Опытные монки подскажите как дальше качаться
-
Мои статы:
Str 12
Agi 50 +1
Vit 6 +!
Int 1 +1
Dex 10 +1
Luk 1 + 2
Skill
Heal 5
Bless 10
Agi UP 4
DP 5
как дальше качать.....И лучше на крит или комбо монка уже качать....
И стоит ли кидать себе Азуру ? Подскажите пожалуйста -
Кидать себе азуру точно не стоит - врядли переживешь
так и качайся, декс подними чуток, вит... инт не плохо было бы поднять, только не много, лак не качай. прочитай гайд Тинк. Можно пойти на комбера, на крит монка не советую... лучше на комбо-дашера. вотъ
-
Декс до 30 и в Аматсу силы тож поднять надо,инт до 18 хотяб,вит сначало до 10,потом всё в аги-получится стандартный комбо монк.
А по поводу комбо-дашера лично я не советую.На мой взгляд Даш не такой уж мега скил штоб на него убивать столько скил пойнтов,каторых просто катострофически нехватает.Лучше сделать чайн и финиш по 5.С остальными сама разберёшся. -
готов спорить на счет даша... что ты сможешь противопоставить, например, хантам без даша? или, скажем, визу с фрост дайвером?
-
Отвечаю на вопрос
визам Marc карта в армор
хантам пневма
всё=) -
marc карта - это ты хорошо пошутил... пневма не поможет, или может проверим?
ну ок, не берем гв, когда к барду тебя не подпустят, даже если ты всю карту пневмой закастуешь, а просто дуэль... ты ставишь на себя пневму, выстраеваешь дорогу из пневм до ханта и он спокойно смотрит на это безобразие? я не спорю, что ханты немного... ну да ладно, но все-же
а если у ханта в луке статусные карты? имхо монк без даша - мясо на гв, кроме случаев, когда монк 95+ лвл в крутом эквипе (с той-же марк картой). Кроме того, я не согласен с тем, что комбодашер слабее чистого комбера, т.к. chain combo то у него тоже 5, а сферки лучше на азуру потратить, чем на CF
+ еще вариант с прорывом через линию обороны к импу - за такой маневр монка будет любить гилда и бояться противник
-
Хорошо смотрим дальше
вот мы на гв,идём всей гильдой захватывать замок,стоит непробиваемая стена из танков,бегают сины и тд ,сзади стоят читерят ханты и визы.Прыгаешь дашем к ним максимум што успеешь сделать это завалить 1 виза и ханта(и то если повезёт).А дальше прощай монк.Потому што при лагах гв ещё 1 даш штоб отпрыгнуть сделать ты вряд ли успеешь.Ну это лично моё мнение. -
-Растаман-, дашер при хорошем микроконтроле вырубает минимум 1 виза и уруливает назад или вперед. -1 виз в обороне это существенно. А 2 дашера -2, а то и больше. Просто сейчас обороны основаны на локи и дашерам тяжелее.
-
eyeless
я не знаю как у тебя обстаят дела с лагами на гв,но лично я и просто ударить без лага не могу(спасает Стил Бади,в том смысле што пока я лагаю меня не убивают),а што тут про Даш говорить -
-Растаман-, у меня нормально.. Провайдер исправился и лагов не наблюдаю. Всё летает :roll:
-
Везёт=)
Эх мне б так =( а то и на гв ходить то стыдно
чар реальный в дуэлях почти нет проблем нискем а вот гв=( сидиш как лох смотриш в застывший экран,очнулся а рядом стоит какой-нибудь найт и злорадно смеётся =( -
Пора качать силу. Иначе можно потерять месяц на прокачке.
-
Кто то играл хантом?
Так вот, такая тема. При атаке курсор как правило залипает, не всегда конечно, но все же. Техника такая, угадав момент нужно резко поставить пару пневм и тут же по ним пробежать; хант какое то время еще стреляет, подбежать вупор, и один раз ударить (ВВС) потом пневма и все. А против визов стил боди решает. -
Для дуэли можно отключить /nc, да и что то за хант, что тебя будет обычной атакой бить?)
-
-Растаман-, /effect рулит.. и еще как это на гв может стоять рядом найт и злорадно смеятся Оо?
-
Golum
-Растаман-, /effect рулит.. и еще как это на гв может стоять рядом найт и злорадно смеятся Оо?
Обьясняю,а то не дописал и вправду непонятно получилось.
Я уже говорил што у меня страшные лаги,экран застывает и всн как бы стоят,когда они проходят,я уже лежу а рядом кто то стоит и смеётся типо вот мол лол чар недокаченный чё ты на гв пришёл,просто в последний раз это был найт вот и привёл пример. -
КАК ты можешь лежать на гв?????? если после смерти к кафре кидает...либо врешь либо путаешь ))))))
-
С таким ником он спокойно всё ГВ на полу лежит и мирно покуривает )))