Decrease Agi
-
снимает ли "плюшки" от Адреналин Раш, ТухэндКвикен и прочих импрувов ?
-
если удается накинуть то должно снимать
Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken, Spear Quickenлично непроверял ...
-
снимает
-
Снимает все импрувы на АГИ и на скорость атаки и передвижения.
По сути дела полностью раскачаный Декриз АГИ - это визовский Квагмир, только не на площадь а персональный. Но кто ж его в трезвом уме будет максить? )))
А так, 1 уровень для снятия вышеуказанного - очень полезно.
-
Я видела приста у него 6 декрис Аги -))
В ущерб лекс атерны прокачал -)) и так бывает -)) -
ОК, спасибо. просто я на ГВ с месяц назад наложил декриз на найта пожелтевшего (ту хэнд) - скорость замедлилась, а вот цвет желтушный остался, мне показалось, что обкастовка не слетела
-
КАК бы плохо прист не был раскачен он все равно РУЛИТ=) а в дуэльках ДЕСКРИТ незаменим(против кнайтов) :twisted:
-
Есть один знакомый маг... он сносит ЛЮБОГО приста
Но присты конечно рулят... -
Любого? не слишком ли громкое заявление.... Уж очень я сомневаюсь что маг снесёт приста... МАГ не может снести приста своего уровня если прист правильно одет... Я валил своим пристом 69 мага 92.... Просто весть шмот на мдеф+тара.... Не было даж марка... Если маг не успел заморозить - маг труп... Если успел, то это ему не особо поможет... А при 50 мдеф уж очень проблемно заморозить....
Есть у мага агриопа - у меня есть Marine Sphere... И как приятно смотреть на лицо мага, который видит как каждый шарик 10го юпитера вышибает из тебя по 60хп... -
ждем окончания зеленых потов у виза (кстати, а визы часто носят мардук ? ), а потом ему хана по-любому, а если у приста есть еще и фен
-
@Ales:
Есть один знакомый маг... он сносит ЛЮБОГО приста :roll:.SC? :roll:
-
смысл тратить гемы на приста ?
Stone Curse
Success Rate: BaseChance*(97-INT-LUK/3)/100 %
Duration: 17-MDEF/20 seconds
Recovery Skill: Status Recovery
Resistance Items: Munak Card (15%), Argos Card (20%)
Immunity Items: Medusa Card (NYI?)
Effect: While Stone Cursed, the target is unable to do anything, attacks automatically hit them, they become Earth1 element, they receive -50% DEF and +25% MDEF, 1% of Max HP is lost every 5 seconds unless that would cause HP to drop below 25% of MaxHP. Lex Aeterna and Steal cannot be used on the target.если эта формула верна, то даже меня уже ?застонить? уже нельзя :)если МДеф еще и вырастает - вообще обломно для виза
-
полностью съехали с темы. Кто-то закройте топик.
Насчет SC - Тестили. Декспристы без ПвП эквипа дохнут как мухи. При наличие нормального (не заоблачного) эквипа и 60+ виты прист 80+ лв SC просто незамечает -
Имя виза в студию, хочу дуэль на зенни ^______^