Алхимия -скил фармацевтика - есть ли нарушение?
-
Стою как всегда в пронте у левой кафры варю химию. У кафры как известно варить удобно.
Открывается приват в привате пишется.
"Пойди пожалуста варить в другое место"
я спрашиваю
"Я тебе чем-то мешаю?"Иногда я в ответ на это слышу разумные объясненния "трафика много жрет (это когда я рядом с торговцами пиликал) или "родные легли спать и их этот звук будит", и при таких просьбах передвигаюсь обычно.
Но тут торговцев не было, время не позднее...В ответ слышу "Меня раздражает пиликание скила. Кстати ты нарушаешь пункт 8.4* (типа злоупотребление скилами в городах)
После подобного заявления мне захотелось послать в предельно вежливой форме говорившего подальше, ибо желание выполнять такую просьбу нет совершенно, но я сдержался.
Лично я тут нарушений правил (злоупотребления) не вижу, однако мало ли.... вдруг я ошибаюсь -)
Кто прав (чисто формально)? -
Кузнецов обычно не просят... Но они никогда и не куют в таких обьемах...
Тема интересная... А как насчет Fist Aidяших магов у клока? Это не злоупотребление?ЗЫ... Кстати меня раздражает использование скилов Improve Concantration, Endure, Defender, Agi Up, Bless в городе... А пати обкакастовывающиеся перед ареной просто бесят.... Можно я их всех забаню,? :lol:
-
Маразм, имхо: меня тоже бесят даблы у хантеров, звук обкаста меня тоже бесит где бы ни было=)))
Ну блин, если его звук бесит,пускай отойдет, или громкость сделает поменьше. Или он думает, что химики или бс должны ковать/варить в закоулках, где никого нету? Тогда пускай не удивляется, когда увидит заоблачные цены на их товар.
-
Если варка\ковка происходит в Пронте, то стоит отойти к правой или левой кафре. Там народу почти нет, и вам проще и окружающим.
-
@Pret:
Если варка\ковка происходит в Пронте, то стоит отойти к правой или левой кафре. Там народу почти нет, и вам проще и окружающим.Кстати, данный инциндент произошел как раз у левой кафры пронты, народу там было немного, обычно варю как раз там? чтоб с одной стороны из пронты не выходить с другой стороны у кафры быть (нахождение у кафры сами понимаете -вещь принципиальная)
-
MoonlightShadow, ето не должно становится нарушением т.к.маги накапливая хп используют надаедливый скилл магов много алхимики не как не могут мешать етим скилом...а если етот звук кому то мешает то почему они не выключают колонки?!
-
Это вчера обсуждалось в хелпчате - выводы в пользу алхимиков :mrgreen:
-
Спасибо за ответы -)
@Kitsune:
Это вчера обсуждалось в хелпчате - выводы в пользу алхимиков :mrgreen:Буду давать линк линк на топик, если причина по которой просят отойти покажется неубедительной -)
-
ну как без обидный скилл который используется исключительно для дела может быть нарушением?
Kitsune, обсолютно правельное решение
P.S.а кому мешает звук выключите колонки -
MoonlightShadow, бред это. Если ему мушает звук -- /sound никто не отменял.
И пусть только попробует сказать, что ему критически необходим и важен звук в городе! -
MoonlightShadow, Iska-chan, проще предложить набрать "/effect"
а дальше - проблемы игрока }Ж]~
-
Есть кафра в Пронтере справа снизу. Там ВООБЩЕ НИКОГО нету!
-
А куда вы еще нас, химиков, пошлете?..
-
Беспричинный спор, тема закрывается.