А вы встречали идиотов на Мотре?
-
Конечно, полные попадаются достаточно редко, но все же..
Подхожу к Клоку, сидит хант с табличкой "ищу пати". Захожу.
Он - лвл?
Я - 62.
Он - Куда пойдем?
Я - А куда ты хочешь?
Кик... И еще два раза кик. Обьяснить не удосужился, нубом наверное посчитал. Ну ладна, думаю, фиг с ним. Через некоторое время сижу уже я с табличкой. Заходит этот товарищ
Он - я Хант 65, го со мной.
Я - Свободен.
Кик... И еще 2 раза.
В приват - "я Хант 65, го со мной"
Я - Мне насрать.
Он - тебе бан!!!!!Вот на таких часто зла не хватает. Расскажите о ваших "экземплярах"
ЗЫ. Данная тема не призвана разжигать рознь между хантами и пристами! Просто так вышло..
-
помойму оффтоп
-
Гр, надо было в Разном создать наверное.. Лажанулся.
-
Да полно на самом деле таких. %) Меня особенно разозлил один вор, который стал бить моего... Red Plant. Это даже было более обидно, чем когда киллстилят на более серьезных монстрах. ^_^
-
Помню на блу харбах сидел.Воры наглые оказались я бью (рукой) они подбегали и камень.Ну 4 трупа за 10 мин=)
-
Al_the_Baran улыбнуло :?:
меня удивил вор - на фабрике игрушек дело было - я крус бью коробочки - только начинаю - он тоже пристраивается - так три раза подряд, после чего я просто встал - через 5 сек фраза "Покачай" - я винганулся так и не поняв смысл его действий :?: -
- Поличите плииииизззз!!!!!!
- О.о Ща даблом полечу...
- Чё, жалка поличить чтоли??? Папка так всё можно ?!?!?
-
:mrgreen: :mrgreen:
-
А меня раздражают воры в Нифе, которые непонятно как туда попадают, умирают на каждом шагу и нагло требуют всех проходящих пристов их ресать. У меня на глазах такой один семь раз умер за минуты две, наверное. И сегодня одного встретил. Развлечение у них, что ли, такое специфическое?
-
Acinonyx, ага точно, замечал такое. Это садомазохисты наверное...... или действительно идиоты.
-
Я - это я, Н - новис:
Н: poka4aj pliiiiz
Я: Сорри, занят (в гильдчате обсуждали дальнейшую судьбу клана, жаль что так ни к чему и не пришли)
Н: poka4ai pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiz
Я: Занят говорю, млин
Н: jalko 4to li
Я: Нет, просто дела есть
Н: kakie dela
Я: Не твое дело
Н: a pomomu ti tut prosto raspiz***4aesh
Я: Вот теперь точно не покачаю
Н: ti lol -
Acinonyx, Onix, они на вторую карту к плантам идут=)
сижу с чатом: "assassin 61, support needed"
(): нерусы уки
я:.....
(): ты козел
я: ?
(): ния не понимаеш поруски а еще чето хош
я: ну что тебе от меня надо?..
(): во б**!!!!!!!
*орфография сохранена -
Йоги, вот это действительно что-то :shock:
-
А ты бы псомотрел ещё эмблему гильдии.Скинов малолетних с промороженных улиц в клубы напускали...
-
-
тут речь не о скинах, а о отмороженных подросках, которые называют себя таковыми. Кажется, мой собеседник принадлежалл именно к ним.
-
а по чату он и не называл себя таковым, это Levi со своей лёгкой руки приписал его к скинам и именно ему ответ и был.
-
А по твоим постам можно заметить в тебе большого любителя свастик,фашистов,скинов и иже с ними.Не сторонник охоты на ведьм,тему оставляю...
-
ты даже отвечаешь безграмотно, не с точки зрения грамматики, а по смыслу- в моих постах НИГДЕ НЕ БЫЛО СИМПАТИИ К ФАШИЗМУ, хот тут скорее твоё невежество сказывается - для тебя фашизм и национализм это что-то эквивалентное. Так что советую тебе учить матчасть и не суваться в воду, не зная броду.
P.S. Да я смипатизирую совершенно определённым ветвям движения скинхэдов и не вижу смысла испытывать неприязнь к свастике - очень древнему символу.