MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Глюки с Витатой

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    5 Сообщения 5 Posters 405 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DemoD Не в сети
      Demo
      отредактировано

Очень часто, если лечусь в оживленных местах - в Баране на площади перед клоком, бывает так, что вместо себя я лечу кого нибудь другово.
      Я не говорю о тех случаях когда ктото пробежал у меня под курсором в момент клика мышки.
      Но в момент клика на себя, мой чар вдруг бежит через пол экрана и подлечивает когото мирно сидящего на стуле, кто и близко с курсором не был.
      Мне не жалко, просто глупо выглядит.... Стою, лечусь, вдруг куда то рванул, и "лечу" мирно беседуюших 99ых персов. смешно. 😉

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • 'Stas'211& Не в сети
        'Stas'211
        отредактировано

Хы, это нормально, у приста часто так же бывает 😉

• StarfallS Не в сети
          Starfall
          отредактировано

да ..Часто пристом бегу неопнятно куда лечить непонятно кого где большое скопление народа. Самое интересное, что это только с хилом, аги, блес и т. п. всегад норм работают

• GolumG Не в сети
            Golum
            отредактировано

у меня такое и с аги и блесом случалось..

• K Не в сети
              Keincross
              отредактировано

Это вообще глюк клиента - прицеливание на чаров, стоящих на границе видимости, вместо клика на себя или пустое место рядом с собой. Работает и на простую атаку (в ПвП-режиме) и на все скиллы. Но почему-то преимущественно реагирует на игроков, монстры этому глюку малоинтересны. 😞

Проявляется бессистемно. Часто в момент прицеливания высвечиваются чьи-то имя+пати+гильдия+приписка на краю экрана (сама цель - за кадром). А при попытке ходить виден курсор атаки (это над пустым местом-то!). И тогда вместо движения в указанную незанятую клетку персонаж бежит бить кого-то вдали. На ГВ особенно раздраждает. 😞

Проблема существует давно, но это глюки клиентской части, фиксу "от Спакума" не подлежит. 😞

• Первое сообщение
                Последнее сообщение