Прист ищет гильду.
-
Я прист 78 хочу найти гильду котороя иногда завоёвывает замки, общительная также штоб были люди с которыми моно было покачаться ну пока всё.
Минусы: на гв могу быть только в суботу, играю не очень часто
-
для гильды с замком ты маловат, а так ниже топики ищут все ищут
-
Собственно стучи в асю)))) Нам бы пригодился прист))) Насколько мы близки к замку оценишь)))) А не понравится плюнешь))) В игре ник такой же.
-
угу, вот только то же самое хотел сказать "насколько мы близки к замку - оценишь" ))) (мне в аську или нашему гм 329532611)
а тебе гд надо или просто + к понтам? -
Азазелло, я бы хотел найти гильду в которой бы остался, потомушто уйти я уже просто несмогу типо "ухожу в гильду которая замки берет"
меня просто совесть не пустит кудато идти, да вот такой яSasha-san, мне просто хочеться посмотреть как там бо я некогда там еще небыл
-
а если замки не берём?
-
угу, мы вот только защищаем )
-
МЫ и берём это не проблема)) Проблема в том что ближайший месяц будем искать дополнения к составу))) Нужен прист(лучше 2) и в связи с тем что ушли бард и дансерша ушем кастовщиков локи))))) Взять замок не проблема))Проблема его потом удержать
Кароче))) Народ у нас вроде хороший))) Рассуждение про то что совесть не позволит уйти мне нравится)))) Стукни блин))))))) Хочу приста)))))
-
млин чото твоя ася невключаеться, зайди в игру может там поговарим
-
Щас всё ок))
-
спасиба)))))
-
Ап штоли, завтра уже вроде решение принимать))
-
Аську, в личку кинул, стучи может договоримся
-
Гильдия Aesir и Alfar. Стукни на аси 140991 (Аэсир) или на 303277868 (Альфар).
С нашими топами о приеме можно ознакомится в уголке. Пристов мало стало чего-то %) -
Blees, чото нема такой аськи пишет давай еще раз напишы!
-
120368882 - всегла в инвизе