MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Игровая женственность или мода на нее?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    96 Сообщения 42 Posters 6.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • N Не в сети
      NihiL
      отредактировано

Емае. Я как-то об этом не подумал. Мне казалось, что это Halogen Specific Detector.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Darc DragonD Не в сети
        Darc Dragon
        отредактировано

Лично у меня нет женского аккаунта, однако возможно,что некоторым просто приятней играть за девушек?
        Я например в НЕ-онлайн играх предпочитаю играть за женских персонажей...картинка на экране как-то поприятней! 🙂
        "Я против специального коверканья русской речи и неграмотности"
        На этот счёт я полностью согласен со ScarMan'ом, а то услышишь в игре такое,что уши вянут!!!

• poisoncatP Не в сети
          poisoncat
          отредактировано

@"XenonOxy":
          замены или пропуска некоторых букв - номано, коффка, куфаю, нуно....

если ударю больно больно? :roll: ))) ну я коффка,и что? я когда создавала перса ник "кошка" был занят :roll: эт не говорит от том что "насмотревшись того сего" я сделала так,не нада ляля...)))

• N Не в сети
            NihiL
            отредактировано

poisoncat, был же другой выход - основываясь на опыте супирхунтиров, зарегистрировать ник "9|goBuT49|*/<0LLLkA"

• poisoncatP Не в сети
              poisoncat
              отредактировано

@"NihiL":
              poisoncat, был же другой выход - основываясь на опыте супирхунтиров, зарегистрировать ник "9|goBuT49|*/<0LLLkA"

простите я похожа на дуру?)) :roll:

• S Не в сети
                ScarMan
                отредактировано

poisoncat, а где на тебя можно посмотреть (ссылка на фотку/куда и во сколько подходить/видео ролик)? А то так непонятно что-то. По фотке так хоть уже хоть что-то можно будет сказать.

• Sasha-sanS Не в сети
                  Sasha-san
                  отредактировано

@NihiL:
                  человек, который говорит "мяфф", настолько же подражает котенку, насколько я имею в виду женщину легкого поведения, когда оказываюсь на кафре и говорю "%$^ть".
                  ну уж не девушке точно

вообще-то подражает он анимешным персонажам. или друзьям-анимешникам ))

• poisoncatP Не в сети
                    poisoncat
                    отредактировано

@"ScarMan":
                    poisoncat, а где на тебя можно посмотреть (ссылка на фотку/куда и во сколько подходить/видео ролик)? А то так непонятно что-то. По фотке так хоть уже хоть что-то можно будет сказать.

Латвия,Лудза...номер моба тож дать? :roll:

• -Dante-- Не в сети
                      -Dante- Заблокирован
                      отредактировано

это..с праздником тебя коффка))воть))

Ааа..вообще какая кому разница как кто говорит??ну говорю я "ня" ну и??...ну Коффка она..ну и??умрёте теперь??

• Кроха РысяК Не в сети
                        Кроха Рыся
                        отредактировано

%(indigo)[Ой, какая замечательная тема! 🙂 ]
                        У меня никогда не было перса мужеского полу, я часто использую "няфки", причем как в РО, так и в реале, и при этом сначала меня в игре часто спращивали, действительно ли я девушка.
                        Честно говоря, парней с девичьими персами я не понимаю, а вот когда парни в реале говорят "Чу!" и "Кавай" , ничего странного в этом нет.

• W Не в сети
                          Warlogis
                          отредактировано

По опыту работы с людьми, гордо именующими себя анимешниками, могу скахать одно - есть люди увлекающиеся ... А есть как старообрядцы прямо - только об аниме и слышно, рисуют только в стиле аниме, хотя требуется совсем другое, смотрят только аниме, играют только в анимешные игры и т.п.
                          Я лично предпочитаю в РЛ говорить грамотно и правильно, несмотря например на увлечение "настолками" или в данный момент неназываемой тут игрой ... и общаться на очень разные темы мне интересно, а не тупо зацикливаться на какой-то одной.
                          Извините, но именно из-за двух подобных "фанатиков аниме" я к самой анимешной культуре стал относиться хуже, ибо это просто невозможно вытерперь, когда тебе на любой вопрос приводятся аналоги из анимешных сериалов и полнометражек ...

• Iska-chanI Не в сети
                            Iska-chan
                            отредактировано

Кроха Рыся, а когда он говорит "пу-пу!" и откликаетса на "Макона!"? 😉
                            Warlogis, как известно, в любой коллективизации бывают свои перегибы 😉

• AnironA Не в сети
                              Aniron
                              отредактировано

Ня-ка!!!! ^_____^
                              Вот вам мой ответ 🙂

• SealedS Не в сети
                                Sealed
                                отредактировано

вол лично я и в реале часто някаю...
                                когда пьяный или после суток без сна...
                                и выглядит это очень природно так...

• XenonOxyX Не в сети
                                  XenonOxy
                                  отредактировано

AI vertiberdling, ага перенимают а потом и себе женские акки заводят, видела такое уже 2 раза со знакомыми. Они сначала ради прикола а потом понравилось и теперь 2я девушками в РО больше :))))

NihiL, ""9|goBuT49|*/<0LLLkA"" - прочитай плизки а то я 15 мин мучилась и надоело.... желательно отдельно выделить каждую букву.

poisoncat, ой ой ненадо если кошка пугает тем что ударит значит это тигр а тигров я босььььь!!! я несовсем о том просто сейчас многие парни перенимают это ради прикола как бы в отместку ахтунгам.
                                  Да еще появилась мода у парней играющих парнями давать намеки что они девушки - говорят как среднестатистическая девушка в ро но с мужскими окончаниями изредка вставляя женские а потом если их переспрашиваешь то спрашивают - а как ты думаешь какого я пола, это смешно :)))

Кроха Рыся, "Честно говоря, парней с девичьими персами я не понимаю" ты просто еще невстретила ниодного достойного - я знаю 2х которых немогу отличить даже я, профи, как узнала? они устают если с ними долго болтать, долгий разговор с нами - девушками для них сложный тест )))
                                  спрашивают девушка ли это смешно, все кто хочет казатся ответит да ) девушки же часто могут ответить нет, просто так, я иногда отвечаю именно так.

Iska-chan, "анимешники неимеют пола! вы этого незнали? как почему? а зачем он нам? нам и так хорошо -^__^-" с одного аниме форума

почему все это я назвала женствинным - потому что заметила что если этого неиспользовать считают парнем )

• ТишинаТ Не в сети
                                    Тишина
                                    отредактировано

Вообще все эти мяфы, няфы и коверканье слов пошло, насколько я знаю, из чатов. И прочно оседает в каждом новом интренет-образовании. И в каждом новом месте считают, что именно здесь это все появилось и именно здесь есть свои особенные причины говорить таким вот образом 🙂 Некоторые даже с гордостью именуют себя изобретателями той или иной фишечки, словца, смайлика, хотя всему этому уже не один и не два года 🙂 Не думаю, что у нас такая манера разговора нужна для того, чтобы парням казаться девушками. Знаю много людей, с которыми общалась раньше в чатах или еще где-нибудь, теперь они пришли в РО и продолжают говорить так, как привыкли в интернете. При этом парни играют мужскими чарами и в жизни женскими не пробовали 🙂
                                    Я девушка в реале, в РО всегда говорю правильно, как и в остальном интернете (филолог, что взять), и меня парнем на моей памяти ни разу никто не назвал %)

• WarPW Не в сети
                                      WarP
                                      отредактировано

Ядовитая кошка там написано 😉

А вообще - оффтоп господа... куда бы это вас запихнуть? Общий или оффтоп? 😉

• Кроха РысяК Не в сети
                                        Кроха Рыся
                                        отредактировано

@"Iska-chan":
                                        Кроха Рыся, а когда он говорит "пу-пу!" и откликаетса на "Макона!"?
                                        Честно говоря, таких еще не встречала! А жаль! 😉

• XenonOxyX Не в сети
                                          XenonOxy
                                          отредактировано

Кроха Рыся, я тоже, вот и уже подумываю к нему сьездить, может на кофе сводит 😉

WarP, немного подумав в оффтоп...

Тишина, странно, у меня вот был такой случай - я бью панков и пока они есть свой лут несобираю, когда нету собираю, тут за время пока я бью хантер поднимает мой дорогой лут (стары) и торже бьет панков которые рядом со мной, я его ревенжу и убиваю как панка потом добиваю панков. он на это смотрит а потом кричит, что я парень ибо девушка бы так несделала. Может кто обьяснить мне в чем логика? ну нелюблю я хантов, больше в ревенже неубиваю никого.

Да еще если много говорить о компьютерах использую терминологию то сразу спрашивают девушка ли ~_>

• Iska-chanI Не в сети
                                            Iska-chan
                                            отредактировано

XenonOxy, Хнык-хнык, меня не любят... 😞
                                            ЗЫ: А почему именно на кофе??

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение