MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    643 Сообщения 104 Posters 57.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -Nighty-
      отредактировано

Не надо вингаться после МЕ 😃

Медленный, пока ты маленький. Дексы мало, дамаг слабый. Стараясь делать так:

Круз собирает, когда мобов достаточно (не переусердствуй поначалу, пока они у тебя с 1 МЕ не умирают), начинай кастовать МЕ, нажал каст, переодел сразу фен, чтобы не сбили. И затем к концу каста круз заводит в область МЕ мобов. После 2 волны ты уже сможешь начать хилить. Качай инту до суммарных 90, станет попроще. Или бери вторым хай-приста с суфрой, а не круза.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Д Не в сети
        Дьякон
        отредактировано

$tratiX,
        71 лвл, у тебя все впереди.
        Мой совет вкачать с самого начала побольше инт, чтобы вышло под 100-105 в сумме.
        Главное если хп маловато, не суваться в МЕ, лучше кастовать его подальше от себя, пускай по МЕ бегает круз, потому как тебя загрызут в сек.

• Fatal1stF Не в сети
          Fatal1st Заблокирован
          отредактировано

Дьякон, 110 инт как раз для макс матаки и остальное в декс, если есть водила, иначе надо еще немного вит

• абракадаврА Не в сети
            абракадавр
            отредактировано

@$tratiX:
            Сразу же столкнулись с проблемой - МЕ после того как я винг спадает =/

Вродь читал что ктото качался так - МЕ и сразу винг, но с таким раскладом .. =(

Нет, имелось в виду, что человек кастует МЕ, заводит туда МВП (ДаркЛорда например), МВП получает 1-2 волны, после чего прист вингается (а то убьют) и процесс начинается сначала. Страшный изврат 🙂

• Д Не в сети
              Дьякон
              отредактировано

@Fatal1st:
              Дьякон, 110 инт как раз для макс матаки и остальное в декс, если есть водила, иначе надо еще немного вит
              В том-то и дело. Все зависит от того как и с кем кач. У меня был постоянный круз в пати. Качался только с ним, а точнее с ней. Очень жалел что у меня было только 105 инт. Крузка могла заводить и побольше мобов, мощи МЕ не хватало. Сейчас я говорю о дальнем нифе.
              Максимум что у меня получалось это 400к в 6 на иче (даже скрины где-то валяются.)

p.s.
              слышал, что в грядущих версиях эмулятора собираются добавить в дальний ниф недемонов-мобов. Кто-нть что-то такое слышал?

В принципе я уже не МЕ-прист, но настольгирующий)))

• balbesB Не в сети
                balbes
                отредактировано

Жесть ну и советы.... если так тупо сразу инт разгонять то жизнеспособным(соло) прист станет нескоро.....

З.Ы. Зашел по привычке докачиваю ФСика 😉

• T Не в сети
                  tratiX
                  отредактировано

Инт сейчас 80, с бонусами и блесом 97, все мобы ложатся с 1 МЕ
                  А на 80 лвл планирую 80 инт 80 декс, потом декс в макс.

Или бери вторым хай-приста с суфрой, а не круза.

Сегодня с ХП ходил ) на 20 минут правдо т.к. присте не понравилась экспа и то что у меня 2,5к хп всего, изза стон керса ложился часто =/

начинай кастовать МЕ, нажал каст, переодел сразу фен, чтобы не сбили. И затем к концу каста круз заводит в область МЕ мобов. После 2 волны ты уже сможешь начать хилить

Главное если хп маловато, не суваться в МЕ, лучше кастовать его подальше от себя, пускай по МЕ бегает круз, потому как тебя загрызут в сек.

ну собственно так и делали :roll:

Блин, я всё еще 71, времени не было качатся, а сейчас уже и не знаю куда идти... :roll: :roll:

• T Не в сети
                    tratiX
                    отредактировано

Попробывал качаться на локальной афинке, с точно таким же эквипом и статами, и уже на моем лвле оочень круто быстро и легко в нифе соло качаться с санками, без читов а-ля @heal.. а на мотре нет.. Х_х
                    и насколько я понимаю тут все дело в пинге и инете вобще.Но при таких обстоятельствах уже играть совсем не в кайф, когда от 4х дизгайсов 90% шанс лечь (причем дело не в руках) или еле уносишься от них, кинув раза 3 санки чтоб прально стали, т.к. баги позицирования воообще жгут..
                    вобщем я расстроен..

• LisandreLL Не в сети
                      LisandreL
                      отредактировано

$tratiX, может в "локальной афинке" санки не фикшенные? У нас до фикса ими тоже качались, после - нет, потм снова начали, но уже в абисе. :twisted:

• T Не в сети
                        tratiX
                        отредактировано

не,я не прально может выразился) не в санках дело, санки фикшенные, как и положено после 10 ударов мобов слетают.
                        Я их использую для хила себя только.
                        Просто именно сам процесс - там все спокойно делается, спокойно идешь , цепляешь мобов, ставишь санкту и кастуешь МЕ. А здесь прицепив на хвост пару дизгайсов уже надо нестись сломя голову чтоб не сожрали по пути, вобщем надо попробывать чтобы ощутить разницу какая она с моей стороны - от себя скажу что на афине мне приятно кач, а тут довольно напряжно 😐
                        хотя клиент и механика практически 1 к 1 с мотром..
                        и инет не настолько лагучий, разве что пинг всетаки? но с этим мне ниче не сделать =(

• Х Не в сети
                          ХужеГрязи
                          отредактировано

Расчитываю МЕ приста. Позвольте вопрос.
                          Имеем, скажем, к 80му лвлу статы инт80, декс80 - базвые значения. и скажем в качестве мобозащитного скила (на время каста МЕ естественно) санки, левела этак 10го. на сколько удобно/рационально/быстро качаться в "дальнем нифе" с таким раскладом при технологии соло кача - винг в толпу, санки в ноги, фен в руки, МЕ в ноги? Думаю использовать на каче именно санки потому как, по моему мнению, они: 1. помогут дубасить мобов при маленьких значениях инт, 2. теоретически дольше стоят чем СВ изза эффекта отталкивания мобов, 3. лечат меня любимого:)
                          Прошу исправить меня, если я заблуждаюсь в вопросе скилов (санки против СВ) и техники соло кача.

• T Не в сети
                            tratiX
                            отредактировано

Санки фикшенные, если кинуть их в толпу то через секунду они спадут. Санка щас выдержует максимум 10 ударов по мобу, или к примеру по 2 удара от 5 мобов. С санками качаются по другому - санки перед собой, так чтобы одной клеткой она была возле тебя и лечила, мобы с другой стороны
                            [МОБЫ] => [ТЫ] => [Санка]
                            так примерно, уже писали не раз об этом.

добавил: а СВ имхо будет эффективнее при более высоких значениях декс.
                            у мя в билде 7 санки 9 св. 7-ых санок по времени хватает чтоб докастовать МЕ и убить всех мобов.

• абракадаврА Не в сети
                              абракадавр
                              отредактировано

Уже было много споров по поводу "санки или сэйфти" - видимо кому как удобнее. У меня на присте были 9 СВ и 7 сани, сани на каче не использовал, а СВ перестал после того, как вкачал 98 декс и порядка 25 вит - просто чтобы время не тратить.

Вообще, если бы качал сейчас МЕ-приста второй раз, статбилд не поменял бы ни на йоту, а вот санки бы не брал (кинув еще 1 пойнт в СВ и подняв магни с 1 до 3-4).

Хотя вру, взял бы виты чуть поменьше 🙂

• T Не в сети
                                tratiX
                                отредактировано

Ы купил райдрик наконец, почти взял 80 лвл...
                                посмотрим дальше. уже кусают послабее, реаьлнее бегать стало соло..но больше 100к в 6 чет никак Х_х

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

@$tratiX:
                                  Ы купил райдрик наконец, почти взял 80 лвл...

посмотрим дальше. уже кусают послабее, реаьлнее бегать стало соло..но больше 100к в 6 чет никак Х_х

А ты лут руками собираешь, или порингом? 😉

• T Не в сети
                                    tratiX
                                    отредактировано

руками 🙂 и сидеть приходится..сп улетает в миг 🙂

Взял 80й лвл,статы 80 инт 80 декс и 2 вит))
                                    3,3 к ХП и 33 дефа, но все равно с трудом держу (с санками кач) небольшую кучку мобов, а если среди них дуллахан - то от практически всегда кафра =/ криты больные...

абракадавр дальше инт качать буду как ты и советовал)) когда с водилой бегал и оделся на инт ( в сумме 105 стало) - разница офигенная 🙂

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

@$tratiX:
                                      руками 🙂 и сидеть приходится..сп улетает в миг 🙂

Взял 80й лвл,статы 80 инт 80 декс и 2 вит))
                                      3,3 к ХП и 33 дефа, но все равно с трудом держу (с санками кач) небольшую кучку мобов, а если среди них дуллахан - то от практически всегда кафра =/ криты больные...

абракадавр дальше инт качать буду как ты и советовал)) когда с водилой бегал и оделся на инт ( в сумме 105 стало) - разница офигенная 🙂

Не перекачай главное!

А про лут - ну ясное дело, бОльшую часть времени ты тратишь на собирание лута, вот и выходит 100к--

• T Не в сети
                                        tratiX
                                        отредактировано

ну для бонуса надо 86 родной инт )
                                        сходил сегодня в ГефД 3й )) Мило, проще намного чем в нифе, и по экспе в принцыпе ниче так) на 80к в 6 вышел
                                        Вот тока....а куда б еще заглянуть? Айотайа отпадает пока не возьму 50 джоб...а что еще...хз... :?

• T Не в сети
                                          tratiX
                                          отредактировано

Побывал сегодня в Гефенском Гильд данже, было просто офигенно круто))) пока был пал госпо-водилко...
                                          а так впечатления от соло походов жуть - мини демоны выкидуют из санок юпами все время, это больше всего бесит....
                                          и весь кач по сути сливается к ТУ Зомби мастеров и ВрайтДесов =/
                                          и еще бегал какойто урод ХП и пытался дивайну повесить и холиками лупил)

• balbesB Не в сети
                                            balbes
                                            отредактировано

@$tratiX:
                                            Побывал сегодня в Гефенском Гильд данже, было просто офигенно круто))) пока был пал госпо-водилко...

а так впечатления от соло походов жуть - мини демоны выкидуют из санок юпами все время, это больше всего бесит....
                                            и весь кач по сути сливается к ТУ Зомби мастеров и ВрайтДесов =/
                                            и еще бегал какойто урод ХП и пытался дивайну повесить и холиками лупил)
                                            Надо бы тоже потестить этот данж все руки недоходили....Вам там в гильдии присты не нужны разнообразные?)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение