Музыка
-
dance
house-new york (Offer Nissim, Henree) -
Edguy, Stratovarius, Gamma Ray, Manowar, Hammerfall, Edguy, Accept, Helloween, Iced Earth, Fozzy, Edguy, Crematory, Furry in the Slaughterhouse, Blind Guardian, Edguy, Children of Bodom, Amon Amarth, Кипелыч, многое другое и ах да, EDGUY!
stay heavy ImI
-
Lamb! Zerro7! Enigma! Delerium! Within Temptetion! eeeeeeee
-
Vernati, уважаю:))
любымое, Amon Amarth, CoB (childen of bodom) есть группа Brimstone может кто и слышал:) у них один альбом зато словами не опишешь какой : )))0 супер група )<<--- (вот эти все групы супер : )) начинал я с них Cannibal Corpse ) CoF, InFlames(лутше промолчю думаю кто её знет тот уже понел) Nightwish слушал в детстве:)) после двух последних альбомов у них стиль изменился )) более к поверу , Sepultura о_О жаль что салист ушел :)(, Six Feet Under думаю все знают такую:), Soulfly (группа куда макс кавалера ушел), Throne Of Chaos,Edguy ну из русского Король и шут а вообще груп дахирищя )) я перечислил более такие которые слушаю :))
но амон амарт дети и бримов самые любимые:)
-
КуКК, ыыыы, за Эдгая респект пожизненный Почему-то никто их не знает, а зряяя!
Вот про InFlames я и забыла совсем! Хотя я там многих забыла... Бримов тоже слушаю И у КиШа многое рулит, но особенно "Проклятый старый дом". (А хунтирам "Ахотник")
А вообще приятно единомышленников встретить -
Я же говорил - сплошные фоннаты готик-рэпа и пузиблэк-митала Ж)
А я начинал с алыпугачовой. Или не - с детских песенок про "шагать по просторам" ж\ Но больше всего рулит оупенинг к черепашкам-ниндзя ж\
-
Прям как про меня все написано даж нечего добавить, ЧоБов назвали, Eternal Tears тоже...
Ill Nino, Amatory, Cryhavoc, Пилот, Lumen, Мастер.... ммм что еще... Norther, Kalmah, Shadows Fall, Synergy, To/Die/For, For My Pain (кстати в нем играет половина состава развалившегося Этернал Тирс оф Сорроу) DeaDKeDы, Последние Танки в Париже (Леха Никонов стихами за живое берет). Альтернатищики, самое главное и родное забыли: ПсиХея.
Ну и все-таки вне конкуренции Yngwie Malmsteen -
Итерналы восстановились. И в калмахе ещё вроде часть из них играет.
-
Ах да забыл.... ещё Юра Шатунов!
-
Vernati, а вот мне он надоел. Так что из секты меня можете вычёркивать. И ногами не бить!
-
Alex_777, грррррр, на костер сразу и без дискуссий! Но ничего, ты для общества еще не потерян, я буду тебе на расстоянии телепатически пудрить мозги, пока ты не вернешся в секту, ибо сиё есть смысл жизни
-
Лаги, дэс
-
хм
по теме
слушаю в данный момент Йовин, Jam(это типа барды/менестрели), потом Наутилус Помпилиус, Крематорий, Пикник, Кино, Сплин, Blackmore's Night, Estatic Fear, чего ещё то... а откопал недавно квартирники Цоя...
ещё ... ммм а OST Hellsinga и FCLC во
а! рассказы Б. Акунина ещё слушаю в аудиоварианте...
теперь вроде всё...
или нет?..не по теме
вроде был подобный топ, месяц назад примерно...ЗЫ музыку на винте чищу раз в 3-4 месяца, вот и меняеца то что слушаю
хотя есть и "вечные" вещи... -
Любимые это Eternal Tears of Sorrow, Dream Theater. А так нравится много ещё чего In Flames, Metallica (старая).
-
For My Pain (кстати в нем играет половина состава развалившегося Этернал Тирс оф Сорроу)
А также, кажется, половина состава NightWish`а. Или я ошибаюсь?
-
ТЕХНО СТАР ТУДУТУДУ, НИГЕРЫ ФОРЕВА!!!!!!!!!
-
@"Vernati":
КуКК, ыыыы, за Эдгая респект пожизненный Почему-то никто их не знает, а зряяя!Вот про InFlames я и забыла совсем! Хотя я там многих забыла... Бримов тоже слушаю И у КиШа многое рулит, но особенно "Проклятый старый дом". (А хунтирам "Ахотник")
А вообще приятно единомышленников встретитьжаль что у бримов один альбом:((((
кстати у короля новый альбом ))) Бунт на коробле прикольный..
-
@Al_the_Baran:
For My Pain (кстати в нем играет половина состава развалившегося Этернал Тирс оф Сорроу)А также, кажется, половина состава NightWish`а. Или я ошибаюсь?
у них состав не менялся