Воскрешение-надо или листики жевать будем?
-
Обсуждать будем спорные скиллы у ако и приста.
-
Нужен.
-
Определенно нужен. Камушки стоят в два раза дешевле травки... Вот если листики не жевать, а курить, то это спорный вопрос, а от камушков так колбасит, что ангелы чудятся ^__^
-
Да.Но хочется посмотреть мнение народа.Друзья!Кладем сюды билды с резуром и без.
-
Причудился бы мне архангелинг с 1 хп!Где ты тыкие камушки берешь,подскажи?
-
Не нужен, я бы объяснил аргументировано и с примерами конкретно для уровней, но боюсь будет как тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=25463&postdays=0&postorder=asc&start=60">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=60</a><!-- m -->Когда будет доказано, что ресурект не нужне, придет Ласти и скажет что "обсуждение зациклилось", когда будет высказана идея что б просить у адимистрации резета, будет сказано "никаких конструктивных предложений не было", оскорбит пользователей которые играют на этом сервере, по причине не знания кореского "те, кто не знал, что на официальных серверах эта схема работает изначально, - сами себе злобные буратины"
Покажет трепетное и добродушное отношение администрации к ползователям, уверен если отключат все скилы фраза будет такая же:
"Учитесь играть по новым правилам; право, это не так уж и сложно. Да здравствует естественный отбор :)" А может даже будет сказано что это же РПГ, так что отыгрывайте роль, бес скилов это даже удобнее.и в конце добавит:
"Тема закрыта." -
Где-где... В Геффене у наркомана-торговца по 462(вроде бы) долляра...
-
King of Lamers, да брось ты ворчать:) Ничего там не доказано, но ссылочка хорошая;) Были сказаны почти все за и против, дальше надо думать головой и решать для себя лично. А мусолить по кругу какой смысл?
-
Нужен, и это уже где-то обсуждалось...
-
Кстати и правда.Обсуждалось.Но с новой политикой экспы вопрос снова стал актуальным.Просто смысл терь его качать до хай левела чтобы только остатся на локации.Кстати пример с 4 этажем клока спорный:я туда лично добирался свордом 18(!) левела один.И особых проблем небыло.Будем ждать новый мыслей и суждений........