Мирный БСер...
-
Тут решил кочать БСера...
Хочу зделать его мирным .. слышал что стат билд ДЕКС-Лак...
Но на какой стат больше уклонятся?? и надо ли еше какойнить прокачивать вслучии бонуса?? :roll: -
Что есть БС? Battlesmith, т.е. боевой кузнец, т.е. ты решил прокачать мирного боевого кузнеца :roll:
Ладно, это я поязвить решил, сорри :roll:
Для forgersmith, т.е. кующего кузнеца, тебе понадобится только декс и лак, примерно в соотношении 1.5 : 1. На все остальное совсем забей. Бонусов на них никаких нет, только чистые значения. И шмот соответственно весь на декс. -
ray[CDG], bs можно расшифровать как blacksmith что собственно и переводится как кузнец. Это я типо тоже поязвил ^_^
-
Вот я и думал что БС эт и есть Blacksmith а не Battle Smith...
ладно большое спасибо...а можно мне пожалусто Дерего скиллов посмотреть?
А то когда смотрю в закрепленых темах тама сылки битые на скиллы БСа...И есчо вопрос:
На что влияет Лак и Декс у кузнеца? -
И какие еше есть кузнецы кроме Кующих?
-
На шанс что-нибудь сковать, само собой.
Полезный калькулятор: <!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/Blacksmith Forging Success Rate Calculator.htm">http://anibel.gin.by/Blacksmith Forgi ... ulator.htm</a><!-- m --> -
Спасибо , все работает) :roll:
-
А скиллы какие для мирного кочать?? допустим у мерча?
не подскажете? -
Если ты чиста-конкретно мирный - качай Discount, Overcharge, Vending, Pushcart. Если сейчас спросишь, как открыть свой магазин/получить Vending, я матом ругаться начну. Причём очень громко. Так что лучше не спрашивай, а сразу юзай поиск.;)
-
Не асчет магазина разобрался , но вопрос еше...
На каком Уровне становиться Бсером :oops: :oops: -
А вот сходи к тому НПЦ, что БСом делает - он тебе всё и скажет.
-
В догонку...
И качать ИМХО стоит сначала исключительно ДЕКС так как он в 3 раза сильнее влияет на шанс ковки. Ну и параллельно даёт незанчительный прирост к атаке. Можешь конечно для учащения проскакивания критов при атаке подкачивать и ЛАК, но это будет означать то что успешная ковка удастся тебе на более высоком уровне , чем у того кто качал исключительно ДЕКС.
Качая ДЕКС ты сможешь успешно ковать на более низком уровне.