Пара вопросов по бирже
-
- Значит угадал на 100%, вот она причина появления тебя в топике... Не надо завидывать чужим доходам... Лучше попробуй заработать самастоятельно...
Слушай если хочешь устроить мне сеанс психотерапии с разбором мотивов моего лично поведения - создавай ветку в оффтопике. Там и объясни поподробнее, чему именно я должен завидовать, твоим доходам от игры в реале или твоему капиталу в зенях. Короче пиши длину и толщину в миллиметрах.
Моё мнение я высказал: выводить деньги из игры нецелесообразно, в реальном мире есть множество способов заработка с гораздо лучшим соотношением $ ко времени (и главное интересных, творческих а не дабл-дабл-дабл)
А в мире РО есть множество разных видов деятельности котрые упростятся если добавить зеней. -
Sasha-san, неее психотерапевт берет деньги за сеанс... впрочем могу зенями... Я просто указываю на твою необьективность... Толерантнее надо быть и не желать зла другому... Если по старой схему WMZ <> ZENY человек мог придти в игру и вложить достаточную сумму с расчетом вывести ее как раскрутится... То сейчас этого произойти не может... Зачем мне тратить раельные деньги на игру если я точно знаю что НИКОГДА их не верну... и НИКОГДА не смогу привычно скинуть провайдеру WMZ честно заработаные в игре...
Поясни мне пожалуста, почему вводить деньги разумно и правильно, а выводить нет? Почему бы тогда не ввести абоненскую плату как на офф? И не будет НИКАКИХ нодозрений в нечестности... Система будет проста и удобна... 5$ в месяц с любого...ЗЫ я нормально зарабатываю в реальном мире... пока не жалуюсь... но мне куда приятнее знать, что я МОГУ свою блажь, игру на которую трачу кучу времени окупить... Понимаешь? Не ОКУПАТЬ, а просто ЗНАТЬ что это возможно...
-
To Sasha-san и AIvertiberdling
Да обменялись бы аськами и выясни ли бы все что хотите быстро и навсегда чем здесь писать -
Зачем мне тратить раельные деньги на игру если я точно знаю что НИКОГДА их не верну...
Не нужно тратьть реал на игру, все что ты тратишь реальное это свое время и деньги на инет, вермя это ты по желанию хочешь трать/не трать, если же хочешь, то за удовольствие надо платить-за инет за премиум и прочее.
Почему бы тогда не ввести абоненскую плату как на офф?
Полностью за, чтоб все были равны как в комунизме, чтоб не мешали реал и игру, я сюда прихожу отдохнуть, за это можно и заплатить абонку.
-
ЗЫ я нормально зарабатываю в реальном мире... пока не жалуюсь... но мне куда приятнее знать, что я МОГУ свою блажь, игру на которую трачу кучу времени окупить... Понимаешь? Не ОКУПАТЬ, а просто ЗНАТЬ что это возможно...
Я тя прекрасно понимаю... у меня почти так же только наоборот, я организовал себе бесплатный инет путём перепродажи трафика знакомым на пиво прибыли не хватает, но если я таки решу что за премиум стоит платить - РО у меня будет полностью нахаляву. И чувство это конечно приятное
и не злорадствую я, я всегда говорил, остановить торговлю wmz<->zeny невозможно и кому это действительно нужно - надёт способы. Но ограничить (не запретить а ограничить) этот процесс, ввести в рамки - надо.
мир?
-
ясно, что забота тут не о нас игроках, а в первую очередь о себе (теперь единственное место куда можно потратить зени это оплата премиума). с такими правилами тчно лучше все в заточку до 10-ти пустить, чем пустить по схеме
зени идут: от тебя >> к новису с $$
$$$ идут: от новиса c $$ >> спакуму
а ты получаешь месяц непонятно чего.а может, правда, лучше коммунизм?
-
Sasha-san, мир... уважаю достойных собеседников...
unnamed01, может быть предложить Спакуму? Кажется сейчас абоненка это выход. Скажем месяц новому логину бесплатно... Чтоб попробовал игру и 3,5-5$ абоненки за каждый следующий месяц... Кажется это будет проще чем выдумывать странные схемы прогонки денег... -
Так предупреждали же вас... я все свои и сестры шмотки уже пару недель как продал за реал, а вас послушать так это нововведение прям как снег на голову...
-
OopSan, Sasha-san, Обьясняю на пальцах: ты приходиш в игру,играеш месяц,начинаеш разбираться что да как,покупаеш эдак 20кк за вмз,покупаеш себе нормальный шмот и начинаеш рулить,все последуюшие зени ты сможеш спокойно выводить из игры и отработаеш со временем свои затраты.
Это было раньше,что теперь ты приходиш в игру,играеш месяц,начинаеш разбираться что да как и вот ту появляются два варианта- ты целыми днями сидиш на бирже и ждеш пока кто-нить соизволит выкинуть предложение об аккаунте
- пытаешся сам заработать зени(хех попробуй заработать на сабер с 3 гидрами и тару чтоб нормально качатся на бабках) или тупо убиваеш орк варриоров получаю по 0.1% и в итоге забиваеш на игру
Уважаемая администрация просим еще раз всё обдумать и взвесить стоит ли оно того?
-
@AIvertiberdling:
может быть предложить Спакуму? Кажется сейчас абоненка это выход. Скажем месяц новому логину бесплатно... Чтоб попробовал игру и 3,5-5$ абоненки за каждый следующий месяц... Кажется это будет проще чем выдумывать странные схемы прогонки денег...
Если как то разрешат продавать излишки зени за вмз (там со вякими проверками и гарантиями от клиентов) то я не против абоненки.Подождите будет нам еще и "абоненка" :roll: не сразу но будет!
Вот у меня только что шлем орка купили за 60к :roll: а вы говорите цены упадут :roll: ... или вырастут?
-
@D-r a k o n:
И все же обьясните это лаг или долго ждать надо пока эти грешные деньги на счет переведут?)
только что увидел тебя в чате... так и не перевели деньги? Можешь поподробнее рассказать? -
Абоненка? Он-лайн упадёт до 200-300 человек и кому вы будите продавать свои зени?
-
JaGGa, никому не будем... будем шмот точить на +11... :lol:
-
Виталий ВВ,
Угу, гораздо проще обьявить все ересью, и костры разжечь. Бессмысленно вспоминать как оно было круто раньше. Ситуация постоянно изменяется, и человеку свойственно переносить реал в игру. (трудно например смотреть на баланс у прова, и думать куда это снова делись часы...))) Никто не спорит, что изначально вмз в игру не были замешаны, но лишь по той причине что все играющие были на равных условиях. А потом с усилением базы "стариков", и появлением молодых, у этих самых молодых возникает вопрос: "как составить конкуренцию старожилам". И не когда-нибудь, а сейчас. Всетаки тратить часы онлайна в надежде, что вот когда-нибудь ты стнешь крутым не каждый способен. И вот тут некоторые молодые вдруг вспомнили, что мол в реали у них неплохие доходы, и почему бы не выделить часть на любимое развлечение?Почему нельзя просто более терпимо относится к желанию других заработать? Это их "игра", и они вольны выбирать свой "путь". Людям свойственно иметь собственное мнение, и никто не говорит, что оно будет совпадать с вашим. Вы хотите получать удовольствие от игры? Ну так кто вам мешает то? Играйте, получайте свое удовольствие. Другие хотят заработать? Это их проблемы. Я думаю, если бы в РО не было НАСТОЛЬКО разных игроков, играть было бы гораздо скучнее, чем когда все мыслят одинаково. Все что требовалось, это просто придать рынку зени<>вмз, более менее легальный статус, упростивший контроль за оборотом, ну и соответственно исключившим из него "грязные" деньги. Хотя теперь вроде уже пофигу. Все равны.)))
Вообще, согласен с Аивертибердлингом, тут имеет место банальная зависть и нелюбовь к инакомыслящим. Просто если вы считаете, что зарабатывать в игре нецелесообразно, то почему не позволить людям (раз уж им приспичило) прожигать свое время? Нет, обязательно найдутся люди, которые практически без аргументации начнут насаждать очередное "светлое будущее", по собственным меркам. :?
-
Тайлен, хм.. дык я и сам зарабатывал неспорю.. и много.. но после ввода ЗАКОНА на вмз полагаю ГЛУПО лезть в обход и искать дыры для обхода закона, это уже извини называется чёртизнает как.
-
Мммм... Саша-сан, про нецелесообразность зарабатывания не к тебе конектретно. Просто это один из стандартных аргументов борцов за чистоту РО.
-
Чуть ли не единственное чем НАШ сервер был лучше **** убили на корню
-
Виталий ВВ,
Угу.. не хочется быть забаненым на 90 (почти 91))) лвл. Ой не хочется... -
Спакум любит деньги... Спакум ОЧЕНЬ любит деньги... Спакум очень-очень и очень любит деньги. И не любит ими делиться. Жадность фраера сгубила, простите за откровенность. И Спакума, думаю, сгубит. Ладно, не думаю... НО НАДЕЮСЬ!!!
-
Тайлен, еще раз напомнить Спакумувскую фразу? Или уже наизусть запомнил? Боишся, следовательно нечего делать на сервере...
ЗЫ Может лучше во вторую линейку?