Vikings
-
Тёплый летний вечер. Солнце едва скрылось за горизонтом, оставляя свою красную тень на пушистых облаках.
В старенькой таверне тихо играла музыка, собравшийся народ мирно сидел за столиками. Нет лучше места для отдыха от житейских забот.
За одним из столиков, тем что рядом с камином, сидел человек, беззаботно откинувшись на спинку стула и оглядываясь по сторонам. Не большой круглый щит, с эмблемой в форме поднятого вверх кулака, по ненадобности стоял на полу, облокотившись на ножку стола, острый нож лежал на столе. Сейчас эти предметы были лишь кусками металла, сейчас они не находили себе применения. Их хозяин не аттаковал и не защищался, их хозяин сейчас отдыхал.
Мысли в голове текли плавно, неохотно, медленно переливаясь одна в другую... Тишину нарушил чей-то тихий голос.
-Простите, ваше пиво. - молвил пожилой хозяин таверны.
На серебристом подносе красовалась внушительных размеров кружка добротного пива.
-Благодарю - ответил человек протягивая руку к пиву.
Нет ничего лучше разбавить этот вечер хорошим пивом, свареным в лучших традициях самых талантлевых пивоваров.
-Добрый вечер. - послышалось из-за спины.
Человек обернулся. Перед ним стоял парень неуверено перетаптываясь с ноги наногу. - Вы xQwar верно?
-Верно - ответил тот.
-Вы не против если я присоединюсь к вам? Мне нужно с вами кое что обсудить.
-Конечно, без проблем! - ответил xQwar, жестом руки приглашая гостя присесть напротив.
-Ну чтож, начну пожалуй с начала. Я слышал что в вашей гильдии сейчас проходит набор?
-Да, вы правильно слышали.
-А не могли бы вы по подробнее рассказать о гильдии?
xQwar задумался.
-Хм, а что именно вас интересует?
-Бойцы каких профессий вам необходимы на данный момент?
-Нам нужны практически все, наверное кроме хантеров. А особое предпочтение магам или визардам а так же мудрецам, аколитам или пристам, рогам... в принципе это те в ком острая необходимость, а вообще двери наших гильдий открыты для всех.
-Чтож, а с какого уровня у вас набор?
-С 55-го, но для аколитов приём с 40-го.
Собеседник выдержал паузу.
-Я вас ещё не утомил?
-Нет что вы? Продолжайте - улыбаясь ответил xQwar.
-Скажите, а чем вы занимаетесь?
-Хм.. Скажем так, мы одна из тех гильдий, которые пытаються совместить элементы ГВ и РП. Хотя должен признаться, что на ГВ мы пока ходим учиться. А в основном устраиваем походы, совместные прокачки и тому подобные мероприятия.
Собеседник насекунду замолк, потом смущаясь сказал:
-Вы знаете... У меня совершенно не осталось времени, скажите где я смогу вас найти, если решу вступить в вашу гильдию?
-Вы можете обратиться непосредственно ко мне, либо к gigar или stronco, кроме того если вы не можете найти нас на просторах мира, то есть возможность оставить заявочку тут. И это ещё не всё. По больше о нас вы сможете узнать в нашем доме
-Спасибо вам большое за беседу. Я подумаю над вступлением и в случае чего вам сообщу.
-Всего доброго! -
Up!
-
-
Гильдия пока 4 левела но активно растёт!
-
Ап
-
вверх
-
Топик хади навэрх!