Curse 1
      Napalm Beat 1
      Cold Bolt 5
      Frost Diver 1
      Lightning Bolt 4
      Thunder Storm 1
      итого тратится 33 очка из 49 - остаётся 16

скилы виза
      Jupitel Thunder 3
      Storm Gust 10
      Jupitel Thunder 7
      Water Ball 5
      Lord of Vermilion 10
      итого тратится 35 из 49(если не ошибаюсь) - остаётся 14

из оставшихся 30 хочу истратить 21 на приобретение Safety Wall 10 уровня.
      и остаётся 9 - куда деть ? вбухнуть всё в Increase SP Recovery или поделить на Increase SP Recovery и Ice Wall ?

жезнеспособен ли билд в таком случае ? Может что лишнее или ненужное ?

вопросы относительно скила Safety Wall:

1. при его использовании, если меня будут бить, будет ли прерываться кастование следующего скила ?
      2. я выдержу на 10 уровне 11 ударов от всех кто захочет меня ударить или против определённого монстра ? (ньюп я, как видите, потому и спрашиваю)
      3. где этот скил и на ком лучше всего использовать ? 😉 выдавайте секреты. Хочу боссов валить в одиночку 😉 Не для ГВ билд, видимо, получится.

свои мысли, можете выссказать мне в личку или тут, или ссылку дать на соответствующий моей теме топ.
      спасиб за внимание.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • НормН Не в сети
        Норм
        отредактировано

@Degra:
        свои мысли, можете выссказать мне в личку или тут, или ссылку дать на соответствующий моей теме топ.

спасиб за внимание.
        в личку, а этот топ лучше закрыть

• D Не в сети
          Degra
          отредактировано

лучше тут, а то все подумают, что в личку мне что-то кто-то написал и никто так и не ответит.

• AzarkA Не в сети
            Azark
            отредактировано

Degra, лучше все это писать в топик о билдах: )

• D Не в сети
              Degra
              отредактировано

тема не о билде, а о скиле. билд не обсуждается, нужен только совет - куда лучше кинуть 9 скилпоинтов? в общую топку кидать опасаюсь, потом искать, фильтровать, что кому и кто ответил. а тут всё для меня. не могу я, сидя в клубе, искать подобные темы часами. (в общем всё это в первом посте описано, но для некоторых могу и повторить) . в общем, мне главное ответы по скилу Safety Wall.
              киньте ссылку, где эта тема обсуждалась, если сложно самим на пару вопросов ответить да/нет. и закройте тогда тему.

• AzarkA Не в сети
                Azark
                отредактировано

Degra, а ты знаешь, сколько таких тут топиков можно понасоздавать под каждого визарда отдельно?

• D Не в сети
                  Degra
                  отредактировано

не надоело ли флудить те, мил человек ? хочешь о смысле жизни поговорить - пиши в ПМ. а для особо одарённых, если не видят решения сей проблемы, то топики, где авторы остались довольны ответом, по их же согласию, можно закрыть и стереть. если что-то кого-то не устраивает, если они в курсе, что подобные темы уже были 5-6 месяцев назад, то пишите ссылки на существующие темы, только без нытья. Azark, нечего ответить по теме, ну не пиши, ок ?

• НормН Не в сети
                    Норм
                    отредактировано

@Degra:
                    тема не о билде, а о скиле. билд не обсуждается, нужен только совет - куда лучше кинуть 9 скилпоинтов?...

самый обычный разговор о билде :twisted:

• ZEBruZ Не в сети
                      ZEBru
                      отредактировано

ИМХО - билд ужасный...

А теперь по делу:
                      У меня есть сейфити, но опыт применения - ограниченный. Использую как вспомогательное средство, когда окружают - дает возможность скастовать другие стенки, если монстр один и небыстрый -даже Гаст 10 получается из нее произнести.

• AzarkA Не в сети
                        Azark
                        отредактировано

Degra, прочитай правила.

• hinataH Не в сети
                          hinata
                          отредактировано

В тему о билдах - так как заданы типичные вопросы по билду.
                          Правила для всех одни, независимо от коннекта и платы за интернет.
                          Тут никто не отвечает, потому что нефиг новичкам плодить темы о себе любимых. Совсем распоясались.

О, великий модератор, где же ты? Темку бы прикрыть. 😉

• D Не в сети
                            Degra
                            отредактировано

угу, и парочке человек за флуд конфетки.
                            темы про Safety Wall я не нашёл, пользовался поиском. конечно выдавалась тема, где 127 листов про билды, икуча бесполезный на мой взгляд тем. но прочитать все 127 листов в море флуда... это, увы, откровенный идиотизм. а правила создаются, видимо, для того, чтобы ничего не делать модераторам. естественно, одну единственную тему легче контролировать, чем новосозданные темы - флудяр-то вон сколько даже здесь.

прошу Вас, о великий модератор, удалить все ответы, кроме ответа ZEBru, и первого, оставив в нём только вопросы касающиеся скила.

• AzarkA Не в сети
                              Azark
                              отредактировано

Degra, тебя заставляют читать эти 127 листов?
                              Тебе сказали - напиши туда.
                              Разницу понимаешь? И следи за одной темой на свое здоровье.
                              "да только я из клуба, а искать на форуме нужную инфу, перерывая сотни страниц, выйдет дороговато. " А играть не дороговато? На игрушку-то совсем не пару часиков надо потратить. Вывод - это не оправдание.
                              "из оставшихся 30 хочу истратить 21 на приобретение Safety Wall 10 уровня.
                              и остаётся 9 - куда деть ? вбухнуть всё в Increase SP Recovery или поделить на Increase SP Recovery и Ice Wall ?

жезнеспособен ли билд в таком случае ? Может что лишнее или ненужное ? "
                              Если это вопросы не по билду, тогда что?
                              Выдержка из правил:
                              "Обращение к опытным Магам!
                              Пожалуйста, не отвечайте в оффтопичных темах. Этим вы помогаете засорять место нашего с вами проживания."
                              И еще.
                              Здесь в оффтопичных темах в последняя время пошла такая практика - в них пишут оффтоп, а не ответы.
                              Пара тем модератором специально переделалась под это.
                              А ответов по своим вопросам можешь здесь и дальше ждать: )
                              Результат будет тот же - оффтоп: )
                              Ну в общем модератор нас рассудит: )

• PlaguEP Не в сети
                                PlaguE
                                отредактировано

Насчёт нераспределённых 9 очков-
                                лучший по моему мнению вариант айс волл 7, оставшееся в инкриз
                                второй вариант - айс 5, остальное в инкриз
                                Билд на самом деле не столь плохой, у меня чтото на подобие но без Сэйфети,
                                тем более ЛоВ очень неплохой спелл на ГВ, да и на прокачке ничего, если уметь им пользоватся конечно...

• Gideon ViG Не в сети
                                  Gideon Vi
                                  отредактировано

Degra, Вам предупреждение.

О, великий модератор, где же ты? Темку бы прикрыть.

великий модератор траванулся догом в тесте )

зы. Уже "плюс" и предупреждение... а ведь ещё и трети нового не просмотрел.
                                  Куда катится этот мир

• D Не в сети
                                    Degra
                                    отредактировано

@PlaguE:
                                    Насчёт нераспределённых 9 очков-

лучший по моему мнению вариант айс волл 7, оставшееся в инкриз
                                    второй вариант - айс 5, остальное в инкриз
                                    Билд на самом деле не столь плохой, у меня чтото на подобие но без Сэйфети,
                                    тем более ЛоВ очень неплохой спелл на ГВ, да и на прокачке ничего, если уметь им пользоватся конечно...

дык и хотелось узнать про Сэйфети побольше. у меня есть уже виз один, обычный и как у всех практически, но с Сэйфети у меня кажется побольше пространства для монёвра будет. но на главный вопрос: "сбивается ли каст заклинания при ударе противника/моба, если стоять в Сэйфети?" так никто и не ответил. офтоп ведь разрешён, а по теме ответить - это поощрение неправильного, как некоторые считают, поста.

• Z Не в сети
                                      Z
                                      отредактировано

не сбивается, если бьет мили монстр...

• hinataH Не в сети
                                        hinata
                                        отредактировано

Degra,
                                        �îðìàëüíûå ìàãè ñ ïåðâîãî ðàçà ñîîáðàæàþò êóäà íàïèñàòü è ÷òî. Åñëè á òû çàäàë âîïðîñ â òåìå î áèëäàõ, äàâíî á óæå íà âñå òâîè âîïðîñû ïîäðîáíî îòâåòèëè. Ñðàçó.

ñåéôòè êàñò �Å ñáèâàþò òå âèäû àòàê, îò êîòîðûõ ñåéôòè çàùèùàåò, è ñáèâàþò òå, îò êîòîðûõ ñåéôòè �Å çàùèùàåò. �î-ìîåìó ýòî è ëîãè÷åñêè ÿñíî. Ñòðàííûé âîïðîñ.

Г’Г Г Г ГЄ.. ìàãè÷åñêèé îôôòîïèê íîìåð 3? 🙂
                                        ×òî îáñóäèì?

• D Не в сети
                                          Degra
                                          отредактировано

дык, пока не пользовался, потому и есть вопросы.
                                          может используется магический уворот, не дающий совершать в это же время нужные пассы или постоять в концетрации, кастуя какой-нить спелл. Читал много ненужного, вот и вопрос такой возник. Нечего наезжать.

да мне до лампочки на билд ) мне важна сама тема. а вы налетели как коршуны, ожидающие места, где можно показать своё Я. фи.

• hinataH Не в сети
                                            hinata
                                            отредактировано

Кажись, это будет оффтопик-пьеса "Упрямство молодого мага".
                                            В главных ролях:
                                            Молодой и чуствительный маг с духом противоречия - Degra
                                            Злодеи, требущие от мага дисциплины - Azark, Норм и hinata.
                                            Добрые души, жаждущие помочь новичку в обход правил -ZEBru-, Plague.
                                            Строгий модератор, печально взирающий на на этот беспредел - Gideon Vi.

Тексты розданы, поехали! 🙂
                                            З.Ы. О. Не будет а уже есть, 2 листа написали.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение