Опытные монки подскажите как дальше качаться
-
eyeless
я не знаю как у тебя обстаят дела с лагами на гв,но лично я и просто ударить без лага не могу(спасает Стил Бади,в том смысле што пока я лагаю меня не убивают),а што тут про Даш говорить -
-Растаман-, у меня нормально.. Провайдер исправился и лагов не наблюдаю. Всё летает :roll:
-
Везёт=)
Эх мне б так =( а то и на гв ходить то стыдно
чар реальный в дуэлях почти нет проблем нискем а вот гв=( сидиш как лох смотриш в застывший экран,очнулся а рядом стоит какой-нибудь найт и злорадно смеётся =( -
Пора качать силу. Иначе можно потерять месяц на прокачке.
-
Кто то играл хантом?
Так вот, такая тема. При атаке курсор как правило залипает, не всегда конечно, но все же. Техника такая, угадав момент нужно резко поставить пару пневм и тут же по ним пробежать; хант какое то время еще стреляет, подбежать вупор, и один раз ударить (ВВС) потом пневма и все. А против визов стил боди решает. -
Для дуэли можно отключить /nc, да и что то за хант, что тебя будет обычной атакой бить?)
-
-Растаман-, /effect рулит.. и еще как это на гв может стоять рядом найт и злорадно смеятся Оо?
-
Golum
-Растаман-, /effect рулит.. и еще как это на гв может стоять рядом найт и злорадно смеятся Оо?
Обьясняю,а то не дописал и вправду непонятно получилось.
Я уже говорил што у меня страшные лаги,экран застывает и всн как бы стоят,когда они проходят,я уже лежу а рядом кто то стоит и смеётся типо вот мол лол чар недокаченный чё ты на гв пришёл,просто в последний раз это был найт вот и привёл пример. -
КАК ты можешь лежать на гв?????? если после смерти к кафре кидает...либо врешь либо путаешь ))))))
-
С таким ником он спокойно всё ГВ на полу лежит и мирно покуривает )))