Помогите ньюбу!
-
@Marm@ZETka:
Понятно!Ну а все равно с кого лучше начать!
Чтоб более менее понять суть игры!
И ваще как долго происходит прокачка перса?
Смотря что вы имеете ввиду под "сутью" игры.
Попробуй аколитом :twisted:
Время прокачки зависит от времени ей уделенной.
Так же, зависит от профы перса и вашего выбора.
Вообщем все в ваших руках.С уважением ваш - Апостол Серых Ангелов
-
Вот почитай, может даст идейку, другую...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=11609&highlight=">http://motronline.com/forum/phpBB2/view ... highlight=</a><!-- m --> -
Marm@ZETka, играть надо тем, кто больше импонирует. сначала я играл крусом, на 69 левеле осознал что каюк ему почти полный по статам) долго мучился, был маг, син и т.д. остановился на присте, и понял что свободу которую дает ФС прист не променяю никогда
так что теперь могу сказать: "я прист". -
хм...странное мнение на счет того, что чар получается нормальным только после 2-х-3-х перекачек))
у меня с первого раза получился достаточно хороший чар...может не идеал, но есть только небольшие недочеты как то:
1)10 лак
2)перешел на джоб с 43 лвл, но и не подумаю качать еще 1 чара до 50 джоба...мне хватает моего значения провк и эндюр по 6 с головой))з.ы. к теме, я начал играть с ВИТ свордмана -> круза...ИМХО достаточно легкий чар...
а так, аколит, арчер, свордман, маг - самые простые)) -
а я первого немного запорол )) и докачялся )) и доволен
-
КуКК, кукк ты явный фрик :twisted:
У меня первый чар был пристом. Докачал его до 82 левела, а потом удалил ^_^ хотя его статы и были кривоваты не видел проблем в докачке до 99 уровня. Просто из-за проблем с провайдером играть пристом стало очень сложно. -
eyelessМама мия :oops: до 82 лвла.Мог оставить.Как трабы исчиезли бы продолжил.
У меня первый чар был аги хант .2ой прист (до сих по есть,играю иногда)3ий инт хант :oops: (этого уже капитально до 99).Ну и всякие мелки провы типа магов,воров. -
А как долго качать торговца??? Чтоб у него были нормальные скидки в магазах?
И сколько мона прсов создавать??
Если тебя убьют? То как вещи которые на тебе пропадают? или что происзодит? Сколько опыта теряеться?
Где и как храняться вещи?
Создаеться еще 1 перс на которого все скидываеться?
Или есть какой то банк? -
А как тут ваще происходят воины типа PvP!
Кем лучше сражаться? -
сражаться лучше витальным персом
а играть - к кому душа лежит.
РО - это не только PvP