Новис Вор Асассин
-
Господа Сины или роуги! Я прчитал почти все топики и понял как вам тяжело........ Поэтому я создаю этот топик для тех кто хочет быть вором , стал воро, И хочет стать Сином Или Роугам!Здесь я пишу как становился ( сТановлюсь я))))! И так поехали!!!!
-
С первого по 5 джоб левел советую бегать с начальным оружием. Когда наберете 2500 зени купите Кутер. С ним я бегал до вора! При этом качайтесб на порингах лунатиках пупа и тп.
-
Наконец то я стал вором! К этому времени у меня было около8к! Я сразу в Мороке купил кинжал за 8500 ( название не помню покупантся в магазине) . Сразу стал качаться на рокерах! Через некоторое время пошел на попориггах( корас в этот момент я нашел поринг карт и продал ее)) . На деньги которые зароботал купил стилетто.До 35 качался в мураейнике и проодолжаю качаться.Далее писать не могу как еще не покочался до Сина! Я буду продолжать дробатывать этот топик! Пишите . Добовляйте . Читайте!!!!!
-
-
Всё путём, вот только во время пребывания новисом надо постараться заполучить Blade, который сильно облегчит вам жизнь на данном этапе. И держать его на себе надо пока не появится более менее нормальный левел Double Attack'а.
-
Тяжко... --
Во время пребывания новисом надо постараться заполучить +8-9-10 main gauche, и приста ^^ Тогда время пребывания новисом сокращается минут до 20. -
+8-9-10 main gauche, естественно ввс. И еще лучше попросить знакомого потанковать на маринах или попорингах.
-
на еггирах лучше , но там елементал ножичек нужен.
я где то с 18~20 лв в канализации качался , намнога бистрее будет ,там до 40 лв можна сидеть,
а то и больше -
Еще один совет
Если есть деньги купите дамаскус!