MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Новис Вор Асассин

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    6 Сообщения 5 Posters 755 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • _ Не в сети
      _Nikitos_
      отредактировано

Господа Сины или роуги! Я прчитал почти все топики и понял как вам тяжело........ Поэтому я создаю этот топик для тех кто хочет быть вором , стал воро, И хочет стать Сином Или Роугам!Здесь я пишу как становился ( сТановлюсь я))))! И так поехали!!!!

1. С первого по 5 джоб левел советую бегать с начальным оружием. Когда наберете 2500 зени купите Кутер. С ним я бегал до вора! При этом качайтесб на порингах лунатиках пупа и тп.

2. Наконец то я стал вором! К этому времени у меня было около8к! Я сразу в Мороке купил кинжал за 8500 ( название не помню покупантся в магазине) . Сразу стал качаться на рокерах! Через некоторое время пошел на попориггах( корас в этот момент я нашел поринг карт и продал ее)) . На деньги которые зароботал купил стилетто.До 35 качался в мураейнике и проодолжаю качаться.Далее писать не могу как еще не покочался до Сина! Я буду продолжать дробатывать этот топик! Пишите . Добовляйте . Читайте!!!!!

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • StrocmanS Не в сети
        Strocman
        отредактировано

Всё путём, вот только во время пребывания новисом надо постараться заполучить Blade, который сильно облегчит вам жизнь на данном этапе. И держать его на себе надо пока не появится более менее нормальный левел Double Attack'а.

• AcinonyxA Не в сети
          Acinonyx
          отредактировано

Тяжко... --
          Во время пребывания новисом надо постараться заполучить +8-9-10 main gauche, и приста ^
          ^ Тогда время пребывания новисом сокращается минут до 20.

• Zer0Z Не в сети
            Zer0
            отредактировано

+8-9-10 main gauche, естественно ввс. И еще лучше попросить знакомого потанковать на маринах или попорингах.

• S Не в сети
              Sanek
              отредактировано

на еггирах лучше , но там елементал ножичек нужен.
              я где то с 18~20 лв в канализации качался , намнога бистрее будет ,там до 40 лв можна сидеть,
              а то и больше

• _ Не в сети
                _Nikitos_
                отредактировано

Еще один совет

Если есть деньги купите дамаскус!

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение