MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как боротся на PvP

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Про PvP
    78 Сообщения 37 Posters 7.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • B Не в сети
      Banjo Заблокирован
      отредактировано

Виз в команде очень сильный класс, а вот 1 на 1 проигрывает почти всем: найтам, крусам, синам, хантерам, роугам, монкам, пристам :mrgreen:
      Я думаю у визарда с пристом гораздо больше шансов убить круса с пристом, да и остальные классы тоже, кроме монка дашера.. :mrgreen:

А вот гибридного БСа с тарой даже с пятью пристами не убить никому, только мега присту штакета это под силу :mrgreen:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AbigorA Не в сети
        Abigor
        отредактировано

Главные головняки с визом у круза это когда виз замораживает и юпом добивает. Когда же заморозить не может виз улетает очнь быстро. Так что марк рулит.

• B Не в сети
          Banjo Заблокирован
          отредактировано

Abigor, если виз с пристом, то у круза в марке будут большие проблемы.. у хай левельных визов под суфрой гаст очень быстро кастуется 🙂

• H Не в сети
            Hedin
            отредактировано

@Abigor:
            Главные головняки с визом у круза это когда виз замораживает и юпом добивает. Когда же заморозить не может виз улетает очнь быстро. Так что марк рулит.

Хантреская логика...

Нормальне крузы от дайва+джупа не улетают даже без марка...

• S Не в сети
              StartGame
              отредактировано

Как сказать , круз с шилдом бумерангом ето не проблема . Еще смотря какого он левела , а какого левела противник . Если бёт хант , ето блиц-бит и ловушки , если виз юпитер . И вообше , крузов с шилдом бумерангом боятьса только те кто кривой или на левелов 10 ниже самого круза .

• DemiD Не в сети
                Demi
                отредактировано

@"Hedin":

• Sakray Server *
                • Misc. Korean-grammatical patch: When Super Novice calls upon the angel, changed part of the call saying 'yer' into 'yo' instead.

• Assumptio is now completely unusable in Siege Mode (WoE).

• Aura Blade will only do additional damage if you hit the target.

- When you have Undead-elemental armor, you are now invincible to Stoned ailment (from Stone Curse).

ну... о чем я и говорил, дословно Когда на вас андед-элементальный доспех, вы невосприимчивы к стон кёрсу.

ЗЫ на нашем серваке все пачи появляются на месяц ранше, у нас не сакрей, но ск неработает на андедов вон пойди оркзомбя застонкёрсь 😃

• DissectorD Не в сети
                  Dissector
                  отредактировано

@"Demi":

@"Hedin":

• Sakray Server *
                  • Misc. Korean-grammatical patch: When Super Novice calls upon the angel, changed part of the call saying 'yer' into 'yo' instead.

• Assumptio is now completely unusable in Siege Mode (WoE).

• Aura Blade will only do additional damage if you hit the target.

- When you have Undead-elemental armor, you are now invincible to Stoned ailment (from Stone Curse).

ну... о чем я и говорил, дословно Когда на вас андед-элементальный доспех, вы невосприимчивы к стон кёрсу.

ЗЫ на нашем серваке все пачи появляются на месяц ранше, у нас не сакрей, но ск неработает на андедов вон пойди оркзомбя застонкёрсь 😃
                  Тут про другое... У нас же ФВ откидывает андед игроков, вот и СК курсить должен... Думаю этот патч еще введут не скоро )

• Italy foreverI Не в сети
                    Italy forever
                    отредактировано

А айс за спину слабо поставить???????????=)))))))))))))

• DissectorD Не в сети
                      Dissector
                      отредактировано

Айс за спиной легко обходтся шагом в сторону )

• ValkyrieV Не в сети
                        Valkyrie Заблокирован
                        отредактировано

блитзбит и ловушки ) я весьма успешно забивала щитом хантов выше меня уровнем. Притом что я недалеко щит кидаю.

• PsychoP Не в сети
                          Psycho
                          отредактировано

хе да на самом деле все еще проще ставите на виза пневму и делай с крузом что хочешь

• C Не в сети
                            Crus
                            отредактировано

@Psycho:
                            хе да на самом деле все еще проще ставите на виза пневму и делай с крузом что хочешь

:lol: Вот это реальный прикол. Ту круза с хантом не перепутал случаем ? или ему кроме бумера и убить нечем ?

• PsychoP Не в сети
                              Psycho
                              отредактировано

Crus, я просто от ветил как от шилда спасать визку бедного а то что если с шилда визку не застанишь не факт еще что дойдешь чтобы руками побить =)) :lol:

• MelifaroM Не в сети
                                Melifaro
                                отредактировано

Я скажу вот что 😉
                                Если у круза друид и дастинес с тарой и крестами кошкой и туфлями ;))
                                Виз труп однозначно пез разговоров 😉
                                100% нарантия без аппиляций и не пытайтесь дуелиться 😉

• R Не в сети
                                  RENIGAT
                                  отредактировано

*тогда ответте как бороться магу против арчей и хантов? :x *
                                  против их большой дексы и аги не успеваешь и дернутся как ты уже холодный и пускаешь слюни :x
                                  к примеру не успеешь ему обьявить пвп 2ва дыблсрафа и ссе :x :x
                                  не ну ессетвенно пытаешься его фроздавам зафризить но не факт что оно сразу поможет :x

• eyelessE Не в сети
                                    eyeless Заблокирован
                                    отредактировано

На первом джобе всех безоговорочно рулит лучник.

• Italy foreverI Не в сети
                                      Italy forever
                                      отредактировано

Melifaro, На мотре возможно, но на многих других виз/саг будут рулить если декс влияет на задержку после каста.

• D Не в сети
                                        Dandy
                                        отредактировано

eyeless, на первом джобе твоего безоговорочно рулящего арчера завалит акос без проблем

• eyelessE Не в сети
                                          eyeless Заблокирован
                                          отредактировано

Dandy, не завалит. Аколит слишком слаб на первом джобе и лучник его из под пневмы зарежет просто 😉

• R Не в сети
                                            Rsa
                                            отредактировано

Скажу и я свои 5 копеек.
                                            У моего круза нет ни марка ни друида, однако пвп статистика против визов с феном примерно моего левела (85-95) в мою пользу. Речь идет именно об 1:1.
                                            Тактика проста - одевается мдеф шмот (30-35мдеф) и щит с мегалодоном. В таком виде Виз обычно морозит меня с 6-8 фд, если вобще доживает, т.к. за это время он получает 5-7 бумеров. Если ему повезло заморозить почти сразу, пока стою в заморозке меняю щит, на щит с тарой. В момент первого же удара юпа или гаста я уже могу снова кидать щит и до новой заморозки он получает еще 3 бума, если это был гаст, и 4+ если юп, причем хп у меня остается еще как минимум на 1 такой цикл с юпом и на 3-4 если использовался гаст. Суммарно виз получит не менее 8 бумерангов (в самом худшем для меня случае), а это 3.5-6к дамажа - зависит от одежки виза, и успел-ли я кинуть на него провок). Всякие эксперименты с квагой, стенакми и айсволлами пока кончались только ускоренной смертью виза, поскольку только отнимали у него время и никакого серьезного дополнительного вреда мне не наносили (разумеется, я не прусь в лоб на стенку и не собираюсь стоять посреди кваги), хотя, возможно есть визы которые сумеют извлечь из этого пользу, но мне такие не попадались пока. Были и пройгрыши конечно, был и виз, которому я наносил дамаж около 250 одним щитом, даже представить не могу, во что он был одет.. , но в целом, визам приходилось туго.

P.S. Это все при том, что у меня вобще не PVP билд.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение