MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Не знаю куда постить. Авось хелперы тоже офф-топик читают.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    15 Сообщения 7 Posters 285 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Iska-chanI Не в сети
      Iska-chan
      отредактировано

Случай:
      Гуляю я хантом в окрестностях юно, бью географов, тут один прям подо мной респится и начинает бить. Я отхожу, тут мимо пробегающий арч начинает географа бить, я тоже. Он его бить не перестал.
      Кто из нас прав?
      Дает ли мне право на агресива тот факт, что он на меня напал, а я явно в сети и даю сдачу?

Я бы не поднимал вопроса, но потом вообще смешно -- когда я подобрал выпавший мэнитер блоссом, арч на меня еще и ревендж наложил, а когда я сел на землю для выяснения вопроса просто демонстративно добил даблом (благо там после географа не особо много хп оставалось).
      Что-то подсказывает, что арч был не прав.
      Но вдруг это не так? Вдруг это я не прав, мне следовало отойти в сторонку и ждать, пока арч будет бить атаковавший меня цветочек, да и вообще мне бан положен, как злостному килл-стилеру и лутеру? 😉

ЗЫ: Прошу не засорять топ высказываниями на тему Вашей нелюбви к хантам.

ЗЗЫ: Ответа жду в первую очередо от "пап" и "хелперов", просто в игре не получится в ближайшее время задать, да и длинный он...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЙогиЙ Не в сети
        Йоги
        отредактировано

Цветочек агрессивный => вопрос не в том, на кого он напал, а в том, кто начал бить первым.
        Раз арч - значит, он прав.

• Iska-chanI Не в сети
          Iska-chan
          отредактировано

Йоги, хорошо. Но если по твоей логике действовать, то любого агрессора который ко мне бежит и начинает меня грызть может бить кто угодно, так? И если он начнет его бить до того, как я среагирую, то мне просто сидеть, есть мясо и ждать пока он его добьет? Это с географами хорошо, они неподвижны...
          Но если прав действительно арч был, то публично готов принести арчу с ником веселун свои извинения за то, что объяснил ему в приват, что он был не прав. 😉
          update: хотя нет, он все-таки был не прав -- сидячего не бьют! 😉

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

Йоги, кстати, спасибо за ответ. Теперь буду знать.

• ГилиатГ Не в сети
              Гилиат
              отредактировано

Примерно так, если арч 2-3 раза выстрельнул первый - значит моб его...
              И, вот ещё что... наивный ты парень раз СЕЛ "выяснять" причины ревенжа, тут либо ты - либо тебя =))
              А ревенж за что был... лутерство или килстил, посмотрел?

• Iska-chanI Не в сети
                Iska-chan
                отредактировано

Лутерство. Хотя не понятно с какого. Дамага на мне больше висеть должно бы, а значит и лут мой... Да и был бы не мой -- мне бы выдало, что подобрать не могу.
                А даблили географа мы почти одновременно. Как раз я отходил из-под его удара, а он разворачивать начал, увидев. Возможно, он на полсекунды раньше нажал, фиг знает...
                А сел я по одной простой причине -- арч этот вне моей видимости был (судя потому, через какое время он подошел -- экрана за три). И меня вообще не поперло за что мне ревендж и от кого.

• 3atoi4i3 Не в сети
                  3atoi4i
                  отредактировано

Iska-chan , жизнь несправедлива , а администрации нет дела до разборок и обид игроков... никто не будет поднимать и перекапывать логи чтобы выяснить кто из вас был неправ , так что забей - нервы все равно дороже 😃

• ThroyanecT Не в сети
                    Throyanec
                    отредактировано

Насколько я понял данную ситуацию исходя из моего топика о некорректоной работе лок моб - если тебя атакует агресс ты можешь его бить, - лок моб в частности позволяет это делать, но ривендж активируется - так уж он устроен, в данной ситуации проще либо резко сваливать на крыле (после того как попал под географера), либо заранее готовится к ривенджу - убить того кто на тебя открыл. Если потом будет жалоба - ты можешь подать аппеляцию - там разберутся кто прав, а кто нет ) И играть с @lockmob на клавише - у меня на Alt +8 стоит например.. не говоря уже про @lockpickup который у всех должен быть..

Вообще при ривендже не надо демостротивно садится, не оценят)))

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

3atoi4i, не в этом дело. Мне не нужно разборок с администрацией. Мне нужно понять для себя. Я ли был не прав, или он. Дабы, если это я, ситуаций подобных этой не повторялось.
                      Пока у меня осталось две непонятки:

1. Если монстр начал атаковать меня, а бить мы начали почти одновременно (я нанес свой первый удар еще когда его первый был в полете), то кто должен прекртатить.
                      2. Почему мне вдруг выдало ревендж за лутерство
                        а) а не за киллстил, если я не прав
                        б) я же больше дамага нанес
                        в) если бы лут был не мой (а подбирал я почти сразу), мне должно было бы выдать "cannot pickup item" или как-то так. Тем более, раз он платник, а у платников эта фишка дольше держится, чем на фри-акках.

И на данный момент я всего лишь хочу разобраться с этими вопросами, а вовсе не на жизнь пожаловаться.

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

Throyanec,

1. увы. я не премиум, локи все время скидывается, при каждом чар-селекте. Да и не помог бы он тут.
                        2. см.мой предыдущий пост -- ревендж-то был за лут почему-то!
                        3. опять же см. мой пост если бы лут был не мой, его бы мне не дали взять, вроде как так.

ЗЫ: Про ревендж уже понял. Просто где-то в Общем вычитал этот совет для устранения непоняток. Да и что еще делать, если неясно кто и какого фига? Бегать по карте и искать чела с "кружочком"?

• -FoG-- Не в сети
                          -FoG-
                          отредактировано

Насколько я понял, лут считается принадлежащим тому, кто начал бить монстра первым и нанес максимальные повреждения. Если повреждения между атакующими примерно одинаковые - лут принадлежит тому кто атаковал моба первым. Цветок ты полюбому не мог бы взять первые 4-5 секунд, если бы он был не твой. Если ревендж активировали - дабль без разговоров сразу же, арчеры - уроды и сволочи в 90% случаев, из них вырастают сам знаешь кто, лишний раз наказать урок. Лично я не упускаю такой возможности никогда.

• Iska-chanI Не в сети
                            Iska-chan
                            отредактировано

-=FoG=-, между прочим, я и сам арчером был... А теперь -- Сам Знаете Кто. 😉 Так что не надо всех под одну гребенку...
                            За разъяснения относительно принадлежности лута -- спасибо.

• ЙогиЙ Не в сети
                              Йоги
                              отредактировано

Iska-chan, агрессивный моб ВСЕГДА переключается на аттакующего, так что с этим все нормально. (кстати, за баранов пасиб=))

• Iska-chanI Не в сети
                                Iska-chan
                                отредактировано

Йоги, Ок.
                                Думаю, топик можно считать закрытым? Вроде бы на все мои вопросы в той или иной степени уже ответили.
                                PS: Всегда пожалст 😉

• АзазеллоА Не в сети
                                  Азазелло
                                  отредактировано

Моб считается твоим если он тебя сколько то там бьёт если ты его лупишь.. ну и тд)))) ревендж ИМХО сделан чтобы такие разногласия решать на месте: кинул кто сильнее тот и прав. Если разница в начале атаки не велика ИМХО пофиг)))) Тем более если атаковали тебя. Лаг + естественная реакция + задержка на понимание того что его тож ктото лупит... кароче фигня это всё)))) если бы повторялось пару раз тады скрины ))))

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение