Стрипы,еффекты и ГВ
-
После очередного ГВ хочу узнать мнение соратников по професии ,
стрипы с отключёными еффектами совсем не видно , разве что графически видно противник
без оружия ,без щита , без шляпы , одета ли броня хз,ето графически никак не заметно.
Так вот вопрос может имеет смысл сделать стрипы как стил коинт ? пока стил коинт
не сделаеться над чаром ничего не пишется , как тока стил коинт сработал пишется над
чаром стил коинт.То есть если стрип не прошол чтоб над чаром ничего не писалось , а если
сработал то пусть пишется стрип такой-то.
Высказивайте свои мнения ,что думаете насчет етого :oops: -
Имхо это зависит от клиента и медицина здесь бессильна.
Я лично на ГВ приближаю камеру и определяю удался ли стрип по тому как мой перс забавно дрыгает всем телом при удачно проведеном сеансе раздевания ) -
фигня, дело я постил эо на обе, еще кто-то.
Тишина нам была ответом. -
@antena_nashi:
Имхо это зависит от клиента и медицина здесь бессильна.Я лично на ГВ приближаю камеру и определяю удался ли стрип по тому как мой перс забавно дрыгает всем телом при удачно проведеном сеансе раздевания )
ето тока при стил коинте он дергается всем телом при удаче , а на раздевание всегда.
или я пропустил что то , и при удачном раздевание есть добавочное движение ? :oops: -
+Sanek+, Нет, при skill failed он стоит столбом, при удаче дергается. Можешь пойти раздеть поринга, убедишься.