МЕ-(High) Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
600-700 макс матак пойдет?
-
@archer:
600-700 макс матак пойдет?Конечно! У меня, судя по калькулятору (в игру с работы зайти не могу, да и сервер вроде бы лежит) 800 МАТК, но это 120 инт.
-
Могу пойти своим МЕшником порядка 80 инт своей ^_^ или сакрой 93 лвл.
Можно еще Бишопа побить
Что за Бишоп?)
-
мужик там один живет))
-
archer упал под стол
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=mob_db&mob_name=Fallen+Bishop+Hibram&f=1&mob_search=Search">http://ratemyserver.net/index.php?page= ... rch=Search</a><!-- m -->
-
Я бы с радостью сходила своей МЕшницой..) Мб правда стоит собратся?
-
Завтра кто может? Сидеть в пронте и собирать пати бесперспективно - МЕ-пристов на сервере мало.
-
абракадавр К сожалению был на даче =_=.
-
Народ, подскажите как попасть к анубисам?) Хочу попробовать там покачаться своим пристом
-
3 и 4 этажи Сфинкса :shock:
-
Аська, 4 и 5, скорее.
-
Кто протестировал новые данжи для МЕ отпишитесь в 2х словах если не сложно =_=.
-
В двух словах.
Нежить и прочие демоны в неймлессе дохнут на ура, с баншами проблема - 55 мдеф. Одна волна при 105 инт где-то в среднем 1.5-2к.
Некромант убивается соло не особо напрягаясь. Одно но, если сменит проперти на андед или что-то в этом роде (не знаю как это называется, становишься весь такой зеленый и не можшь хилится) то тогда приходится вингатся ну или кушать бутылочки. -
Я Банши кидала блесс, и волна шла на 3к +/- без терны
-
Соло на баньши можно ходить, вопрос насколько это эффективно. На 2 этаже отлично, 2 волн хватает всем.
Соответствующий эквип обязателен.
Мой выбор (из доступного сейчас лично мне) на баньши - калиц+holy robe, райдрик, мотросет, зеромы, дексовый сюрвайвал с дропсом, антик.Вопрос: спасает ли батори от некромантов (от change undead вернее)? Снимает ли этот статус переодевание элементальной брони (скажем, друида)?
-
Думаю ничего лучше акосета в ту локацию не придумали.
Одновременно защищает от всех, а калиц ток от демонов.
Без него(акосета) некроманта проблемно держать с самоном..
Ну и акосетовские плюшки как-будто придуманы только для МЕ приста.
Насчет изменения проперти. Вспоминается дракула который так делал, визуально это ну никак не отображалось и вроде снималось ток чарселектом. А тут полный набор, мерское позеленение и падения эффекта через секунд 30 или вроде того. Даже не уверен что это изменение проперти, мож просто бяка.. Батори одевать не рисковал. -
Акосет на 2 этаж, баньши в количестве на 1-м. У ако-сета есть два минуса - невозможность одеться на инт и невозможность одеться на декс (напоминаю, что 10% уменьшения каст тайма при 120 декс для МЕ эквивалентно 3 декс)
-
У акосета есть офигенный плюс, 30% резиста от андедов. К сожалению более ничто этим похвастаться не может.
Ну, вроде карточка с мидведика, но это сейчас наверное жуткий рар, если вообще падает.
На первом этаже да, калиц. На втором когда банши исчезают и остается мерская нежить, то акосет очень даже полезнее инты и дексы вместе взятых. Тем более когда ты соло. Далеко не уверен что кто-то способен оттанчить время каста МЕ и задержку при атаках некроманта и его саммона без сета..
Тем более, сет сам по себе уже +2 инт. Ну и у меня лично аркванд для него. Вот декса да.. Свою разницу между 130 без сета и 120 в сете ощущаю визуально. Но лучше подольше пожить, я считаю. Мертвый МЕ - плохой дамагер. -
Разумеется, но я на первый хожу... Только огромное количество народу раздражает, особенно в сочетании с "безумно правильной" работой ревенджа, когда у меня стилят и еще и мне же кидают...