Музыка
-
Ах да забыл.... ещё Юра Шатунов!
-
Vernati, а вот мне он надоел. Так что из секты меня можете вычёркивать. И ногами не бить!
-
Alex_777, грррррр, на костер сразу и без дискуссий! Но ничего, ты для общества еще не потерян, я буду тебе на расстоянии телепатически пудрить мозги, пока ты не вернешся в секту, ибо сиё есть смысл жизни
-
Лаги, дэс
-
хм
по теме
слушаю в данный момент Йовин, Jam(это типа барды/менестрели), потом Наутилус Помпилиус, Крематорий, Пикник, Кино, Сплин, Blackmore's Night, Estatic Fear, чего ещё то... а откопал недавно квартирники Цоя...
ещё ... ммм а OST Hellsinga и FCLC во
а! рассказы Б. Акунина ещё слушаю в аудиоварианте...
теперь вроде всё...
или нет?..не по теме
вроде был подобный топ, месяц назад примерно...ЗЫ музыку на винте чищу раз в 3-4 месяца, вот и меняеца то что слушаю
хотя есть и "вечные" вещи... -
Любимые это Eternal Tears of Sorrow, Dream Theater. А так нравится много ещё чего In Flames, Metallica (старая).
-
For My Pain (кстати в нем играет половина состава развалившегося Этернал Тирс оф Сорроу)
А также, кажется, половина состава NightWish`а. Или я ошибаюсь?
-
ТЕХНО СТАР ТУДУТУДУ, НИГЕРЫ ФОРЕВА!!!!!!!!!
-
@"Vernati":
КуКК, ыыыы, за Эдгая респект пожизненныйПочему-то никто их не знает, а зряяя!
Вот про InFlames я и забыла совсем! Хотя я там многих забыла... Бримов тоже слушаю
И у КиШа многое рулит, но особенно "Проклятый старый дом". (А хунтирам "Ахотник")
А вообще приятно единомышленников встретитьжаль что у бримов один альбом:((((
кстати у короля новый альбом ))) Бунт на коробле
прикольный..
-
@Al_the_Baran:
For My Pain (кстати в нем играет половина состава развалившегося Этернал Тирс оф Сорроу)А также, кажется, половина состава NightWish`а. Или я ошибаюсь?
у них состав не менялся