Помогите определиться со скилами для ГВ-шного инт/вит приста
-
Хех... в защите я была, но, видимо, там ощущался острый недостаток пристов, потому что даже в поле барда об аэтерне думать было категорически некогда, ибо поддержание жизнедеятельности визов, ансамбля, прочие мелочи жизни - отнимают всё время и даже несколько больше.
-
Ving, у нас в дефе к локе паре приставлен прист стеночник, к визам свои присты, к танкам в локи третьи :roll:
-
я тоже не совсем понимаю как аетерна может быть полезной на зашите. Ведь кокда проходит какой то танк его не только визы гас(т)ят но еще уйма других персноажей - ханты, крузы, БСы и т.д. аетерна с тем же успехом может попасть по крит удар сина чем по удар 10 гаста.
-
Слоник, да бог с вами, не используйте если не хотите. У нас вполне неплохо оборона держится и замок мы не слили.
-
С какими еще "вами"?
я говорил в общем, какой смысл кидать аетерну на кого то если его бьют 10-20 чаров? может она удвоит удар метеора на 4000 может удвоит удар круза на 4. Еффект, мягко говоря, не предсказуем и имхо не стоит на него тратить время, лучше суф кинуть на ближайшего виза или монка в крит-режиме.
-
Слоник, хорошая у вас защита если на каждого из входящих танков бросается 20 человек... Да аетерна не предсказуема, но результат поразителен. А виз в браге кастует итак слишком быстро :twisted:
-
eyeless, интересно как проверяется результат? циферки та не показывают. имхо аетерну нужно кидать только перед силным ударом или не кидать вообше, на зашите (кокда все были обкастаны) я вместо аетерны кидал молчанку. Далеко не все успивают выпивать зеленки и мастелки одновремено
-
Слоник, а какая разница, в молчанке то, что забежало, или нет, если на входе Локис?
eyeless, у меня одна просьба - научить мну кидать аэтерну так, чтобы она действительно приходилась под гаст, а не под удары синов, которые бросаются на всё, что движется, а то, что не движется - двигают и бросаются. Кажется, они успевают накрошить это что-то на мелкие кусочки сильно до того, как заканчивается тот же гаст... -
Ving, обезвредить врага который локис прошел
-
Finkel, ты же бард. С денсерами с 10тым сервисом наверняка общался.
На 86ом левеле когда у меня было 1856 сп в сервисе доходило до 2398. На Бесс тратилось 26 сп вместо 64... Про "бешенный" реген я вообще молчу ^_^
Ну и самое главное. Я не против магна как такового. А против магни 5. Это 2 выкинутых на ветер джобпойнта. -
Ving, смотришь цель которую атачат меньше всего. И кидаешь постоянно аетерну стоя в поле браги. Задержки нет, а танк летит к респу. Я один раз попал своим химиком под лексованный метеор. С мдефом 45 и тарой меня унесло к респу прежде чем я успел сьесть мастелу :roll: