Кто круче?
-
St.Lukas рог нормальную азуру не сплагиатит :twisted:
-
Спрашиваешь кто круче?Син или Рог?Они оба круты при должной раскачке.И вообще все мы воры)
-
Киллуа, что за вопросы? С таким ником качай катар-декс сина
-
DeMoN#5398, а я разве написал что он сплагиатит? я написал что он это "сказал"
-
хехе
-
не понел что это за слово "Круче" )) обьясните..
-
КуКК круче тот, кто дольше варился :lol: :lol: :lol:
-
круче тот, кто дольше варился
это в случае яиц, а мясо мягче становится
-
А компот? (с) :lol:
-
Короче Дайте мне хотя-б 30 ДЖОБ а пока я буду ворм !!!ВСЕМ НА ЗЛО!!!
-
ну вором ты будешь как минимум до 40 джоба
-
тогда я всем на зло стану на 50 джобе :D
-
Киллуа, Спорим на 1кк ты до 50 жоба недокочаешься
-
я рог 75 лвл я знаю что круче чем син любой до 77 лвл я на пвп столько раз был и много раз выигрывал у синов так чио рог боу самый крутой ни чего не думай иди на рога дек и аги качай
-
я рог 75 лвл я знаю что круче чем син любой до 77 лвл я на пвп столько раз был и много раз выигрывал у синов так чио рог боу самый крутой ни чего не думай иди на рога дек и аги качай
Послушай идиота и сделай наоборот
Совет на все времена :lol:
-
Глупый детский вопрос...
Разве не понятно что если бы кто то однозначно был "круче" то этими персами все бы и играли. Но есть еще прикол в том что задачи у них разные...
В общем, загляни в топ и сделай вывод)))))))) -
Da Mojesh Voobshe ne perehodit proffu
-
Ну если заглянуть сюда, то видно, что больше всего народу (>40к) играет новисами
А если рассматриватьт только вторые джобы:
Hunter 4361
Crusader 2785
Assassin 2434
Wizard 2132
Priest 1718
Knight 1648
Rogue 1092
Bard 674
Monk 663
Blacksmith 516
Dancer 418
Sage 263
Alchemist 165 -
@Киллуа:
Кто круче :evil: Assassin :evil: или :evil: Rogue :evil: ?Мдяяя... Знаешь, если те дать совет, то мне больше подходит рог, потому как он по интереснее будет. А вообще, если у тя прямые руки, и ты бы еще побольше почитал про них( как ето сделал я, кстати, прежеде чем идти на рога), то ты бы не задавал таких вопросов. А вообще, ИМХО бесполезный топик.
-
@"Kirill-kun":
Киллуа, Спорим на 1кк ты до 50 жоба недокочаешься :lol:Я бы даже на 2кк поспорил бы :lol: