Не знаю куда постить. Авось хелперы тоже офф-топик читают.
-
Лутерство. Хотя не понятно с какого. Дамага на мне больше висеть должно бы, а значит и лут мой... Да и был бы не мой -- мне бы выдало, что подобрать не могу.
А даблили географа мы почти одновременно. Как раз я отходил из-под его удара, а он разворачивать начал, увидев. Возможно, он на полсекунды раньше нажал, фиг знает...
А сел я по одной простой причине -- арч этот вне моей видимости был (судя потому, через какое время он подошел -- экрана за три). И меня вообще не поперло за что мне ревендж и от кого. -
Iska-chan , жизнь несправедлива , а администрации нет дела до разборок и обид игроков... никто не будет поднимать и перекапывать логи чтобы выяснить кто из вас был неправ , так что забей - нервы все равно дороже
-
Насколько я понял данную ситуацию исходя из моего топика о некорректоной работе лок моб - если тебя атакует агресс ты можешь его бить, - лок моб в частности позволяет это делать, но ривендж активируется - так уж он устроен, в данной ситуации проще либо резко сваливать на крыле (после того как попал под географера), либо заранее готовится к ривенджу - убить того кто на тебя открыл. Если потом будет жалоба - ты можешь подать аппеляцию - там разберутся кто прав, а кто нет ) И играть с @lockmob на клавише - у меня на Alt +8 стоит например.. не говоря уже про @lockpickup который у всех должен быть..
Вообще при ривендже не надо демостротивно садится, не оценят)))
-
3atoi4i, не в этом дело. Мне не нужно разборок с администрацией. Мне нужно понять для себя. Я ли был не прав, или он. Дабы, если это я, ситуаций подобных этой не повторялось.
Пока у меня осталось две непонятки:- Если монстр начал атаковать меня, а бить мы начали почти одновременно (я нанес свой первый удар еще когда его первый был в полете), то кто должен прекртатить.
- Почему мне вдруг выдало ревендж за лутерство
а) а не за киллстил, если я не прав
б) я же больше дамага нанес
в) если бы лут был не мой (а подбирал я почти сразу), мне должно было бы выдать "cannot pickup item" или как-то так. Тем более, раз он платник, а у платников эта фишка дольше держится, чем на фри-акках.
И на данный момент я всего лишь хочу разобраться с этими вопросами, а вовсе не на жизнь пожаловаться.
-
Throyanec,
- увы. я не премиум, локи все время скидывается, при каждом чар-селекте. Да и не помог бы он тут.
- см.мой предыдущий пост -- ревендж-то был за лут почему-то!
- опять же см. мой пост если бы лут был не мой, его бы мне не дали взять, вроде как так.
ЗЫ: Про ревендж уже понял. Просто где-то в Общем вычитал этот совет для устранения непоняток. Да и что еще делать, если неясно кто и какого фига? Бегать по карте и искать чела с "кружочком"?
-
Насколько я понял, лут считается принадлежащим тому, кто начал бить монстра первым и нанес максимальные повреждения. Если повреждения между атакующими примерно одинаковые - лут принадлежит тому кто атаковал моба первым. Цветок ты полюбому не мог бы взять первые 4-5 секунд, если бы он был не твой. Если ревендж активировали - дабль без разговоров сразу же, арчеры - уроды и сволочи в 90% случаев, из них вырастают сам знаешь кто, лишний раз наказать урок. Лично я не упускаю такой возможности никогда.
-
-=FoG=-, между прочим, я и сам арчером был... А теперь -- Сам Знаете Кто.
Так что не надо всех под одну гребенку...
За разъяснения относительно принадлежности лута -- спасибо. -
Iska-chan, агрессивный моб ВСЕГДА переключается на аттакующего, так что с этим все нормально. (кстати, за баранов пасиб=))
-
Йоги, Ок.
Думаю, топик можно считать закрытым? Вроде бы на все мои вопросы в той или иной степени уже ответили.
PS: Всегда пожалст -
Моб считается твоим если он тебя сколько то там бьёт если ты его лупишь.. ну и тд)))) ревендж ИМХО сделан чтобы такие разногласия решать на месте: кинул кто сильнее тот и прав. Если разница в начале атаки не велика ИМХО пофиг)))) Тем более если атаковали тебя. Лаг + естественная реакция + задержка на понимание того что его тож ктото лупит... кароче фигня это всё)))) если бы повторялось пару раз тады скрины ))))