Пара вопросов по бирже
-
Throyanec, однако покупают... сам не верю но... были же лоты по 900к например. куда делись? раскупили.
-
у меня купили за 900К в течении нескольких минут по-видимому рынок зеней более востребован, чем я думал ранее (ушел думать еще)
-
@"ходок":
@"mTx-DruG":
Поэтому объясните. Объявления типа "Куплю Зени За ВМЗ через биржу" будут караться (как и игре так и на форуме)?
Зачем объявления??? Они теперь не нужны!
У тя есть зени? Идеш на биржу отдаёш их и ты премиум!
У тя есть вмз? Идёш на биржу отдаёш их. И ты (по выбору) или пермиум, или у тя (примерно) 900к зений (может даже и больше если кто щедрый там попадётся).спасибо, но я в курсе. мне просто нужно 20кк. вот я бы и выставил объявление "куплю зени за вмз через биржу (20кк)". Так например...
за сегодня по нормальному курсу я купил только 5кк...
-
@mTx-DruG:
спасибо, но я в курсе. мне просто нужно 20кк. вот я бы и выставил объявление "куплю зени за вмз через биржу (20кк)". Так например...за сегодня по нормальному курсу я купил только 5кк...
Я бы помог (да и не я один) но пункт 8.15 меня останавливает. Я свои зени просто засолю и пусть лежат мертвым грузом :?
А тебе остаётся только хороших предложений высматривать на бирже, надеюсь хороших предложений будет в достатке. -
@"ходок":
@"mTx-DruG":
Поэтому объясните. Объявления типа "Куплю Зени За ВМЗ через биржу" будут караться (как и игре так и на форуме)?
Зачем объявления??? Они теперь не нужны!
У тя есть зени? Идеш на биржу отдаёш их и ты премиум!Угу.
И на сколько лет вперед мне поплачивать себе премиум.
На десять?А если я хочу покинуть РО мне тоже оплатить себе премиум раставаясь с имуществом?
-
Ребята безтолку тут плакаться...
Спакум, человек или коллектив людей, пробующих всё на практике т.е. на нас
Никто ничего от вашего (нашего) плача делать НЕБУДЕТ.
Так что остаёться подождать или Спакум в лице администрации на практике убедиться в невыгодности запрета или...
По другому всё равно не будет. -
@AIvertiberdling:
я нормально зарабатываю в реальном мире... пока не жалуюсь... но мне куда приятнее знать, что я МОГУ свою блажь, игру на которую трачу кучу времени окупить... Понимаешь? Не ОКУПАТЬ, а просто ЗНАТЬ что это возможно...
Золотые слова. Именно этого "знания" теперь и нехватает.
Было очень приятно перед сном посчитать сколько $ заработано за сегодня, сколько стоит весь мой шмот. Раньше я чувствовал, что эти пару килобайт информации на диске сервера, являющиеся моим шмотом можно в любой момент превратить в WMZ -
Администрация!!! Ответит кто на мой вопрос об объявления типа "Куплю Зени через биржу"? Мона такое или нет? :?:
-
Очевидно что нельзя, как и любые другие намеки на покупку/продажу
-
Странно... :idea: Почему бы и нет? Ведь через биржу!!!
Кому-то нужен премиум, мне нужны зени. Было бы нормально так... :idea:
-
mTx-DruG, Я тебя непойму...ты зени хочешь? Лови лот на бирже, оплачивай человеку аккаунт. Нужны вебмани - а, вот тут облом. Ради этого реформа и проводилась (насколько я понял)
-
мне нуны зени. в результате необъяснимого глюка у меня исчезла витата!!!
вот теперь хочу поменять вмз->зени чтобы купить...
но на бирже лотов толком нету...
-
@mTx-DruG:
мне нуны зени. в результате необъяснимого глюка у меня исчезла витата!!!вот теперь хочу поменять вмз->зени чтобы купить...
но на бирже лотов толком нету...
Посмотри сколько премиумов.
Вычти из этого количества премиумов тех, кто 1) покупал зени 2) Не покупал и не продавал зени а просто платил за игру.
Полученное число раздели на 30. И получишь число лотов выставляемых в день. Это в лучшем случае. -
хех. теперь тем кто хочет покупать зени за вмз надо увеличивать спрос на премиумы. рассказывать всем как это здорово, рекламировать по всякому )))
я в очередной раз поражаюсь мудрости администрации ))
-
@Sasha-san:
хех. теперь тем кто хочет покупать зени за вмз надо увеличивать спрос на премиумы. рассказывать всем как это здорово, рекламировать по всякому )))Да реклама это хорошо, но нехватки в желающих оплатить премеум не будет! Просто поверь на слово. Или подумай сам.@Sasha-san:
я в очередной раз поражаюсь мудрости администрации ))Да тут не чего мудрого то и нету, и так все понятно даже не вдумываясь -
Жалко что 900к минимум,а ом ожно было бы подемпинговать чуть чуть и сбить нафих всю работу биржи,я не думаю что кто-нибудь бы заплатил 5 баксов за 200к илия ошибась? ))
-
900к минимум я так понимаю ставка. Тогда имхо никто не мешает поставить заявку скажем 1.5кк за два месяца. Пробуйте, идея бесплатно )) Давите покупателей за реал, задирайте им курс, чтобы жизнь сказкой не казалась. Отучайте вкладывать деньги в игру, из которой их нельзя вывести.
-
JaGGa, хмм. отзыв лота ведь ещё не сделали? приведёт твой демпинг к тому что зависнут твои зеньки а покупать будут всё равно у тех кто на первой строчке
-
Снижение курса зени на подталкнет желающих купить зени к черному рынку.
Где выгоднее потратить 10$ оплатить на бирже премиум за 2 месяца и получть 1.5кк или поменять теже 10$ у знамомово барыги и получить 2кк?
Так же сильное повышение курса зени затруднит оплату зенями начинающих игроков. Так что тут тоже не всё так просто. -
ну что я могу сказать... все это как-то не вовремя... млин!!! на недельку бы позже