MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Пара вопросов по бирже

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    216 Сообщения 57 Posters 14.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OniO Не в сети
      Oni
      отредактировано

@ходок:

@Torky:
      я же говорил - все будет хорошо :roll: так что, кто первый создаст форум для "черного рынка" ? :roll:
      Ага человек проводит с тобой сделку, а потом на тебя же катает жалобу! Ты же нарушил п 8.15?

Но он же тоже :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AI vertiberdlingA Не в сети
        AI vertiberdling
        отредактировано

Oni, значит новайсы на левых логинах менятся будут... эх и кидалова станет... горрррраздо больше...

• E Не в сети
          Exar
          отредактировано

Не лублу я тебя больше Спак.. Не такой ты хороший как казался..

P.S. Сколько раз говорил себе НЕ ИГРАТЬ НА НЕОФИЦИАЛЬНЫХ серверах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• mTx-DruGM Не в сети
            mTx-DruG Заблокирован
            отредактировано

В принципе идея хорошая!!! Только предложений пока мало...

Поэтому объясните. Объявления типа "Куплю Зени За ВМЗ через биржу" будут караться (как и игре так и на форуме)?

• -vadjka-245- Не в сети
              -vadjka-245
              отредактировано

и еще вопрос...что бы подать заяву на бирже надо быть етим чаром в онлайн:?

• ходокХ Не в сети
                ходок
                отредактировано

@"mTx-DruG":
                Поэтому объясните. Объявления типа "Куплю Зени За ВМЗ через биржу" будут караться (как и игре так и на форуме)?
                Зачем объявления??? Они теперь не нужны!
                У тя есть зени? Идеш на биржу отдаёш их и ты премиум!
                У тя есть вмз? Идёш на биржу отдаёш их. И ты (по выбору) или пермиум, или у тя (примерно) 900к зений (может даже и больше если кто щедрый там попадётся).

• Sasha-sanS Не в сети
                  Sasha-san
                  отредактировано

я тоже не вижу смысла сидеть с объявлением "оплачу аккаунт через биржу"
                  зачем?
                  уговорить людей выставлять более дорогие лоты? так люди не дураки. ну разве что мгновенной оплатой можно привлечь... но всё равно была бы достаточная сумма на лоте - его быстро оплатят, без всяких чатов.

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Пока достойных лотов я на бирже не видел -________-
                    Кто нибудь покупал зени уже таким методом? по какому курсу?

• mm ja xzM Не в сети
                      mm ja xz Заблокирован
                      отредактировано

седня поставил лот за 1кк
                      оплатили за 5 минут )))))))
                      какой дурак пойдет в пронту в чат, где ему скажут поставь лот за 1,3кк +))))
                      Особенно как тут многие предрекают, что щас желающих купить зени будет намного больше, чем желающих оплатить премиум и лотов даже за 1кк возможно будет не хватать на всех+)
                      Мне кажется там нужно ввести, чтобы обязательно ник показывался, чей лот выставлен. А то, простите, но по сути админы тоже могут там выставлять анонимные лоты(тока не баньте плз)

• Sasha-sanS Не в сети
                        Sasha-san
                        отредактировано

Throyanec, однако покупают... сам не верю но... были же лоты по 900к например. куда делись? раскупили.

• T Не в сети
                          Torky
                          отредактировано

у меня купили за 900К в течении нескольких минут 😉 по-видимому рынок зеней более востребован, чем я думал ранее (ушел думать еще)

• mTx-DruGM Не в сети
                            mTx-DruG Заблокирован
                            отредактировано

@"ходок":

@"mTx-DruG":
                            У тя есть вмз? Идёш на биржу отдаёш их. И ты (по выбору) или пермиум, или у тя (примерно) 900к зений (может даже и больше если кто щедрый там попадётся).

спасибо, но я в курсе. мне просто нужно 20кк. вот я бы и выставил объявление "куплю зени за вмз через биржу (20кк)". Так например...

за сегодня по нормальному курсу я купил только 5кк...

• ходокХ Не в сети
                              ходок
                              отредактировано

@mTx-DruG:
                              спасибо, но я в курсе. мне просто нужно 20кк. вот я бы и выставил объявление "куплю зени за вмз через биржу (20кк)". Так например...

за сегодня по нормальному курсу я купил только 5кк...
                              Я бы помог (да и не я один) но пункт 8.15 меня останавливает. Я свои зени просто засолю и пусть лежат мертвым грузом :?
                              А тебе остаётся только хороших предложений высматривать на бирже, надеюсь хороших предложений будет в достатке.

• M Не в сети
                                MoonlightShadow
                                отредактировано

@"ходок":

@"mTx-DruG":

Угу.
                                И на сколько лет вперед мне поплачивать себе премиум.
                                На десять?

А если я хочу покинуть РО мне тоже оплатить себе премиум раставаясь с имуществом?

• A Не в сети
                                  almoro
                                  отредактировано

Ребята безтолку тут плакаться...
                                  Спакум, человек или коллектив людей, пробующих всё на практике т.е. на нас
                                  Никто ничего от вашего (нашего) плача делать НЕБУДЕТ.
                                  Так что остаёться подождать или Спакум в лице администрации на практике убедиться в невыгодности запрета или...
                                  По другому всё равно не будет.

• V Не в сети
                                    Vikram
                                    отредактировано

@AIvertiberdling:
                                    я нормально зарабатываю в реальном мире... пока не жалуюсь... но мне куда приятнее знать, что я МОГУ свою блажь, игру на которую трачу кучу времени окупить... Понимаешь? Не ОКУПАТЬ, а просто ЗНАТЬ что это возможно...
                                    Золотые слова. Именно этого "знания" теперь и нехватает. 😢
                                    Было очень приятно перед сном посчитать сколько $ заработано за сегодня, сколько стоит весь мой шмот. Раньше я чувствовал, что эти пару килобайт информации на диске сервера, являющиеся моим шмотом можно в любой момент превратить в WMZ

• mTx-DruGM Не в сети
                                      mTx-DruG Заблокирован
                                      отредактировано

Администрация!!! Ответит кто на мой вопрос об объявления типа "Куплю Зени через биржу"? Мона такое или нет? :?:

• SpacoomS Не в сети
                                        Spacoom
                                        отредактировано

Очевидно что нельзя, как и любые другие намеки на покупку/продажу

• mTx-DruGM Не в сети
                                          mTx-DruG Заблокирован
                                          отредактировано

Странно... :idea: Почему бы и нет? Ведь через биржу!!!

Кому-то нужен премиум, мне нужны зени. Было бы нормально так... :idea:

• V Не в сети
                                            Vikram
                                            отредактировано

mTx-DruG, Я тебя непойму...ты зени хочешь? Лови лот на бирже, оплачивай человеку аккаунт. Нужны вебмани - а, вот тут облом. Ради этого реформа и проводилась (насколько я понял)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение