Пара вопросов Бардам/Дансерам
-
Собстенно захотел прокочать себе Барда(Дансера?) После того как прочитал гайды на империуме и у нас появилось несколько вопросов...
- Про вистл
@Емпериум:
Perfect Tablature A Whistle (Song)--------------------Requirements Unchained Serenade 3
Requirement for Lullaby (10)
Duration 60s
SP depletion 1 SP per 5 secondsLvl 1 Flee +1 and Perfect Dodge +1, 24 SP
Lvl 2 Flee +2 and Perfect Dodge +1, 28 SP
Lvl 3 Flee +3 and Perfect Dodge +2, 32 SP
Lvl 4 Flee +4 and Perfect Dodge +2, 36 SP
Lvl 5 Flee +5 and Perfect Dodge +3, 40 SP
Lvl 6 Flee +6 and Perfect Dodge +3, 44 SP
Lvl 7 Flee +7 and Perfect Dodge +4, 48 SP
Lvl 8 Flee +8 and Perfect Dodge +4, 52 SP
Lvl 9 Flee +9 and Perfect Dodge +5, 56 SP
Lvl 10 Flee +10 and Perfect Dodge +5, 60 SPMusical Lesson lvl 1 and 2 Additional Flee +1 and Perfect Dodge +1
Musical Lesson lvl 3 and 4 Additional Flee +2 and Perfect Dodge +2
Musical Lesson lvl 5 and 6 Additional Flee +3 and Perfect Dodge +3
Musical Lesson lvl 7 and 8 Additional Flee +4 and Perfect Dodge +4
Musical Lesson lvl 9 and 10 Additional Flee +5 and Perfect Dodge +5If your AGI is 10 Additional Flee +1
If your AGI is 20 Additional Flee +2
...and so on...for as high AGI as you wantIf your LUK is 10 Additional Perfect Dodge +1
If your LUK is 20 Additional Perfect Dodge +2
...and so on...for as high LUK as you want
.
У нас же@Kohr-Ah:
Whistle (10 уровней, песня)
Требует Dissonance 3 уровня
Открывает Lullaby на 10 уровне
Описание: Все не-враги в зоне получают бонусы к увороту и идеальному увороту. Длится 60 сек. Ест 1 маны каждые 5 секунд.Поуровневый эффект:
1 уровень: даёт дополнительные 1% уворота и 1% идеального уворота, актививируется за 24 маны
2 уровень: даёт дополнительные 2% уворота и 1% идеального уворота, актививируется за 28 маны
3 уровень: даёт дополнительные 3% уворота и 2% идеального уворота, актививируется за 32 маны
4 уровень: даёт дополнительные 4% уворота и 2% идеального уворота, актививируется за 36 маны
5 уровень: даёт дополнительные 5% уворота и 3% идеального уворота, актививируется за 40 маны
6 уровень: даёт дополнительные 6% уворота и 3% идеального уворота, актививируется за 44 маны
7 уровень: даёт дополнительные 7% уворота и 4% идеального уворота, актививируется за 48 маны
8 уровень: даёт дополнительные 8% уворота и 4% идеального уворота, актививируется за 52 маны
9 уровень: даёт дополнительные 9% уворота и 5% идеального уворота, актививируется за 56 маны
10 уровень: даёт дополнительные 10% уворота и 5% идеального уворота, актививируется за 60 маныБонусы от ML:
Уровни 1-2: добавляет 1% к увороту и 1% к идеальному увороту
Уровни 3-4: добавляет 2% к увороту и 2% к идеальному увороту
Уровни 5-6: добавляет 3% к увороту и 3% к идеальному увороту
Уровни 7-8: добавляет 4% к увороту и 4% к идеальному увороту
Уровни 9-10: добавляет 5% к увороту и 5% к идеальному уворотуБонусы от параметров:
За каждые 10 Agi добавляет 1% к увороту
За каждые 10 Luk добавляет 1% у идеальному увороту
.
Собственно вопрос всем кто этот скил кочал - он добавляет фли в % или аддитивном значении ?
2.Foget me not(Dont Foget me?)- Если не ошибаюсь - на игроков сиё не действует.
@Емпериум:
Experienced Dancers absolutely recommend this dance. In solo PVP, awesome. In WOE, even more awesome. Place the Dancer at strategic points, and unsuspecting enemies get to suffer an ASPD and movement delay for a fat 20 seconds. Or dance next to your own Emperium, and the enemy Sins/Knights would just have a hard time
.Собственно работает у нас оно на игроков или нет.
-
Еще вопрос о работе скрима/джоука - они станят/морозят тех кто в хайде ?
-
Kirill kun,
морозит. Насчет процентов не знаю, но прибавка не маленькая. -
"аддитивное"
на игроков работает
морозит, но из хайда не выводит.. -
-
не в процентах, у сильно агильного барда с уроками 10 и вистлом 10 эффект будет немного ниже виспера...
точно не помню, но вроде станил скрим в хайде... -
Процентное. Проблема в том, что карты, как обычно, не учитываются.
%(blue)[]
Please Don't Forget Me у нас не работает:
- на игроков в ПвМ
- на некоторых монстров (странно, но факт)
- на союзников и гильдейцев на ГВ
работает:
- на подавляющее большинство монстров
- на игроков на ПвП локациях
- на несобзников во время ГВ
%(blue)[]
соответственно... Как утверждают очевидцы, PDFM замечательно действует на Гарма, превращая того в полунеподвижную ледышку :twisted:
%(blue)[]
Насчет скрима/джоука не в курсе, увы... -
Таааксс
немного разошлись во мнениях на счет вистла
причом в:
1 Случае этот скил хуже дисонанс .
2 Случае этот cкилл весьма неплох. ^_____^. -
Whistle - добавка к фли считается как flee += flee*k, т.е. проценты. Насчёт карт не уверен =
С DFM всё нормально, за исключением зависимости -аспд от стр.
Скрим и джоук станят\морозят захайдившихся.Kirill kun, при чём тут диссонанс?.. Ты что-то перепутал, наверно.
-
Я имел в виду полезность таково скила которые дает 15-20 фли за 10 лвл :)будет меньше чем от дисонанса =)которым можно Б.Хербы терроризировать
Всем музыкантам пасибо :) -
Диссонанс в любом случае берется только 3 проходной, выбор делается между другими скиллами.
-
NihiL, Я знаю ^_~
-
был чар с 34 фли, под вистлом стало 48. Вопрос: сколько % составляют 14 от 34 и как это укладывается в указанную зависимость в гайде кохра? В вариант, который кажется правильным мне, про аддитивные значения, это укладывается так: +10фли от 10го вистла, +1 от музикал лессонс +3 от аги барда...
-
Еще вопрос: У нас Ugly Dance работает
?
btw может у нас вистл бангутый -
Мда. Пора качать другие исходники... у барда МЛ 3, 20+ аги?
-
Наш сервер полон тайн и пузиблинчиков ж\
По поводу вистла, из топика о эффективности песен:
Whistle (повышает флии (уворот) и перфект додж)
- Неплохо так повышает.. С моей аги - около 30 флии даёт. Виспер халявный.. Перфекта даёт тоже неплохо (5 базовое + от уроков, но у меня их нет)
у меня повышает в разы больше...
коммент: добавляет 10% от максимального фли чара (того на кого)Вистл отвратителен полюболму. У него даже мелодии нету.
Про джок добавлю.
По незабудке я не спец, говорилось, что какой-то из её эффектов (снижение скорости перемещения, вроде) не пашет на игроков.
-
@"Емпериум":
Experienced Dancers absolutely recommend this dance. In solo PVP, awesome. In WOE, even more awesome. Place the Dancer at strategic points, and unsuspecting enemies get to suffer an ASPD and movement delay for a fat 20 seconds. Or dance next to your own Emperium, and the enemy Sins/Knights would just have a hard time
Если у нас не останавливает значит это баг, да и в чем смысл этого скила если он скорость небудет снижать.
P.s. На империуме этому скилу самый высокий рэйт дали -
Фиксы - это хорошо. Если это дейсвительно у нас не пашет (инфа была стаааарая и из разряда "врооде непашет") - сообщу, чтобы починили..
-
@"Emperium":
This skill is great because it's useful in both WoE, PvP, and even some PvM
situations. In WoE/PvP it's useful both as a debuffer and to slow down enemies attacking you, an ally, or the emperium, and remove their Agi Up. I'm not sure if it removes Improve Concentration or Adrenaline Rush a la Quagmire- if anyone would care to help me test, I'd like to test it. (I'm on iRO Loki; names are in my sig.) Even if you're a vit type, maxing this skill makes it very useful, and if you're an agi type it's buffed even more. The movement speed reduction is especially nice when dealing with Mental Strength monks who are already walking slowly, reducing their movement speed to a snail.Ссылки: --http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=51467
-------------http://bbs.emperium.org/viewtopic.php?t=29445 -
Эм.. я просил проерить - пашет оно или нет у нас Ж) Может там фиксить нечего Ж)