MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Phen,Marduk,Berzebub Cards

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    43 Сообщения 14 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • V Не в сети
      Vigor
      отредактировано

hinata, Спасибо. Отрезвила 🙂
      В базе на kRO никаких новых карт нету.
      Хотя у немцев, я таки нашел Alarm card. 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • H Не в сети
        Hedin
        отредактировано

Вообщем еще раз повторю. Эти карты уже действительно есть на тестовом сакрае, в скором времени, после теста, их введут на обычные сервера, а потом может и нас обрадуют (кстати самая вкусная карта - дающая пневму, что-то меня сразу же на сакрай потянуло ; ) )

<!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=55001&highlight=alarm">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t ... ight=alarm</a><!-- m -->

1. NEW cards!

About 180 new cards will make an appearance in kRO Sakray first! It'll be very different in how they work when compared to existing cards, and it will allow users to deviate from common card sets (Whisper Card/Raydric Card).

• Raptor32R Не в сети
          Raptor32 Заблокирован
          отредактировано

hinata,
          Я в самом начале написал, что вопрос не про то будет ли берзебуб карта на мотре, мне вообще это прохладно.
          Меня интересует что значит Magic casting delay, дословный перевод я тоже знаю и с точки зрения банальной эрудиции это НЕ удлинение времени каста.
          Вот в чем суть...

• DemoD Не в сети
            Demo
            отредактировано

@"Hedin":
            Вообщем еще раз повторю. Эти карты уже действительно есть на тестовом сакрае, в скором времени, после теста, их введут на обычные сервера, а потом может и нас обрадуют (кстати самая вкусная карта - дающая пневму, что-то меня сразу же на сакрай потянуло ; ) )

Hedin, А где можно поглядеть на эти карты? :roll:

• M Не в сети
              Milaya
              отредактировано

@Hedin:
              С пхеном будете кастовать на 25% медленнее

Кастовать будете так же, а задержка после каста станет на 25% больше.

• hinataH Не в сети
                hinata
                отредактировано

Hedin,
                Карта с пневмой - это ж чит великий.

Raptor32,
                Не сердись. 🙂 Просто этот вопрос обсуждали много раз, и непременно потом народ начинает точить зубы на эти карты. Это чтоб не обольщались. А что карта делает, вроде выяснили.

Magic casting delay - это время каста
                After cast delay - задержка после каста
                Когда прист на меня кастует Suffragium, в чате пишется "Casting delay has reduced", т.е. время каста уменьшено. И собственно Suffragium уменьшает время каста, а не задержку после каста.

"Phen Card. Enable to keep casting Magic Spells While Hit by Enemies Increase Magic Casting Delay by 25%."
                Увеличивается на 25% время каста , а не задержка после каста. У меня Phen Card нету, проверить не могу, но вроде так.

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Hedin, карты с пневмой это фантастика :roll: Там это игроки фантазировали сидели :roll:

• V Не в сети
                    Vigor
                    отредактировано

eyeless, похоже это не выдумка. Я расковырял вражеский клиент 🙂 и вот что там нашел:

Gargoyle Card. Gives Pneuma lv 1
                    Item Class : Card
                    Compound on : Accessory
                    Weight : 1
                    --
                    Clock Tower Manager Card. Gives Lex Divina lv 1
                    Compound on : Accessory
                    --
                    Cruiser Card. DEX + 3
                    Compound on : Weapon
                    --
                    Rideword Card. DEX + 6
                    Compound on : Shield

Похоже на *SakRay *можно сделать DEX150. 🙂 Читеры 🙂

• H Не в сети
                      Hedin
                      отредактировано

@Milaya:

@Hedin:
                      С пхеном будете кастовать на 25% медленнее

Кастовать будете так же, а задержка после каста станет на 25% больше.

НЕТ ВЫ НЕ ПРАВЫ
                      А) ВЫ НЕ ЮЗАЛИ ПХЕН, А Я С НИМ ПРОХОДИЛ 2 МЕСЯЦА
                      Б) УВЕЛИЧИТЬ ИЛИ УМЕНЬШИТЬ ЗАДЕРЖКУ ПОСЛЕ КАСТА МОЖЕТ ТОЛЬКО БРАГА, ВЕЩАМИ ЭТОГО СДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ

• H Не в сети
                        Hedin
                        отредактировано

Вообщем помнится на империуме был топик, насчет толкования этих фраз, если задаться цель, то можно даже отыскать. Кстати, кроме браги похоже действительно больше нечем уменьшить задержку...

• V Не в сети
                          Vigor
                          отредактировано

Hedin, Прошу прощения, но что такое БРАГА?

• eyelessE Не в сети
                            eyeless Заблокирован
                            отредактировано

Vigor, по картам. Ключевая фраза. Даже на сакрее еще не вышел патч включающий новые 180 карт. А брага - это poem of bragi песенка барда.

• H Не в сети
                              Hedin
                              отредактировано

@"eyeless":
                              Vigor, по картам. Ключевая фраза. Даже на сакрее еще не вышел патч включающий новые 180 карт. А брага - это poem of bragi песенка барда.

Уже вышел, точнее вышел 4ого января
                              So, kRO Sakray is getting wiped again in January 4th, 2005.
                              This starts phase No. 7.

The following information above, will be tested in kRO Sakray Test Season No. 7 for approximately 6 months. After the server reset, there will not be another reset for at least until June of 2005.

• hinataH Не в сети
                                hinata
                                отредактировано

@"ЛедяноеОко":
                                hinata, не надо, пожалуйста, теперь бросаться на меня из-за каждого упоминания о РРО.

Ммм.. и все же что ты тут забыл? Ностальгия? Забудь о нас.

@"ЛедяноеОко":
                                [ALL
                                еще раз повторю, что мы — отражение кРО, а на нем почти все корейцы гамают и ничего...

И еще: если чего-то у вас нет, а есть у другого, это не значит, что это чит. Просто этого у вас нет. И все.
                                Почему не идти вперед? Не получать заоблачные цифры статов? Всю жизнь радоваться 99и, 99д?

Смотрите, завидуйте, я — гражданин....ой, ээээ....дальше не подходит.

Я никого не зову и не говорю, что МОТР уж такой плохой. Просто у вас есть возможность сравнить...

Уууу.... "это не чит, это новая фича" (с):) ... И текст прям как из рекламной паузы. Ну теперь все ясно...
                                Оставляю твою персону во власти модераторов.

• deathbandD Не в сети
                                  deathband
                                  отредактировано

еще раз повторю, что мы — отражение кРО, а на нем почти все корейцы гамают и ничего...

На это примере видно (с картами), что скорее не самого кРО, а его тестового сервера...

Если ввели на саккрае, то это никак не значит, что эти карты БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ появятся и на официальных серверах...

Кстати, вот в этой темке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=62611">http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=62611</a><!-- m -->
                                  человек говорит, что он откопал в клиенте эти карты, однако они НЕ ИМЕЮТ пока описания...
                                  [кРО патч от 2/1/05]

• НормН Не в сети
                                    Норм
                                    отредактировано

если введут карту аларма, то из клока вообще никто выходить не будет, запрутся все визы РО на 4 этаже и больше никогда оттуда не выйдут 🙂

• Kohr-AhK Не в сети
                                      Kohr-Ah
                                      отредактировано

Если введут эти карты, то столько народа побежит перекачиватся.. Ж)

• L Не в сети
                                        LEGATO
                                        отредактировано

млин.... ненапригайте, у меня слюнки уже тикут как токо придставлю карту аларма или ГАРГИ о_O но пока их у нас нет..... будем мичтать...

• Kohr-AhK Не в сети
                                          Kohr-Ah
                                          отредактировано

Лучше бы ввели карту, которая даёт 1 уровень даша. Мне хватит ОЖ)

• G Не в сети
                                            Glu
                                            отредактировано

Kohr-Ah, тогда смысла в монках не будет вообще 🙂

hinata, так его!

Карта с пневмой - это чит. Крузер карта - тоже чит 🙂 Про мистическую карту аларма вообще молчу 🙂

Кстати, нет, если введут данные карты, я не буду перекачиваться. С чего бы это?!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение