Пара вопросов по бирже
-
-
Oni, значит новайсы на левых логинах менятся будут... эх и кидалова станет... горрррраздо больше...
-
Не лублу я тебя больше Спак.. Не такой ты хороший как казался..
P.S. Сколько раз говорил себе НЕ ИГРАТЬ НА НЕОФИЦИАЛЬНЫХ серверах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
В принципе идея хорошая!!! Только предложений пока мало...
Поэтому объясните. Объявления типа "Куплю Зени За ВМЗ через биржу" будут караться (как и игре так и на форуме)?
-
и еще вопрос...что бы подать заяву на бирже надо быть етим чаром в онлайн:?
-
@"mTx-DruG":
Поэтому объясните. Объявления типа "Куплю Зени За ВМЗ через биржу" будут караться (как и игре так и на форуме)?
Зачем объявления??? Они теперь не нужны!
У тя есть зени? Идеш на биржу отдаёш их и ты премиум!
У тя есть вмз? Идёш на биржу отдаёш их. И ты (по выбору) или пермиум, или у тя (примерно) 900к зений (может даже и больше если кто щедрый там попадётся). -
я тоже не вижу смысла сидеть с объявлением "оплачу аккаунт через биржу"
зачем?
уговорить людей выставлять более дорогие лоты? так люди не дураки. ну разве что мгновенной оплатой можно привлечь... но всё равно была бы достаточная сумма на лоте - его быстро оплатят, без всяких чатов. -
Пока достойных лотов я на бирже не видел -________-
Кто нибудь покупал зени уже таким методом? по какому курсу? -
седня поставил лот за 1кк
оплатили за 5 минут )))))))
какой дурак пойдет в пронту в чат, где ему скажут поставь лот за 1,3кк +))))
Особенно как тут многие предрекают, что щас желающих купить зени будет намного больше, чем желающих оплатить премиум и лотов даже за 1кк возможно будет не хватать на всех+)
Мне кажется там нужно ввести, чтобы обязательно ник показывался, чей лот выставлен. А то, простите, но по сути админы тоже могут там выставлять анонимные лоты(тока не баньте плз) -
Throyanec, однако покупают... сам не верю но... были же лоты по 900к например. куда делись? раскупили.
-
у меня купили за 900К в течении нескольких минут по-видимому рынок зеней более востребован, чем я думал ранее (ушел думать еще)
-
@"ходок":
@"mTx-DruG":
У тя есть зени? Идеш на биржу отдаёш их и ты премиум!
У тя есть вмз? Идёш на биржу отдаёш их. И ты (по выбору) или пермиум, или у тя (примерно) 900к зений (может даже и больше если кто щедрый там попадётся).спасибо, но я в курсе. мне просто нужно 20кк. вот я бы и выставил объявление "куплю зени за вмз через биржу (20кк)". Так например...
за сегодня по нормальному курсу я купил только 5кк...
-
@mTx-DruG:
спасибо, но я в курсе. мне просто нужно 20кк. вот я бы и выставил объявление "куплю зени за вмз через биржу (20кк)". Так например...за сегодня по нормальному курсу я купил только 5кк...
Я бы помог (да и не я один) но пункт 8.15 меня останавливает. Я свои зени просто засолю и пусть лежат мертвым грузом :?
А тебе остаётся только хороших предложений высматривать на бирже, надеюсь хороших предложений будет в достатке. -
@"ходок":
@"mTx-DruG":
У тя есть зени? Идеш на биржу отдаёш их и ты премиум!Угу.
И на сколько лет вперед мне поплачивать себе премиум.
На десять?А если я хочу покинуть РО мне тоже оплатить себе премиум раставаясь с имуществом?
-
Ребята безтолку тут плакаться...
Спакум, человек или коллектив людей, пробующих всё на практике т.е. на нас
Никто ничего от вашего (нашего) плача делать НЕБУДЕТ.
Так что остаёться подождать или Спакум в лице администрации на практике убедиться в невыгодности запрета или...
По другому всё равно не будет. -
@AIvertiberdling:
я нормально зарабатываю в реальном мире... пока не жалуюсь... но мне куда приятнее знать, что я МОГУ свою блажь, игру на которую трачу кучу времени окупить... Понимаешь? Не ОКУПАТЬ, а просто ЗНАТЬ что это возможно...
Золотые слова. Именно этого "знания" теперь и нехватает.
Было очень приятно перед сном посчитать сколько $ заработано за сегодня, сколько стоит весь мой шмот. Раньше я чувствовал, что эти пару килобайт информации на диске сервера, являющиеся моим шмотом можно в любой момент превратить в WMZ -
Администрация!!! Ответит кто на мой вопрос об объявления типа "Куплю Зени через биржу"? Мона такое или нет? :?:
-
Очевидно что нельзя, как и любые другие намеки на покупку/продажу
-
Странно... :idea: Почему бы и нет? Ведь через биржу!!!
Кому-то нужен премиум, мне нужны зени. Было бы нормально так... :idea:
-
mTx-DruG, Я тебя непойму...ты зени хочешь? Лови лот на бирже, оплачивай человеку аккаунт. Нужны вебмани - а, вот тут облом. Ради этого реформа и проводилась (насколько я понял)